ID работы: 6224981

Сезон охоты на суккуба

Гет
NC-17
Завершён
2312
автор
Wemjun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2312 Нравится 151 Отзывы 415 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста
Дни бежали один за другим, приближая Артура к встрече с Мейсом. Он старался не думать о том, что умрет, если проиграет. Ари успокаивала его тем, что у них припасен туз в рукаве, в виде проклятого кинжала. Она много рассказывала о демонах, о том, как все устроено в мире, куда он должен был попасть, забрав у Мейса силы и жизнь. Мало что из ее рассказов ему нравилось, да и она не отрицала, что в жизни демона, пусть даже высшего, мало чего хорошего. Артур слушал ее и думал, что в грядущем есть единственный плюс — Ари. Все это время она была какой-то чересчур невозмутимой и расслабленной. Демонесса заставляла его тренироваться до потери пульса, причем сама в тренировках не участвовала, позволяя ему калечить все новых и новых своих подчиненных. Сама же она сидела на толстой ветви старого дуба, лениво наблюдая за ним из-под приспущенных век. Когда ему удавалось уложить на лопатки очередного призванного ею слугу, на ее губах появлялась довольная улыбка. Артур отшвырнул в сторону одного из двух противников и серией быстрых ударов отправил второго вслед за ним. Подняв глаза наверх, он встретился взглядом с Ари, которая ткнула пальцем, указывая ему на спину. — Не поворачивайся к противнику спиной, если только у него в груди не торчит твой клинок, — сказала она за мгновение до того, как его опрокинули в грязь. — Хотя даже тогда лучше не расслабляться, — демонесса спрыгнула на прямые ноги и щелкнула пальцами, отпуская слуг. — Хватит на сегодня. Артур последовал вслед за ней в дом. Она пошла на кухню, чтобы привычно уже приготовить ужин, а он поплелся на второй этаж, чтобы помыться и сменить одежду. Подставив тело струям горячей воды, он почувствовал, как каждый его мускул приятно ноет. Тренировки шли ему на пользу: он стал выносливее и гораздо сильнее. Двигался почти также быстро, как Ари, а еще выучил много новых приемов, ведь противники каждый раз менялись и дрались по-разному. Наспех вытершись и надев первое, что попало под руку, брюнет сбежал по ступеням вниз. После того, как он разнес кухонный стол, Ари стала накрывать в зале. Это уже стало чем-то вроде их маленькой традиции, ужинать при свечах, сидя друг напротив друга, за длинным столом и пить вино. Но главным гвоздем вечера всегда становились наряды демонессы. Она считала, что такая роскошная столовая заслуживает особого внимания. Увидев ее, Артур застыл, не в силах отвести от нее взгляд. Она была в черном бархатном платье, которое закрывало руки и даже шею, но при этом обтягивало, как вторая кожа, подчеркивая все изгибы желанного тела. Белоснежные волосы были собраны в затейливую, высокую прическу, перетянутую лентой, а губы накрашены алой помадой, так сильно контрастировавшей с ее бледной кожей. — Ужин готов, — объявила Ари, взявшись за спинку стула, но Артур ее остановил. — Стой, — попросил он, приблизившись к ней, а потом отодвинул стул для нее. — Какие манеры, — она улыбнулась какой-то новой, незнакомой улыбкой и села на краешек стула. Артур вцепился в спинку стула так, что пальцы побелели. Задняя часть платья почти отсутствовала, обнажая изящную, худую спину до самого копчика. Пожирая взглядом обнаженную кожу, он с трудом поборол искушение прикоснуться к ней. Мысленно, он уже провел пальцем вдоль