ID работы: 6224981

Сезон охоты на суккуба

Гет
NC-17
Завершён
2312
автор
Wemjun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2312 Нравится 151 Отзывы 415 В сборник Скачать

Суккубы не краснеют

Настройки текста
Артур никогда не любил сюрпризов, а потому совершенно не обрадовался, увидев лицо спящей Ари прямо перед собой. Во сне ее ресницы чуть подрагивали, а губы были слегка приоткрыты и так и манили их коснуться. Однако потрясающей красоты картина не отменяла того факта, что в его кровати спала суккубка. Ее рука по-хозяйски лежала у него на животе, а теплое, размеренное дыхание щекотало кончик его носа. — Вставай, — скомандовал он, скидывая ее руку. — Что ты делаешь в моей постели? — Эй, полегче, я не тронула твои честь и невинность, — хихикнула Ари, приподнимаясь на локте. — Ладно, не кипятись, — дружелюбно сказала она, перехватив его свирепый взгляд. — Ты начал кричать во сне, и я пришла тебя успокоить, не помнишь? — Не-а, — Артур с удивлением отметил, что давно так хорошо не высыпался. Обычно он вставал на рассвете, разбитый и измученный. А сейчас он чувствовал себя как никогда отдохнувшим. Смутно он припоминал, что кто-то с ним разговаривал и гладил по волосам, но он думал, что это лишь часть сна. — Почему ты решила меня успокоить? — Ты мешал мне спать, — Ари выбралась из кровати. — Материальному телу нужен отдых, — пояснила она, раздвигая шторы и впуская в комнату немного осеннего солнца. — Ну, что опять? — вскинула брови демонесса, заметив его то ли возмущенный, то ли гневный взгляд. — Ты голая, — вмиг севшим голосом проговорил Артур. Он старался смотреть ей в глаза, не обращая внимания на плавные изгибы стройного тела. — Естественно, — нисколько не смущаясь она прошлась по комнате в сторону его ванной, — спать в одежде вредно, — объявила она, закрывая за собой дверь. Услышав шум льющейся воды, Артур выругался сквозь зубы и пошел в гостевой душ на первом этаже. Когда он пришел на кухню, Ари ждала его там, попивая чай с травами. Недовольная, но хотя бы одетая. Заметив взгляд Артура в сторону холодильника, она объявила, что еда кончилась. — Было бы неплохо, если бы ты сгонял в магазин. Артур хотел было возмутиться на тему того, что вообще-то он тут хозяин, но потом вспомнил ласковые прикосновения прохладных рук, которые ощущал сквозь сон, успокаивающий, нежный шепот и кивнул. Закрыв за ним входную дверь, Ари быстро приняла трансформацию и шепнула заклинание, вызывая своего самого сильного подчиненного. В гостиной появился высокий, жилистый демон с синими волосами, который тут же опустился на колено перед ней. — Моя госпожа, — красные глаза смотрели на нее в ожидании приказа. — Здравствуй, Мартин, — кивнула демонесса, — мне нужна будет твоя помощь. — Если сделаешь все, как я прикажу, то я отдам тебе в подчинение две души на выбор, — пообещала она. — А если сильно искалечат, три, — немного поразмыслив, добавила она. Синеволосый демон молча кивнул, но от нее не укрылся алчный блеск его глаз.

