ID работы: 6224031

Челлендж Soundecember

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

19. Ну и что?

Настройки текста
— Нет, кто он? Кто он, а кто я! — язык у Кристины уже немного заплетается от пяти выпитых один за другим коктейлей. — Я — звезда! Меня на «Грэмми» выдвинули за лучший рок-альбом 201* года! А он кто?! Да пусть уходит! Ну и бросил, ну и что?! Да мне вообще наплевать! Эй, бармен, еще одну «Маргариту»! Ее банда терпеливо внимает и караулит свою вокалистку. Через два часа выход на сцену. А Кристину бросил муж всего час назад. Ушел в темную ночь со всеми вещами, не сказав даже «пока». То есть, если бы кто спросил, например, бас-гитариста, который часто подвозил Кристину домой после концертов (потому что они жили в одном квартале) и видел несколько семейных ссор, то Грейвульф бы сказал: да и пусть катиться ко всем чертям, сокровище неописанное. Но у Кристины — Великая Обида. Которую она запивает. А потом еще и драться пойдет, если не устеречь. — Я вот сейчас выпью — и пойду на сцену! Концерт буду вести! Зрителей зажигать! Да в этом году я приглашена на съемки в «Линии Абингтона»! А он кто?! Да никто! В таком духе она еще полчаса рассуждает — правда, по просьбе команды, пошептавшейся с барменом, когда Кристина ушла в туалет, тот наливает ей вместо «Маргариты» газировку. Полтора часа, оставшиеся до выхода, «Wild Wolves Angels» посвящают быстрому прогону. А потом Кристина Александра Грин выходит на сцену и преображается в Крист Блэквульф. И никакие жизненные заботы миссис Грин — бывшей миссис Грин — ее больше не волнуют. Поэтому, когда концерт заканчивается и она ожидаемо видит у своей гримерки мужа с цветами, ей все равно. — Милая, ты простишь меня? Я повел себя глупо, я раскаиваюсь. Я готов признать свои ошибки, я обещаю измениться, поверь, я очень… — Ну и что? — обрывает его Крист. — С меня хватит. Я подаю на развод. Дальнейшие переговоры будешь вести с моим адвокатом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.