ID работы: 6225328

А почему бы и нет?

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Есть только они одни.

Настройки текста
Примечания:
Бетти стояла у плиты и готовила оладьи, пока Джагхед делал свой фирменный какао. У каждого в голове творился ураган. Каждый думал о том, как же всего за одну ночь, все так изменилось. Кто бы мог подумать, что именно так двое подростков из города страха и расследований проведут свое утро. Они оба сели за небольшой столик, стоявший в углу трейлера, и начали завтракать. Они улыбались друг другу, и каждый раз, когда они смотрели друг другу в глаза, мир как будто застывал, и они оставались одни на всем белом свете. -Бетти, я хотел бы тебе предложить кое-что, — начал Джаг. -Я знаю, как тяжело переживать ссоры с родителями, тем более, когда такие времена в Ривердейле, — он говорил это и держал Бетти за руку, смотря в ее чарующие зеленые глаза. -Так вот, я бы хотел тебе предложить жить здесь. Да! Я знаю, может быть это немного странно в связи с последними событиями, но я не хочу тревожиться за тебя каждый раз, когда ты будешь приходить к себе домой. Я не хочу, чтобы ты возращалась туда, где ты грустишь, где тебе причиняют боль. — Ах, Джагги! — Бетти поднялась со стула, подошла к Джагхеду и крепко его обняла и поцеловала в щеку. -Джаг, спасибо за это предложение! Это очень важно для меня. Господи! Как же это будет странно звучать, но я в какой-то степени, может самой малейщей-премалейщей, но «благодарна» маме за то, что она делала. Потому что, если б не ее выходки, я бы здесь не сидела, — улыбнулась девушка, но в тот же миг ее глаза заполнились слезами. -Джагги, если бы не ты, я не знаю, чтобы я делала.- сказала девушка и поцеловала его в губы. Этот поцелуй был более смелый, но очень нежный. -Бетс, -сказал парень обняв девушку за талию, — я хочу, чтобы ты была счастлива, это мое единственное желание. Бетти мягко улыбнулась Джагхеду и прижалась к нему.

***

Это была суббота, и поэтому родителей Бетти не было дома, так как каждую субботу они уезжали в Гриндейл по работе. Поэтому Бетти и Джаг могли спокойно придти в дом Бетти и забрать все нужные вещи. Кстати, телефон у Бетти был отлючен, но Бетс была уверена, что мама даже не пыталась звонить, так как Бетти все продумала, и заранее договорилась с Вероникой, чтобы если бы ее мама начала звонить Рони, то та бы сказала, что Бетти у нее в гостях, ну и чтобы сама что-нибудь придумала, ведь Вероника- еще та хитрюга. Конечно, замудренный план придумала Бетти, но это был единственный шанс вырваться из плена своей семьи. Бетти и Джаг уже подходили к дому Куперов. У Бетс очень сильно билось сердце, так как она очень волновалась, и поэтому Джонс крепко держал ее за руку, что конечно же подбадривало ее. -Джагги, я так долго ждала этого момента, — говорит Бетти, собирая свои вещи в сумку. -Ты достойна этих перемен, Бетс. Достойна лучшей жизни, и я надеюсь, что я смогу сделать тебя счастливой, — сказал парень. Он близко подошел к Бетти со спины и обнял ее. -Джаг, ты уже сделал меня счастливой, ты уже обнял меня.

***

Джаг и Бетти направлялись в то место, с которым у них ассоциируется счастье. Они направлялись в кафе «Попс». Оно было известно своими вкуснейшими молочными коктейлями. Они сели за последний столик, чтобы им никто не помешал, и конечно же заказали по коктейлю. -Нуу.что, Бетс? Какого это чувство свободы? -Знаешь, пока что не привычно понимать то, что я буду сама выбирать какую прическу слелать и какую одежду надеть, — девушка улыбнулась, — но. знаешь, я спокойна. Я спокойна за себя, тебя… за нас. -Я буду спокоен, если ты будешь спокойна. Знаешь, Бетти, я становлюсь каким-то сентиментальным рядом с тобой, и что еще более странное, мне это нравится! — сказал Джагхед с улыбкой. Бетти смущенно улыбнулась и взяла его руки в свои и сказала: «Мне нравится, как ты улыбаешься, я хочу видеть эту улыбку каждый день». В следующий момент Джаг привстал, наклонился и поцеловал Бетти. Это был очень нежный и теплый поцелуй, от которого у Бетти побежали мурашки по коже.

***

Трейлер. 12 часов ночи. Они лежат в обнимку на кровати Джага. На свете есть только они. Они разговаривают обо всем. Обо всем, что только вступит в голову. Главное, что они вместе. Бетти поворачивается боком к Джагхеду и целует его. Вот бы этот момент продлился бы вечность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.