***

Артур улыбнулся, подъезжая к дому. Он старался скрывать это, но ему нравилось то, что дома его кто-то ждал. Пусть даже это суккубка со странностями, он уже давно так не спешил вернуться обратно. Набивая тележку продуктами, он думал о вкусовых предпочтениях Ари и решил купить ей нутеллу. Почему-то ему показалось, что ей это понравится. Воображение услужливо подсунуло картинку, где она слизывает шоколад с кончиков пальцев, и от этого Артуру стало жарко. Распахнув дверь, он хотел крикнуть, что вернулся, но тут его обострившийся слух уловил тихий стон. Мигом взлетев на второй этаж, он ворвался в спальню Ари, испугавшись, что с ней что-то случилось. Точнее кто-то. Сукуббка сидела верхом на каком-то худощавом парне, в одном нижнем белье, закинув от наслаждения голову назад. Услышав шаги, она повернулась в его сторону, нисколько не смущаясь того, что костлявые пальцы синеволосого, как догадался Артур, демона, сжимают ее грудь. — Я уехал всего на час! — выкрикнул брюнет, чувствуя, как внутри все бурлит от ярости. — А ты уже притащила ко мне домой… он же даже не человек, — непонимающе закончил он, не сводя с нее своих стремительно синеющих глаз. — Зачем? — Я же говорила, я люблю секс, — криво усмехнулась она. — Позволишь нам закончить? Или присоединишься? — предложила она, указывая на постель. Артур смотрел на нее немигающим, звериным взглядом, мечтая стереть с ее лица эту развратную усмешку. Он не мог понять почему, ему было так невыносимо видеть чужие руки на ее великолепном теле. Почему он так хотел разорвать красноглазого демона пополам. Нет, на мелкие клочки. Издав гортанный рык, он бросился вперед. Взмахом одной когтистой руки он отбросил Ари в сторону, а вторая уже вцепилась в горло незваного гостя. Бросив его в стену, Артур тут же подлетел к нему, одним ударом ломая ему нос. Демон с красными глазами не заставил его ждать, тут же прочертив когтями кровавые полосы на его груди. — Ты испортил мою любимую футболку, — прорычал брюнет, перехватывая его кисть, с оглушительным хрустом ломая запястье. — Ты испортил ее, — повторил он, сам не зная, кого имеет в виду, одежду или Ари. Демонесса, сжавшись в углу, чтобы не попасть под раздачу, с восхищением наблюдала, как полностью трансформировавшийся Артур, избивает ее слабо сопротивлявшегося подчиненного. Глаза его полыхали синим пламенем, клыки, которыми он рвал кожу и крушил кости были гораздо крупнее, чем ее собственные. А на голове появились крупные, слегка изогнутые рога. Ари пожалела, что у него нет хвоста, но решила, что рога — тоже неплохо. Заметив, что полуживой Мартин в шаге от того, чтобы развеяться в вечности, она щелкнула пальцами, отсылая его домой в Преисподнюю восстанавливаться. Ощутив, как ее покинули сразу три души, она довольно усмехнулась — план сработал. Артур смог разбудить чудовище, дремавшее внутри. Брюнет на миг растерялся, когда его очередной удар пришелся в стену, а не в окровавленное лицо врага, но потом тут же переключил свое внимание на Ари, которая продолжала улыбаться. Подлетев к ней, он схватил ее горло, поднимая так, что ее ноги оторвались от пола. — Ты получишь то, чего так хочешь, — прорычал он ей в лицо, а потом бросил ее на кровать. — В полночь придешь в мою спальню. А до того времени, я не желаю тебя видеть. Это приказ, — он вышел вон, хлопнув дверью.

***

Ари лежала на кровати, напрягая слух, чтобы понять, чем там занимается Артур. Судя по всему, он читал. И пил. То и дело демонесса слышала звяканье стекла о столик. Весь день она читала, незаметно перемещая к себе в комнату книги из библиотеки в гостиной. Она не могла ослушаться приказа и попасться ему на глаза, а потому отсиживалась в спальне, то и дело вспоминая его последние слова. Ее не пугал его приказ, она призналась себе, что хочет его, еще ночью, когда наблюдала, как он спит. Лицо его было расслабленным, а не неуловимо напряженным, каким оно чаще всего бывало в ее присутствии. И оно было очень красивым, как и его крепкое, мускулистое тело. Но было еще что-то такое, что заставляло ее волноваться в его присутствии. Она хотела его с той непреодолимой силой, которой раньше не знала. А раз так, то почему бы и не удовлетворить желание, которое к тому же, было обоюдным? Демонесса размышляла о том, как он ее возьмет. Будет он нежен или груб. Выражение лица, с которым он отдал ей приказ, склоняло ее ко второму варианту, но она не беспокоилась об этом. Мало что могло причинить ей настоящую боль. Когда до полуночи оставалось каких-то пятнадцать минут она встала перед зеркалом, щелкая пальцами, подбирая наряд. Ей не хотелось ничего пошлого, не хотелось клыков и хвоста. Она украсила волосы нежно — розовыми цветами, а тело прикрыла полупрозрачной накидкой, которая воздушными волнами прикрывала грудь и бедра. Переминаясь на босых ногах, она ждала полуночи. Когда часы внизу начали бить, она направилась в спальню Артура. Волнение внутри все нарастало, и вдруг, неожиданно для себя самой, Ари щелкнула пальцами, меняя цвет накидки на белоснежный. Все же, она еще никогда не была с демоном.

