ID работы: 6224469

Новый сосед

Джен
PG-13
Завершён
7
S h i r i n соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Генри, походив немного по дому Блека, много узнал. Картины намекали на то, что у него была семья. Также что он в самом детстве потерял глаз. Он решил ещё немного покопаться в прошлом Блека. Генри случайно нашёл его дневник, когда ударился об полку головой. Он поклялся себе, что прочитает лишь одну запись. Прочитав, ему стало грустно. Там было написано: "Привет. Это Блек. Я пожалуй расскажу о самых худших днях в моей жизни. Первый. В этот день я потерял глаз. Мне было 11 лет. Я спокойно гулял рядом с оврагом. Вдруг меня что-то столкнуло вниз. Пока я падал я ударился об дерево. После всего я упал прямо на глаз. Было слишком больно чтобы сдержать слёзы. Из глаза текла алая кровь. Мне его ампутировали. Теперь мне приходится ходить с повязкой. Второй. В тот день произошла авария. Мы спокойно со всей семьёй поехали на за город, чтобы отдохнуть, но на нас помчался какой-то придурок. В итоге мы столкнулись. Удар был на столько сильным что из всех выжил только я. В этот день я потерял всё. Потерял сына, потерял жену. Теперь я одинок и страдаю. Это невыносимая моральная боль". На этом запись кончается. Через 5 минут сосед пришёл в норму, то есть не грустным. Храпа давно не было. Усач уже хотел сваливать, но заметил лестницу на второй этаж. Генри уже стоял у лестницы. Он заметил что там была дверь которая заперта на замок. Усач услышал шаги. "Чёрт! Он проснулся! ". Блек, войдя на кухню, где за длинной лампой прятался Генри, но он был слишком сонным чтоб заметить его. Тот же пытался тихонько пройти к двери, пока тот не видит. Как на зло скрипнула доска. Блек обернулся и увидел Генри, который пытался тихо пройти. Тот сразу же побежал к двери потому, что знал, что Блек был сильнее его."Да уж, теперь я бегаю от соседей"-думал Генри. -Ах ты сука! Иди сюда тварь!-за ним наконец Блек. Догнав он так сильно его ударил что тот аж упал. -Думал что я тебя не замечу?! Ты ошибся! Почему ты вобще пришёл в мой дом!? Я просто твой новый сосед, который недавно переехал! - орал опять он. Пока тот кричал, Генри успел подняться и свалить. Блек не много афигел от этого. -Какого? Вернись, блять! - Иди на х! - бежав к себе, орал Генри. Соседу удалось сбежать, причём чудом. -Я чуть не сдох там!-сказал усач уже находясь дома. - Пожалуй надо брать перерыв. И так. У него почти такое же печальное прошлое как у меня, и то, что у него есть запечатанный чердак. Возьму пожалуй во второй раз свои капкан и отмычку, но щас беру отдых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.