ID работы: 6222982

Стас научит тебя быть хайповым 2...

FACE, Young P&H (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пимп лежал на лежаке и переписывался с бывшими одноклассниками. Фейс с Игорем и Марьяной катались на горках, а Катя сидела в джакузи. Стас постоянно следил за тем, чтобы к ней никто не приставал и в то же самое время смотрел на то, как ребята отправляют всё новые и новые сообщения. -Стас! — закричал Ваня. -Чего разлёгся? Давай к нам! Игорь сделал пригласительный взмах рукой, давая понять, что они его ждут. -Кать! — позвал Сутенёр свою подругу. -Пойдём на горки? -Погнали! — ответила Катерина и вылезла из джакузи.

***

-Так, кто с кем поедет? — спросила Марьяна. -Ну, давайте сначала девушки, а затем парни. — предложил Босс. -Ок. — ответила Катя. -Я с Марьяной. -Раз так, то давайте по несколько кругов. Сначала я с Боссом, затем с Фейсом, после с Катей, а после с Марьяной. — сказал Сутенёр. -Тогда я сначала с Ваней, после с Игорем, затем со Стасом, а после с Катей. — сказала Марьяна. -Но ведь… — возразила Катя на слова подруги, но после добавила: -Тогда я сначала со Стасом, потом с Марьяной, затем с Игорем, а после с Ваней. -Ладно, бесите. — сказал Игорь. -Катается кто с кем хочет! -А ведь он прав. — подтвердил Стас. -Так лучше для всех. -Ладно, хватит спорить. — внезапно сказала Катя. -Наша очередь. Кто первый? -Ну, давайте я и Стас. — сказал Ваня. -Ок. — ответили все. Парни сели в двухместную «лодку» и двинулись вниз по горке. -Что за хеееерь! — кричал Сутенёр. -Заткнись! — крикнул ему в ответ Фейс. Внезапно стало светло. Вокруг мелькали разноцветные круги, сквозь которые проходила «лодка». -А это красиво. — сказал Пимп. -Ты всё-таки перестал орать. — посмеялся Фейс. -Ну да, красиво. Внезапно они снова въехали в темноту. -Да сколько можно? — возмутился Конченков. -Только же темно было! -Заткнись, а. — пробурчал Фейс. И так повторялось несколько раз, пока ребят не ослепил яркий свет, который свидетельствовал о том, что они выехали из горки. -Ну как? — смеялся Фейс, выныривая из-под воды. -Топ. — смеялся Пимп. -А тебе как? -Тоже самое. — улыбнулся Ваня, после чего вылез из бассейна. -А где остальные? -Не знаю. -Эй, — окликнул ребят тренер, -Выходите из бассейна! Не задерживайте людей. -А, хорошо. — сказали оба и вышли.

***

-Ну как? Норм? — спросил Игорь, поворачиваясь к ребятам. -Обижаешь, конечно же норм! — ответил за всех Ваня. Стас и девочки лишь улыбались, смотря то на Игоря, то на Ваню.

***

-Ладно, ребят. Я домой. — сказал Игорь и вышел из квартиры Фейса. -Ну и я, наверное, пойду. Давайте, пока. — сказал Стас, пожал руку Ване и вышел на улицу. -Ну что будем делать? — спросил Дрёмин. -Мне ещё в гости к подруге надо зайти, поэтому я пойду. — сказала Катя и, обняв Марьяну, пошла. Марьяна и Иван сидели в недоумении, смотря то друг на друга, то на какие-нибудь предметы, находящиеся на кухне. -Пошли спать, а то уже поздно. — сказала Рожкова и ушла в спальню. -Я потом приду. — ответил Фейс и взял со стола яблоко, которое лежало там с самого утра. Он и не думал о том, чтобы ложится спать. Он думал о Стасе, которого он уже считал своим лучшим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.