ID работы: 6224469

Новый сосед

Джен
PG-13
Завершён
7
S h i r i n соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
На следующий день наш усатый пельмень отдыхал. Он хотел пробраться на чердак Блека, но обещал себе взять выходной. Ему опять было нечего делать. Решив немного развеяться, то есть прогуляться, он вышел на улицу. Он никогда не слышал такой тишины. Джеймс ему раньше не давал её услышать. Он постоянно нарушал тишину, разбивая окна или кидая в него коробки. Блек в это время тусил на кухне и пил сок. Сегодня на удивление он был спокойным. Короче он тоже взял себе выходной. Блек перед тем как посмотреть в окно поправил повязку. После, посмотрев в окно его настроение упало до уровня "увидел своего соседа". - Опять он, - злобным голосом заговорил Блек. - как же он бесит меня. Надеюсь, что он не видел меня без повязки. Генри решил погулять около своего особняка, ну потому что думал что Блек после вчерашнего тоже решит к нему заглянуть. Внезапно в его спину что-то ударило. Это был камень. Генри сразу понял намёк. Снова пришли соседские дети. Они каждую субботу приходили к нему и унижали в том что у него нет семьи, говорили что он злой придурок и так далее. Генри уже хотел побежать за ними, но они успели кинуть камень в его колено когда он повернулся. Он всё таки мог за ними бежать, но он хромал. Дети продолжали кидать в него камни и унижать. Генри упал на одно колено. Те не переставали лезть к нему. - Старик ты! Даже нас догнать не можешь! - Ты просто старый мудак который гоняется за всеми! - Не удивительно что у тебя семьи нет! Тот не чего не мог сделать. Каждый ударенный об него камень причинял ему сильную боль. Боль была сразу физическая и моральная. Он не мог сдерживать слёзы. - Прошу... хватит. Блек смотрел на всю эту картину. Сначала он был рад, но увидив у того потекла слеза по щеке решил ему помочь. Прихватив лопату, которая стояла около двери, он побежал к бедняге. -Не трогайте его ублюдки! - заорал Блек. -только я могу причинять ему боль! Те сразу разбежались увидев "пирата" с лопатой. После этого он подошёл к Генри. - Ты в порядке? - спросил Блек. - В... Вроде да. - сквозь слёзы сказал Генри. - Ходить можешь? Тот посмотрел на свои ноги. Он попытался встать, но чуть не упал. К счастью его успел прихватить Блек. - Видимо нет. - с улыбкой сказал Генри. - Эх. Ладно доведу тебя то дома. - С... Спасибо Блек. - Я хотел сегодня прийти к тебе и убить, но внесу пожалуй поправку. Если ты ещё раз залезешь в мой дом... Ты из него ни когда уже не выйдешь. Ясно вам? - Д... Да Блек. - не уверенно сказал Генри. - Мы пришли. Теперь сам. - Окей. Теперь мы снова враги. - Да. - Пока, помидор одноглазый. - Пока, усатый перчаточник. Взяв лопату, Блек ушёл к себе. Генри же еле дошёл до дома. Он не мог обещать Блеку, что не зайдёт без приглашения в его дом. Хоть он и спас его, но он хотел же его убить. Генрихом овладела любопытность. Он хоть и может умереть, но он любой ценой должен узнать ту тайну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.