***

Артур сидел на кровати в одних штанах, ожидая, когда часы ударят в последний раз. Звон еще не стих, а Ари шагнула в комнату. У него перехватило дыхание, когда он увидел ее. Она стояла, освещенная серебряным светом луны, укрытая длинными волосами цвета соли словно плащом. Складки полупрозрачного шифона ниспадали по ее груди и бедрам, не в силах скрыть великолепие ее тела. Сердце гулко забухало в груди, разгоняя возбуждение по венам. Днем он решил быть жестким, даже жестоким — так он был зол. Он хотел причинить ей боль, унизить, отомстить, но при одном взгляде на ее лицо, он растерял все мысли. Осталось лишь желание поцеловать ее. Шаг за шагом, слыша только ее тихое дыхание, он приблизился к ней. Она стояла все также неподвижно, опустив глаза в пол. Медленно он протянул руку, касаясь тыльной стороной ладони ее щеки. Тонкие пальцы Ари коснулись его запястья, легонько сжимая, а потом она подняла на него глаза и коснулась губами его руки. Не в состоянии вынести ее прямого взгляда, от которого внутри заполыхал пожар, Артур отвел руку в сторону и нашел своими губами ее. Ари показалось, что ее ударило током, когда язык Артура скользнул по ее губам. Тело стало легким и невесомым, и, если бы не крепкая рука, сжимавшая ее талию, она бы точно не устояла на ватных ногах. Когда ее пальцы еле ощутимо прошлись по широкой спине брюнета, он шумно выдохнул, а потом его глаза стали насыщенно синими. Вопреки ее ожиданиям, он не трансформировался, проявляя несоответствующую случаю сдержанность. Его руки все также нежно обнимали ее, а поцелуи были все такими же мягкими и неспешными. Она держалась за его широкие плечи и глубоко вдыхала его запах, отдаваясь головокружению, которое он вызывал. Ей хотелось большего, но она не торопила Артура, позволяя ему медленно исследовать ее тело. Его пальцы скользили вниз к ее бедрам, пробираясь под ткань. Эти прикосновения обожгли ее, сорвав с губ еле слышный вдох. Артур отстранился от нее, рассматривая ее лицо. Внезапно пальцы его сжались так крепко, что не будь у Ари регенерации, оставили бы синяки. Нега, окутывавшая их, рассеялась, оставив после себя пустоту и холод. Сиреневые глаза с непониманием смотрели на отчужденное лицо брюнета. — Лгунья, — прошипел он, отступая назад. — Суккубы не краснеют. Это не в их природе. Ари прижала ладони к щекам, мгновенно ощутив жар. А в следующее мгновение она ощутила, как обжигающе горячие пальцы грубо сжали ее подбородок, заставляя встретится с пронзительным взглядом синих глаз. — Кто ты? И не смей больше врать мне, — голос Артура был таким же, как в самую первую их встречу, когда его заклятие вызвало ее в круг. — Я высший демон, — просто сказала Ари. — И я не врала. Просто не оспорила. — Ты наложила на меня какие-то чары? — Артур крепко сжал челюсти, ожидая ответа. — Нет. — Ты делала что-то, что могло мне навредить? — задал он последний вопрос. — Да, — выдохнула демонесса, — Я призвала своего слугу и попросила его разыграть небольшое представление, чтобы ты вышел из себя и напал на него. Я хотела, чтобы ты впал в ярость и высвободил свои демонические силы. — Откуда ты могла знать? — Артур смотрел на нее с недоверием, не желая признаваться даже себе в том, что он взбесился от ревности, увидев, как ее лапает какой-то там тщедушный демон. — Я знала, что ты разозлишься, — проворные пальцы сжались на его подбородке, повторяя его движения. — Я видела, как ты смотрел на меня, — голос ее понизился, становясь невероятно сексуальным. — Я знала, что ты хочешь меня с самого начала, — прошептала она в его губы за мгновение до того, как впиться в них поцелуем. Артур замер на мгновение, а потом толкнул ее на кровать, подминая под себя. Он перехватил инициативу, целуя ее жадно и властно, принимая правду. Принимая свою жажду обладать ею. Когда его губы впились засосом в изящную шею, тонкие руки с невероятной силой толкнули его в грудь, отстраняя. Он растерянно уставился на демонессу, которая уже стояла в другом конце комнаты, одетая в джинсы и толстовку. Выглядела она не менее злой, чем он сам несколько минут назад. — Что и требовалось доказать, — Ари усмехнулась, скрестив руки на груди, — Ты обвиняешь во лжи меня, хотя единственный лжец здесь — ты. Ты сам решил, что я суккуб, чтобы оправдать свое влечение ко мне. Ты был готов поверить во что угодно, кроме того, что ты просто так, без всяких магических штучек хочешь меня. Артур приблизился к ней, сам не понимая, что собирается сделать, но она уперлась ладонью ему в грудь. — Спать с тобой я не буду, — отрезала она. — Ты, конечно, можешь меня заставить, — оскалилась Ари, — но знай, я больше этого не хочу. Не дождавшись ответа, она вышла из комнаты, громко захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.