ее позвоночника, а на деле, придвинул Ари к столу и ушел на свою сторону. — Вкусно? — Ари отправила в свой алый рот очередной кусочек стейка и пригубила вина. — Ага, — глупо ответил брюнет, который ел, не чувствуя вкуса. Он никак не мог перестать думать о ее спине, которая его так манила. Ему хотелось целовать ее точеные плечи и острые лопатки, хотелось касаться ее. — Тебе нравится мое платье? — словно прочитав его мысли, спросила демонесса. Артур вспомнил, что она слышит его сердцебиение и без труда поймет, если он соврет. Хотя он и не собирался, ведь не могла она не знать, какой эффект произведет ее платье. Он уже смирился с тем, что она видит его насквозь, при этом сама оставалась загадкой, отгадать которую он никак не мог. — Ты неотразима, — в конце концов ответил он. — Я знаю, спасибо, — насмешка пробежала по ее лицу, — ты тоже мог бы принарядиться, — демонесса щелкнула пальцами превращая его спортивные штаны и свитер в стильный черный костюм. — Я знала, что тебе пойдет, только вот… не против, если рубашка будет под цвет моей помады? — не дожидаясь ответа, она снова щелкнула, меняя цвет рубашки. — Теперь все идеально, — прошептала она, но Артур услышал ее своим обострившимся слухом. Он смотрел на нее и понимал, что слишком долго врал сам себе. Он убеждал себя, что хочет ее, потому что она суккуб. С трудом смирившись с тем, что она просто очень сексуальная демонесса, он снова врал себе, убеждая что просто хочет секса с ней. И только сейчас, сидя с ней за длинным столом, не в силах оторвать от нее взгляд, он наконец признался себе, что влюблен в нее. — Я тебя совсем не знаю, — невпопад пробормотал брюнет, опуская взгляд в тарелку. — Ты знаешь меня лучше, чем тебе кажется, — тихо сказала демонесса. Артур смотрел на нее, вдруг понял, что она права. Ничего не ответив, он продолжил есть, хотя аппетит вдруг куда-то пропал. Ари же отложила приборы, и крутила в тонких пальцах ножку бокала, глядя куда-то в сторону. Она словно ждала, что он что-то скажет, но он продолжал молчать. Не в силах больше этого выносить, Артур с грохотом отодвинулся от стола и встал. — Ари, ты потанцуешь со мной? — вдруг предложил он, протягивая ей руку. Он ожидал, что она откажется, сославшись на то, что нет музыки или что-то в этом роде, но демонесса приблизилась к нему и вложила свою ладонь в его. Вторая ее рука взлетела ему на плечо, а он притянул ее к себе, обнимая за талию. Ари даже на каблуках была намного ниже, поэтому уткнулась лицом ему в плечо. Они медленно кружились в тишине, нарушаемой только их дыханием. Вдыхая запах ее волос, Артур мечтал, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось. Поддавшись внезапному порыву, он поцеловал ее висок, легко, еле ощутимо коснувшись губами. Ари окаменела в его руках, а потом они оба услышали тихий, отчетливый удар. Демонесса резко дернулась, высвобождаясь из его рук, и попятилась назад. С глазами полными ужаса, она слушала, как внутри нее тяжело, с усилиями бьется веками неподвижное сердце. Жгучая боль обожгла ее грудь изнутри, и она скривилась от боли. — Ари, что происходит? — Артур попытался приблизиться к ней, но она попятилась назад. — Это ты виноват, — ей казалось ее сердце пробьет ребра, вырываясь наружу, к Артуру. Она чувствовала, как оно стремится к нему, как тоскливо бьется внутри. Это было невыносимо больно. — Что ты натворил? — прошептала демонесса. Она исчезла, не дожидаясь ответа, оставив брюнета в полной растерянности.

