ID работы: 6222899

Ведь все только начинается.

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он заигрывает со мной!

Настройки текста
Pole — Мисси. Прошло дня два с того странно и страшного дня. Мне было плохо, подбадривая себя мыслей, что я просто простудилась, и никакой заразы я не успела притащить с того места. Сижу в кресле, и думаю, правда ли все то, что со мной произошло в тот день. Ведь мне вампир сказал, чтобы я ходила к нему, навещала время от времени. Но что-то мне подсказывало, в этом есть подвох. Ведь не зря я попалась ему… Местные мальчишки и девчонки ходили туда после моего возвращения, и никого не нашли. Мне стало интересно. Почему? Ответ не известен… Конец pole — Мисси. Дверь в комнату скрипнула. Вдруг в её комнату вошла мама. Смотря на свою дочь, она с очень грустным взглядом сказала: — Мисси, доченька, может поешь? Два дня прошло. Ты не росинки не попробовала. — Мамочка, я не голодна, — слабым голосом ответила Мисси, после чего хорошенько прокашлялась, — Кстати, мне вечером сходить в библиотеку надо, книгу отдать. Можно? — Давай лучше я отнесу, а то по виду тебе очень плохо… — Ну мамочка, ну пожалуйста, я туда, и обратно, — начала умолять Мисси. — Ладно, только хотя бы сока выпей. — Ну ладно, хорошо, — отмахнулась Мисси, пристально смотря на полный стакан апельсинового сока, который медленно, с помощью матери, пододвигается к ней. Мисси выпила сок и стала собирать вещи, которые ей нужно будет одеть на улицу. Впрочем, ту же самую одежду. Кофту со светлыми и темно-красными полосками, синие джинсы, и фиолетовые кеды. Ничего не изменилось. Наступивший вечер для Мисси был не обычным для сегодняшнего дня. Она боялась идти к НЕМУ. Выйдя на улицу, она отправилась в место назначения. Дойдя до того самого замка, она осмотрелась. Никого… Виден мутный свет в самом дальнем окне. Она поняла что ее «друг» никуда не делся, а сидит в своём «логове». Нужно идти к хищнику. Зайдя во внутрь и тихо прикрыв двери, Мисси пошла на второй этаж. Вокруг было тихо… Вдруг Мисси сзади почувствовала не сильный холодок. Чувствовалось какое-то движение. Движение чего-то необычного, неизведанного. Мисси медленно начала поворачиваться назад, ожидая увидеть лучшее, чем она себе представляла. Комок подошел к горлу. На весь зал послышался оглушительный вопль девушки, в котором прослушивался страх и ужас, шок и непонимание. Мисси с каменным лицом лежала на полу: сердце билось со скоростью света. Перед нею стояла Герцог. — Ха-ха, вот умора, — засмеялся он, — видела бы ты себя… — Да ты идиот, я чуть со страху не померла! — закричала Мисси, — Знаешь как страшно было! — Да ладно тебе милая, я же любя. «Так не пугают любя!» — начала ругаться мыслями Мисси, — «Стоп! Любя?!» — Ладно, — сказал Герцог, — Пойдём, я покажу тебе свои владения! И величественными шагами он повёл её по замку. Сначала они прошлись по одному длинному коридору, заглядывая в каждую давно обросшей паутиной комнату. Потом они вышли обратно в главный зал, чтобы выбрать другое направление. Мисси с затаившим дыханием рассматривала длинные коридоры, и давно забытые комнаты, где когда-то жили люди. Вскоре они зашли в еще одну небольшую комнатушку. Все стены были обставленными старыми картинами, которые нарисовали примерно в конце восемнадцатого века. Реставрация это или нет, но картины добавляли какую-никакую устрашающую атмосферу этому темному месту. «Почему он их так бережет?» — думала Мисси, — «Если этому месту очень много лет, то и картины должны стоить очень дорого». — Я надеюсь что ты ко мне почаще будешь ходить, — вдруг завел разговор Герцог, — Два дня я ждал тебя, а ты пришла на третий, я соскучился… — Соскучился? — Кхм, — глаза Герцога заметались из стороны в сторону, — Это зал картин, то есть галерея, в ней хранятся… — Не отходи от темы! — перебила его Мисси, — Ты заигрываешь со мной? — Тише! Ты чувствуешь? Ужин готов! Пойдём! Весёлый вампир схватил девушку и повёл в кухонный зал. Дойдя до туда Мисси почувствовала очень приятный запах, запах вкусной еды. Ей так сильно захотелось есть, ведь дома она ничего не ела. Герцог провел девушку к большому столу, отодвинул стул, и как кавалер, вежливо усадил ее. — Ты ждал кого-то? — спросила Мисси, сидя за столом и рассматривая вкусные блюда. — Ну конечно. — Кого, если не секрет? — Тебя, — с улыбкой ответил вампир. — А как ты узнал, что я приду сегодня? — начала расспрос Мисси. — А я и не знал, — все тем же гостеприимным тоном ответил Герцог, — Просто я целых два дня ждал тебя, и готовил еду каждый день. Как и сегодня. Мисси ничего не ответила, ведь она уже давилась слюной, наблюдала как вампир резал вкусную и сочную курочку. Тут Герцог взял чашечку, и полил курочку красным соусом. — Голодная? — улыбаясь спросил Герцог. — Да... С чего ты взял? — Это видно. Ты так подозрительно смотришь как я курицу режу. Вся слюной истекаешь. — Ну… — Мисси пыталась выдать какой-нибудь другой ответ, но не смогла сдержаться, — Да, я голодная… — Ну значит, приятного аппетита, милашка, — улыбнулся вампир. Мисси села за стол и стала поедать в своей тарелке все что съедобно. А герцог смотрел на неё как-будто хотел ей что-то сказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.