ID работы: 6222899

Ведь все только начинается.

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сложна - 2.

Настройки текста
Pole — Missi. Я просидела в этом чертовом чулане пять часов… Да, представьте… Без еды и воды, целых ПЯТЬ часов… И вот наконец, я решилась выйти и направиться прямиком на кухню, главное Герцогу не попасться на глаза. Он ведь меня укусить пытался! Ну ладно, хватит раздумывать, время действовать… Конец Pole — Missi. Девушка осторожно открыла деревянную дверь и осмотрелась. Рядом никого не было. Столь подозрительная тишина гласила только одно, Герцог все еще где-то ходит по замку. Быть незаметным очень сложно, учитывая то, что Мисси не знает где он. Выходить из убежища было опасно, но прятаться без еды и воды тоже опасно, выжить при таких условиях невозможно. Мисси тихо и медленно шла по тёмному коридору, боясь, что вампир идёт сзади. Она с опаской оглянулась, но, к счастью, позади никого не было. Вздохнув с облегчением Мисси повернулась, чтобы продолжить путь на кухню, но тут… В горле застрял огромный комок, потек пот, а на лице выражался нечеловеческий ужас. Перед ней стоял Герцог… — Милая, ну куда же ты потерялась… Я тебя долго искал… — и на этом моменте у него появилась широкая улыбка, а в глазах зажёгся огонь. — Слушай, ты думаешь я не знаю, что ты собирался сделать? ТЫ МЕНЯ УКУСИТЬ ХОТЕЛ! — Мисси его тут же оттолкнула от себя. Герцог отвел виноватый взгляд. Мисси молча ушла в сторону кухни, иногда поглядывая за спину. Одна мысль о том, что вампир мог лишить девушку жизни приводила в ужас. А Герцог медленно шел следом за ней. Дойдя до нужного места Мисси подошла к холодильнику и начала класть в рот все, что съедобно. — Проголодалась? — подойдя к ней и положил ей руку на плече грустно спросил Герцог. — Конечно. Я пять часов сидела в этом чулане, без еды и воды! — все ещё обижаясь сказала она. — Детка, прости… — Ну и..... Стоп. Детка? К чему это?.. — Это я по-дружески… — Ну-ну… — подозрительно посмотрела на него Мисси медленно поедая колбасу. — М… Мисси… Если я тебя укусить пытался, то почему ты до сих пор не сбежала? — со странным взглядом посмотрел на неё он. — Ты привыкла ко мне?.. — При чем здесь привыкла или нет?! Я просто домой бежать не хотела… Герцог понимая, что девушке нужно остаться одной, направился в ту самую комнату, где он несколько часов назад мирно спал. Мисси заметив что вампира нет рядом, продолжала есть в полном спокойствии, не ожидая атаки из-за угла. Съев несколько огромных кусков, она пошла собираться домой. С грустным видом она достала свой телефон, чтобы позвонить своей маме. — Алло, мама, я уже собираюсь идти домой. — Хорошо, время уже позднее. Мисси собрала в сумку все то, что принесла с собой. Она молча ушла из замка, посмотрев в дальнее окно. Там выглянул Герцог. Он махал ей рукой в знак прощания. Мисси помахала в ответ, немного улыбаясь. «Стоп, что я творю?» — подумала она, быстро отвернувшись от него. Мисси скрылась в лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.