ID работы: 6222899

Ведь все только начинается.

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друзья догадываются.

Настройки текста
Pole — Missi. Сегодняшний день будет самый лучший: я вместе с классом идём в бассейн! Чтобы прошло все куда более гладко, я вчера солгала своему «другу» про домашние дела. Просто очень хочется пойти, пообщаться с подругами. А к вампиру… Подождёт! Конец pole — Missi. Мисси сидела за своим столом в комнате и читала журналы про моду и всякую другую чертовщину. Мама часто говорила ей, что она очень много стала читать про вампиров и мистику, и ей нужно больше девчачьего. По этому поводу, Мисси, как настоящая леди, сидит и смотрит на розовые брошечки и читает модные советы. — Какая же все-таки это фигня! — пробубнила себе под нос Мисси, перелистывая очередную страницу с скучным выражением лица. Посмотрев на часы Мисси соскочила, узнав что время уже на подходе к четырём часам. Она опаздывает в бассейн. Недавно ее класс собирался отправиться в городской бассеин. Одевшись она собрала в сумку все необходимое: купальник, шампунь, полотенце, расческу, фен и тому подобное. Дома никого не было, и Мисси решила включить свою любимую песню: Boy like you — Kesha. Быстро одевшись она достала свой телефон и набрала номер Лолы — своей подруги: — Алло, — затараторила Мисси, — Лолка, ну ты долго ещё? Я уже готова! — Уже бегу! И не надо на меня так орать! Сама-то не хуже меня! — Ну ладно, проехали! Как договорились, встречаемся возле школы! — Да-да, помню, — говорила Лола быстро, — Я уже почти там! — Как там? А я только дома! — Я тебя убью! — чуть не воплем выкрикнула Лола, — И сколько мне ждать тебя? — Я недалеко живу, сейчас приду… — Давай, быстрее! Мисси бросила трубку и побежала к двери, забыв про перекус. Закрыв за собой дверь она как бешеная побежала к школе, сбивая и расталкивая в стороны всех прохожих с пути. Вскоре Мисси уже добежала, и запыхавшись крикнула подруге такие слова: — Бежим! Сейчас без нас сеанс начнётся! Нас не пустят! Мисси и Лола, как две бешеных дуры, побежали к бассейну. Добежав, они присели на скамейку, где все ещё стояли их одноклассники и ждали этих двух клуш. — Ну и где вы были пол часа? — спросил у них Джейк, смотря на них так, как будто они обошли всю планету. — Да мы это… Проспали… — не подобрав нужной отговорки виновато сказала Мисси. — Ха, интересно теперь у вас спросить, сколько вы вообще спите?! — злобным тоном проорала на них Женька, — я думало что… — Женька! Не ори на нас, — перебила ее Лола, — Между прочим мы с Мисси ответственней тебя будем. Мы хотя бы посещаем мероприятия, не то что ты! У Жени в глазах прогорел огонь ненависти. Но она отошла от них, понимая что ей там не с кем спорить. Через несколько секунд, весь класс медленно и молча пошли в здание. Посетив раздевалку, они выбрали себе каждый по кабинке. Сделав все свои дела, весь класс пошли в бассейн. Это было одно из самых чудных походов классом куда-либо. Все получили тонны удовольствия, веселья и радости. Но ничего не вечно, и время начало подходить к концу. Постепенно подростки стали выходить из воды.

Но не все…

— Мисси, а правда то что ты ходишь в заброшенный замок. Причем очень часто… — хихикая со своими приспешницами спросила Женя. — А… а ты от куда знаешь?! — запинаясь ответила вопросом на вопрос Мисси. — Да вот, — Женя начала перебирать свои волосы, — На прошлой неделе, я видела как ты шла в том направлении… Остаётся один вопрос… Зачем? — Это не твоё дело! — огрызнулась Мисси. — Хм. А если ты мне не расскажешь, то я могу и узнать об этом другим способом… — протянула Женя. — Зачем тебе? — Да так… Ну ладно. Засиделась я с вами. Мне ещё укладку волос делать надо. Женя начала медленно выходить из воды, а вскоре и совсем скрылась из виду. — Вот же стерва! — прорычала оставшаяся одна в воде Мисси Видимо наша героиня попалась в ловушку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.