***

Ари стояла у окна, прижимая руку к груди. Ее сердце билось. По-настоящему. Оно стучало ровно и четко, но стоило ей только подумать об Артуре, как оно пропускало удар, а потом пускалось в галоп. Жжение в груди сменилось приятным теплом, которое мягкой волной разливалось по всему ее телу. И все это из-за брюнета, который спал через две стены от нее. Услышав очередной приглушенный крик, она вздрогнула, а потом, повинуясь внутреннему зову, пошла к нему. Артур раскинулся на кровати морской звездой. Он дрожал всем своим большим и сильным телом, комкая ногами одеяло. Демонесса щелкнула пальцами, меняя джинсы и свитер на легкую ночнушку, и легла рядом с ним. Привычно уже положив ладонь ему на лоб, она легонько подула ему на лицо, словно отгоняя кошмары. Когда парень затих, Ари тоже почувствовала облегчение. Пользуясь тем, что он спит, она рассматривала его, касаясь лица кончиками пальцев. Она вглядывалась в него, пытаясь понять, почему именно он. Так и не найдя ответа на этот вопрос, демонесса прижалась ухом к его груди, растворяясь в его сердцебиении. Ее собственное сердце вторило его чуть ускоренному стуку, словно пытаясь звучать с ним в унисон. Она лежала так бесконечно долго, забыв о времени, не считая минут, слушая пульсацию своей любви, и не сразу поняла, что он проснулся. Лишь уловив сбой в привычном уже ритме, она поднялась на локте и увидела синие глаза. Почувствовав себя пойманной за чем-то непристойным и очень личным, она собиралась уже уйти, но Артур опередил ее. — Пожалуйста, останься, — попросил он, зная, что она не может отказать ему. Ари подчинилась, но перевернулась так, чтобы лежать к нему спиной. Брюнет тихо хмыкнул, а потом прижался к ней, обнимая одной рукой. — Ты, кажется, говорила, что спишь голой, — горячий шепот обжег ее шею. — Я же не собиралась оставаться, — запнувшись ответила демонесса, чувствуя, что все ее усмешки и ужимки куда-то пропали, оставив лишь ускорившийся стук в груди. — Но остаешься, — Артур подцепил тонкую ткань и потянул наверх. Ари позволила ему раздеть себя и замерла, охваченная непривычным, незнакомым прежде смущением. Горячая мужская ладонь легла на бедро и медленно скользила все выше, опаляя ее прохладную кожу. Артур прочертил узоры на ее животе, скользнул вверх по ребрам, одновременно целуя ее острое плечо. Он сжал пальцами ее сосок, срывая с губ демонессы прерывистый выдох. — Ты передумала? — тихо спросил Артур прижимаясь к ней еще сильнее. — Да, — Ари ненавидела себя за то, что не может ему врать. За то, что даже если бы она могла, то ее тело выдало бы ее. Она чувствовала его возбуждение, как и он ее. Проворные пальцы спустились к бедрам, поглаживая, спускаясь ниже, пока, наконец не остановились на самой чувствительной точке. Он медленно ласкал ее, оставляя засосы на тонкой шее, слегка прикусывая ее шелковистую кожу. Ари тяжело и прерывисто дышала, цепляясь пальцами за простыни. — Если хочешь, чтобы я продолжил, попроси, — его голос проник в ее затуманенный желанием разум. Прикосновения Артура становились все настойчивее, не оставляя ей шансов к сопротивлению. Остатки гордости разлетались на куски, оставляя только желание продолжать, ртутью струившееся в ее теле. — Пожалуйста, возьми меня, — дрожащим, срывающимся голосом попросила она. — Нет, — Артур поймал пальцами ее подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза, — сегодня я буду любить тебя. Ари задохнулась, услышав эти слова. Не признание, и не обещание — это свело ее с ума. Она извернулась как змея, поворачиваясь к нему лицом и целуя его. Влажно, пошло, напористо. Его руки сжали ее ягодицы, а губы ускользнули, спускаясь к груди. Демонесса застонала, зарываясь руками в его волосы, понимая, что проиграла. У нее больше не было сил сдерживаться. Она извивалась под его руками, жадно шарившими по ее телу, выгибаясь ему навстречу. Сорвав очередной стон с искусанных губ, Артур понял, что не может больше ждать. Мягко уложив Ари на спину, он посмотрел на ее полыхающее лицо и закинул стройные ноги себе на плечи. Под пристальным взглядом сиреневых глаз, он склонился к ее губам и вошел одним плавным движением, нежно целуя. Пальцы демонессы скользнули по его спине, царапая, оставляя бороздки, которые тут же затягивались. Артур двигался медленно, наслаждаясь каждым мгновением, каждым тихим полустоном — полувсхлипом, каждым ее прикосновением. Ари целовала его снова и снова, прижимая к себе, умоляя не останавливаться, прося ускориться. Но он не слушал ее, продолжая эту бесконечную сладкую пытку до самого рассвета, глядя ей в глаза и шепча ее имя. Когда она уснула, свернувшись в клубок под его рукой, он лежал рядом, наблюдая как трепещут во сне ее ресницы. Бережно, почти невесомо проводя пальцами по ее спине, он вдруг услышал тихий и размеренный стук ее сердца, вторивший его собственному. В этот момент он все понял. Он стал первым мужчиной, которого она полюбила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.