ID работы: 6224031

Челлендж Soundecember

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

30. Гореть

Настройки текста
— Неужели вы не понимаете?! Они давят вашу свободу! Своими сапогами прошли они по нашему праву выбора! — выкрикивает человек в черной толстовке. Силы правопорядка медленно продвигаются вперед, щитами заставляя толпу отступать. Он стоит в самом центре, на трибуне, посреди демонстрации. — Невинный символ мечты превратили в символ смерти! Кругом — ложь и подстава! Рвите свои сети! Уходите из навязанного вам порядка! — Разойтись! Немедленно! По тем, кто будет противиться, будет открыт огонь! — кричит один из силовиков. — Не сдавайтесь! — увещевает соратников-демонстрантов человек в черном. — Им нас не сломить! Только в единстве сила! Никто не потушит нашего огня! Рвите свои сети! — Последнее предупреждение! Расходитесь — и никто не пострадает! Вас не станут преследовать и искать! Любой задержанный на месте предстанет перед судом! — Наша мечта воплотится! Не сдавайтесь! — уже охрипшим голосом продолжает выкрикивать черный. Ему кажется, что пуля летит как в фильме — медленно-медленно. Медленно-медленно он падает, и горячая красная кровь не видна на черной ткани. И он понимает, что сеть он порвать не смог. Но останутся еще другие — властям не потушить это пламя их сердцах. Оно будет гореть вечно. Это их победа. А потом приходит смерть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.