ID работы: 6222899

Ведь все только начинается.

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сложна.

Настройки текста
Pole — Мисси Сегодня я собралась сходить к вампиру. Я всю ночь думала, что он обиделся на меня из-за того, что я не пришла к нему вчера. Я совершенно не могла уснуть! Не понимаю, почему меня так и тянет к нему, думаю о нем почти постоянно! Может я привязалась к нему?.. Да не может быть такого. За несколько дней! Нет! Мне не по себе от той мысли, что… Что я влюбилась в него! Очень похоже на это. Я даже сейчас думаю о нем! Конец pole — Мисси Мисси лежала на кровати закрытая в одеяло, обнимая подушку она пыталась уснуть. Время было 09:00 после полудня. Обычно она ложилась спать в одиннадцать часов, но сейчас она была не в том настроении, чтобы ложиться спать в положенное для неё время. Мисси быстро уснула… Наступило утро, но Мисси этому не обрадовалась. Она лениво встала и ,не заправив постель, поплелась в сторону ванной. Сделав водные процедуры, Мисси таким же шагом пошла на кухню. Зайдя туда она заметила на столе записку, написанную почерком ее матери: «Мисси, дочь, мы с папой ушли в гости на весь день к маме Лолы. Тебя не разбудили, потому, что тебе нужно хорошенько выспаться, так как ты вчера с бассейна пришла поздно. Ужин на плите. Не забудь про уроки! Целую.» — Ура! Я одна дома!.. — и Мисси радостно начала прыгать, но тут она вспомнила про Герцога, и настроение сразу упало, — Блиииин… Ну почему я! Ну почему сегодня! Поев вкусные блинчики, которые были приготовлены и оставлены на столе мамой, она стала собираться к вампиру. Расчесавшись, одевшись и обувшись она закрыла квартиру и ушла в нужное место назначение… — Блин, сейчас только двенадцать часов! Я могла ещё телевизор посмотреть. В гости сходить, или в конце то концов поесть нормально! Не добрым взглядом Мисси посмотрела время на телефоне, и продолжила идти. Дойдя до места назначения девушка оглянулась по сторонам… Она заметила кого-то за деревом… Но не предала этому никого значения, подумав что это могут быть дети гулявшие в парке, или какая-нибудь парочка возлюбленных на свидании в парке. Мисси зашла в замок как к себе дамой, никого не боясь и не стесняясь она пошла прямиком в главный зал, думая что вампир может отлеживаться там. В итоге, она оказалась права: зайдя в комнату она заметила его лежащим на кожаном диване. Он мирно посапывал. Мисси тихо подошла и села на край. Она всматривалась в него… Он спал так мило посапывая носом. И изредка улыбался во сне. Мисси немножко улыбнулась, наблюдая эту чудную картину, и медленно с нежностью погладила его руку, лежащую у него на груди. Вдруг Герцог что-то начал бормотать. Было это очень хорошо слышно. — Мисси… Мисси… Ты будешь моей!.. И тут Мисси соскочила услышав эти слова. Она залилась красной краской. Выходит что он её тоже любит… Она медленно ушла в другую комнату, где было тихо и где она могла собраться с мыслями. Присев на диванчик она все ещё шокирующим видом достала телефон и стала читать старые сообщения, не отходя от красноты. Тихий звук… Мисси пытаясь не шуметь прилегла на диванчик. Закрыв свои глаза она, задумала подремать, немножко. Мисси уже почти уснула. Вдруг кто-то коснулся её руки, и стал подниматься вверх по руке, и до самой шеи. Чужая рука остановилась, и стала убирать волосы с шеи. Она почувствовала чье-то дыхание в области шеи. Она догадалась кто это и что он собирается делать! Мисси с рёвом и испугом оттолкнула вампира и скрылась где-то в здании. — Совсем сдурел что-ли! — завопила Мисси, — Даже прилечь нельзя! Укусить он захотел меня, ага сейчас, милости просим! — Мисси, детка! Я же пошутил. Я не серьёзно! Я бы не укусил своего друга! — с неким азартом, орал он по всему замку, дабы найти Мисси. Нет она не выйдет. Пусть сначала извиниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.