ID работы: 6225280

Зародыши Шиповника

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Идя по улице Роберт думал, что скажет он ей на этот раз. Сколько он говорил что любит её? А сколько говорил что она у него одна, что ему никто больше не нужен? - размышлял Роб, пока шёл к ней. Но вчера он был с Сарой. Её квартира была открыта. Парень остановился у самой дальней комнаты. Он открыл дверь и шагнул. У виска Роба просвистел... дротик? Он аккуратно повернулся и увидел на стене у двери дартс. Когда наконец-то обратил взгляд на девушку, находящуюся в комнате, собираясь сказать "Привет", как она сама метнулась к нему и, обхватив рукой его шею, пригвоздила его к стене как недавно пролетевший дротик. - Хотел сказать "Прости, я не хотел, так вышло, она спровоцировала меня, я никогда не любил её, ты у меня одна"?!?!?! Я знаю! Знаю каждое твоё слово, каждую отмазку! Сколько можно мне лгать?! Ты бесхребетный лживый кобель! Глаза Софи были полны ярости. Брови хмурились, а рука у кадыка Роберта сжалась так, что через секунду он начал краснеть. Лицо Софи сменило гнев на равнодушие и её рука разжалась. - Софи, прости меня пожалуйста… - Я не хочу это слышать! - Я брошу её завтра же! - Да. И сделаешь больно либо ей, либо мне. Вали в жопу с миром. - Софи... Я люблю тебя. Я хочу быть с тобой. Софи.... Он обнял её за талию, приподнял за подбородок её лицо и посмотрел в её тёмные глаза. В уголках набухали слезинки. Он осторожно, как к дикой кошке, наклонился к ней и поцеловал. Она всхлипнула и положила ладони на его плечи. Он нежно целовал её, поглаживая спину. Его руки сместились ниже, на её ягодицы. Пальцы сжали упругую попу, он развернулся вместе с ней и прижал её к стене под дартсом. Свитшот и шорты Софи полетели на пол, за ним футболка Роберта и трусики Софи. Роб резко вошёл в девушку, заставив её прогнуть спину, как кошка. Быстрыми, интенсивными движениями Роб входил и выходил из неё, всё сильнее прижимая к стене. Когда скорость, страсть, желание и стоны достигли своего апогея, ещё сильнее Роб вжался в Софи и в последний раз она вскрикнула, чувствуя, как по ногам течёт сперма и ощутила волну облегчения, исходящую от парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.