Join Me In Death

NC-17
Завершён
58
Фэндом:
Размер:
38 страниц, 11 044 слова, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
58 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник

Глава 5.

Настройки
«Господи, наконец выходной!» — подумал Маккуин, на миг проснувшись с утра. И тут же быстро спохватился, осознав, что кровать не его, как и вся комната. — У клиентки заночевал, что ли? — тихо прошептал блондин. — Надо меньше пить, легенда гонок! И чего это ты схватился, рано ещё… у-у-у-у, как рано… — промычал Бобби, полуоткрытыми глазами посмотрев на часы. До Молнии начало доходить: друзья решили «немного расслабиться», после чего гонщик решился таки переехать. Смущала одна вещь — он совершенно не помнил событий вчерашней ночи. После неудачных попыток обратно уснуть, блондин поднялся и начал собираться с мыслью, что нужно встретиться и договориться с хозяином квартиры, затем съездить домой за вещами и навестить Салли в больнице. Выйдя из комнаты, он встретился с бодрствующим Франческо. — Ого, раненько ты! — улыбнулся ему итальянец. — Что весьма странно, учитывая, в каком состоянии вы вчера вернулись домой. Что, сдружились? — Ну, есть немного, — ответил Молния, залившись краской от воспоминаний, во время чего их застукал Франческо. — Ясно, жаль. Я надеялся, что Боб будет моим постоянным напарником. — Я поехал в больницу к Салли. Каковы планы на вечер? — Либо ты с Бобби, либо я с Кэлом. Ближе к делу договоримся. — Ладно, — закрыв дверь на ключ, Маккуин вышел из дома. Дел было предостаточно. *** «Хвала небесам! — взволновано думала Крус, пересчитывая деньги за вырученный товар. — Я уже думала, что не успею.» Девушка набрала номер Шторма. Босс страшно не любил, когда подчинённые звонили ему лично. Но звонить Свизерсу после того, что он с друзьями с ней сделали, совершенно не было желания. Джексон, видать, был в настроении, поэтому просто назначил время и место встречи. Девушка еще раз пересчитала деньги и пошла «сдаваться». *** — Наконец-то! — запыханно произнёс Бобби, когда он с Молнией втащил последнюю сумку с вещами в квартиру. Как на зло, в здании вырубило электричество, поэтому вещи пришлось тащить на девятый этаж самим. — Рамон не звонил? — спросил Молния. — Звонил с утра. У нас с тобой сегодня выходной. Не хочешь прокатиться на скорость? Развеемся за одно. Я с Холли поссорился. —Холли? — Подруга. — Ладно, давай съездим, — согласился парень, поняв, что ему правда надо немного отвлечься. *** Крус была вне себя от счастья, когда живой, здоровой и нетронутой вышла с тёмно-синей Lamborghini босса. «Спасибо, Господи, спасибо!» — прошептала девушка, как только автомобиль скрылся за поворотом, и вдруг вздрогнула от очередного звонка. — Кори, это ты? — дрожащим голосом спросила Крус. — Я, конечно же! А кого ты ожидала услышать? — ответили на том конце провода. — Давай, дуй ко мне, я с Финном поругалась, это повод выпить. — Хорошо, сейчас буду! — ответила Крус лучшей подруге, облегчённо вздохнув и пошла по направлению к кафе, вовсе не замечая следящего за ней мужчину. *** — А здорово же было, да? — с восторгом делился впечатлениями о гонке Бобби. — Да, весьма неплохо, — холодно ответил Маккуин. На него неожиданно снова накатила меланхолия и мрачные воспоминания, и даже товарищ не мог его растормошить. В конце ночной улицы послышался женский крик о помощи. Голос был до боли знаком Молнии. «Такое ощущение, будто кричит Крус Рамирез», — подумал блондин, а вслух произнёс: — Бобби, ты иди домой. Я посмотрю, что там происходит. — Чувак, тебе делать нечего? Ну выясняет отношения девка с хахалем своим. Тебе то какое дело? — Твоя, когда ты с ней «выясняешь отношения» так же орёт? — Я с тобой. — Ну уж нет. Если мы оба влипнем, Рамон будет не в восторге. Всё будет хорошо, я не впервые в передряги попадаю. Иди домой, я перезвоню. *** На улице было уже темно. «Зря мы так задержались…», — размышляла Крус, со страхом оглядываясь на каждую подворотню. Было жутковато — девушке казалось, что за ней следят. Темная фигура едва различимо скользила вслед за ней. Карли Уилсону приглянулась эта испанская красотка, и ему очень захотелось позабавиться с ней еще разок. А вот и ситуация подходящая: темно и безлюдно. А девушка, будто ощущая опасность, ускорилась. Пора. Парень выскочил из засады, набросившись на Крус. — Ну, что, сучка, поиграем снова? — он с диким смехом рванул на ней блузку. — Прекратите! Я же всё отдала, — сопротивлялась девушка. — Да мне плевать на твои с шефом отношения. А вот на тебя, детка, нет! — Помогите! — Не ори, шлюха. Тебя никто не спасёт. — Помогите, кто-нибудь! — Я сказал, заткнись! Тебя никто не услышит, здесь никого нет. — Ошибаешься, урод. Оставь её. — А ну повтори! — рявкнул Уилсон. — Оставь девушку в покое, мудак. — О, нет, мистер Маккуин, уходите, пожалуйста! — меньше всего Крус хотела, чтобы по её вине пострадал Молния. Ей очень нравился этот симпатичный, добродушный блондин. А Уилсон тем временем направился к нахалу, намереваясь выбить из него всю дурь. Только вот всё пошло не по плану: Молния с ноги заехал насильнику под челюсть, а следующие два удара конкретно «поправили» его наглую рожу. — Идём, Крус. Я тебя провожу, — Молния снял с себя красную куртку с номером «95». Если учесть, что на ее тонкой блузочке почти не осталось пуговиц, это было весьма кстати. — Ну зачем, мистер Маккуин? А если бы он убил вас? — девушку все еще трясло, но уже не от страха за свою жизнь. Она поняла, что действительно испугалась за Молнию. — Так вы знакомы? — Молния вдруг припустил, что Бобби был прав и ему вмешиваться не стоило. — Можно и так сказать, — тихо ответила Крус. Молния набрал номер товарища и сообщил, что скоро будет дома. — Девушка? — спросила Крус, когда Маккуин закончил разговор. — Бобби? Не, парень! В смысле, друг! — уточнил Молния, когда увидел округляющиеся глаза Крус. И та впервые за последнюю неделю искренне рассмеялась. Они шли, не торопясь, болтая о разных мелочах. Вместе было намного легче. Они и в спортцентре хорошо общались, а теперь… У Крус проскользнула одна-единственная мысль: «Не влюбиться бы!» Но было поздно. «Какой же он красивый! — думала про себя девушка, после того, как Молния проводил её домой. — Хотя, мне ли слюни распускать, с моей-то работёнкой…» Тем временем Уилсон шёл с заплывшей от побоев рожей к боссу. Он запомнил и возненавидел блондина.
58 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (2)