ID работы: 6225565

Она тебя еще найдет

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давай попробуем начать все заново

Настройки текста
Утро только начиналось. Июнь давал о себе знать.На улице стояла оглушительная тишина и лишь иногда можно было услышать тонкое пение птиц. Золотые лучи солнца уже пробивались через шторы в темную комнату. На кровати лежала девушка. Лицо ее было спокойным, и казалось что она даже улыбалась во сне. Медно рыжие волосы рассыпались по подушке большими прядями. Ничто не могло испортить такое идеальное утро. Проснувшись Василиса улыбнулась новому дню и потянувшись на кровати , как вдруг с ужасом поняла что находится в чужой комнате. Память о последних событиях вернулась практически сразу. На глаза рыжеволосой накатились слезы. В один момент ей стало все-равно где она находиться и что с ней будет дальше. В голове звучали все те же слова… Вдруг дверь душевой со скрипом открылась и в комнату медленным шагом вошел Марк. Его внешний вид был как-всегда идеален. Пепельные волосы были уложены и заплетены в хвост, а на самом часодее красовались брюки с рубашкой и плащ Ордена Непростых. — О, проснулась! Не прошло двух дней! — с иронией в голосе сказал Маркус. Но на него Василиса не обратила никакого внимания. Она даже не волновалась что проспала несколько дней в постели своего врага. На нее опять нахлынули воспоминания.Слезы предательски покатились по щекам, как бы девушка не пыталась их сдержать. Как вдруг она затихла, даже дышать перестала так-как к ней быстрым шагом подошел Марк, взял за плечи и встряхнул пару раз. — Огнева! — громким голосом сказал он — быстро прекратила истерику! Мало ли что у тебя случилось, бывают вещи и похуже! У тебя ведь никто не умер? Вот и радуйся, а все остальное это мелочи. Девушка так опешила что не нашла слов чтоб ответить. — Рассказывай уже! Что с тобой опять случилось? Марк сказал это в настолько спокойном тоне, что Василисе даже показалось что они уже дружат много лет. Его глаза, которые обычно наполненные гневом смотрели на неё с нескрываемой добротой. «Не могу поверить что он отнес меня в свою комнату и за все это время никому не рассказал», — в мыслях рассуждала Огнева. — «Может у него, так же как и у Фэша, задание от Астрагора, как когда-то он пригласил меня на танец, по заданию Елены.» Успокоившись Василиса спросила: — С чего это ты меня поддерживаешь? — Дорогая, я из-за тебя 2 дня спал в своем тайном уголке, отдав тебе свою кровать, хотя мог просто сдать тебя Астрагору и ты мне сейчас такое заявляешь? Нормальные люди в таких случаях говорят спасибо. — Ну спасибо — неуверенно ответила рыжелосая  — а если серьезно, зачем ты мне помогаешь? — Не знаю… - на секунду задумался Марк - Рассказывай лучше, что у тебя такого случилось что ты решила побегать по Главной башне? Не выдержав упорного взгляда Огнева все-таки сломалась и выложила все что с ней случилось. Как только она закончила Марк в сердцах сказал:  — Вот урод, да на такое задание даже я бы не согласился! И тут ее пробрало. С глаз потекли слезы и она уже не могла сдерживать чувства. Марк вдруг просто обнял Василису, так искренне и по-дружески. Девушке даже показалось что не было всех этих лет вражды и издевательств. — Успокойся Василиса, он не стоит твоих слез. Этот ублюдок еще поплатится за свой поступок. Вон меня недавно тоже девушка бросила, а мы с ней три года встречались, но ничего, живу же как-то… — неуверенно договорил парень. Он этих слов в душе у Василисы стало теплее. «Он рассказал мне свою тайну, значит он действительно хочет дружить, а не как этот Фэш…» — Короче, давай попробуем начать все заново. Причем завтра твои псевдодрузья уезжают, а тебе надо с кем-то общаться… Так что, мир? — Неуверенно сказал новый друг. — Мир, — уже с улыбкой ответила Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.