Глава 6.
6 декабря 2017 г., 21:58
Карли Уилсон был вне себя от гнева:
Под глазом нарисовался фингал, челюсть болела, а босс ещё и ржёт.
— Аха! Ну, красава ваще! Кто ж тебя так, болезный?
Шторм рассматривал побитое лицо подчинённого: губа рассечена, нос разбит, челюсть вывихнута. — Говори, кто!
— Стыдно, мистер Шторм!
А стыдиться было чего: Уилсона, гонщика и спортсмена-борца, выжившего в сотне перепалок, легко отделал развалина-Маккуин в конце своей карьеры. А признаваться в этом шефу не было желания никакого. После ухода из спорта информации о гонщике было всё меньше и меньше: все заголовки СМИ пестрили лишь одним именем — Джексон Шторм. Карли навёл справки — имя он знает, то, что он с Крус знаком, понял. В надежде отыскать более детальную информацию о месте пребывания и занятиях гонщика, нашёл Крус в соцсетях и пошарил по друзьям: и вот он вам, Молния Маккуин, на блюдечке.
— Я спрашиваю, кто?! — Шторм начал терять терпение.
Уилсон подошёл к компьютеру и начал что-то набирать:
— Вот этот! — Шторм уставился на экран: с монитора на него глядел до боли знакомый голубоглазый блондин, стройный и красивый. Джексон плотоядно облизнулся — гонщик был явно в его вкусе и он ещё при первом знакомстве положил на него глаз: о его сексуальных пристрастиях ходило много легенд, но правдой было то, что Джексон Шторм всем сердцем, и не только ним, любит мужчин. Поэтому и напрасны все старания его фанаток — они его просто не интересуют.
— Ты серьёзно сейчас? — только и сказал начальник, — давай зови сюда Свиверса. Уилсон тут же выскользнул за дверь, а Шторм принялся детально изучать новую информацию об экс-гонщике.
— Молния Маккуин… Неоднократный победитель в гонках за кубок Поршня. Главный спонсор — Rust-Eze Medicated Bumper Ointment, новой информации негусто…
В кабинет вошёл Свиверс.
— Босс?
— А ну-ка смотри сюда, Даниэль! Свиверс посмотрел на монитор. — Собери мне на него столько свежей информации, сколько возможно. Где сейчас находится, род занятий, я хочу знать о нём всё!
— Сроки?
— Полдня хватит?
— Думаю, да.
— А ты не думай! Ты делай.
— Понял. Я пойду?
— Ага, — кивнул Джексон, пялясь на фото с нескрываемым вожделением.
Спустя полдня Даниэль Свиверс отчитывался перед боссом о проделанной работе:
— В общем так: Молния Маккуин, экс-гонщик от команды Rust-Eze. Сейчас проживает с коллегами на съемной квартире, каждый день посещает спортцентр, хорошо общается со Стерлингом и Крус Рамирез.
— А что-нибудь интересное есть? — спросил шеф.
— Все по порядку. Помните ту аварию три недели назад?
— Спрашиваешь! Я думал — в ящик сыграю!
— Дело в том, что в той аварии, как вы выразились, почти «в ящик сыграла» его девушка — Салли, которая в коме до сих пор. За её содержание в больнице требуются огромные деньги, но парень исправно платит.
— Каким образом?
— А дело в том, что наш Молния — проститутка.
— Не понял?
— Выездной стриптизер со всеми вытекающими.
— О, всё намного проще, нежели я думал. Закажи его на сегодняшний вечер.
— Куда?
— Ко мне домой.
— Я понял, босс. Только в анкете указано, что мужчин он не обслуживает.
— Это мы еще посмотрим…
***
Маккуин теперь каждый день проводил Крус домой после того, как заканчивались занятия в спортцентре: между ними явно назревало что-то большее, чем просто дружба, но Молния боялся.
Боялся, что она узнает, чем он занимается, не зная, что и Крус боялась того же. И ни один из них не мог переступить эту черту.
Сейчас он подъезжал на своем красном Шевроле к Рамону в бар.
Как только гонщик переступил порог, тут же подбежал взволнованный Рамон:
— Наклейка, тут подозрительный заказ пришёл…
— Подозрительный?
— Да. Лично на тебя, на всю ночь, от людей, о которых я много наслышан, но не знаком лично. Люди очень серьезные. Я ответил, что подумаю. Короче, денег много обещают, даже слишком, но я бы на твоём месте отказался. Не нравится мне это…
— Действительно, много обещают?
— Да.
— Перезвони, я согласен.