ID работы: 6225685

Дневник Анны. Перерождение

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.04.18

Настройки текста
Привет, дневник! Меня зовут Аня, учусь в восьмом классе в небольшом городке, где каждый друг друга знает. Я небольшого роста, у меня большие карие глаза, короткие тёмные волосы, пухлые губы, вкус к одежде есть, одеваюсь красиво, худенькая, ношу очки. У меня есть лучшая подруга Маша, она замечательная! Я ей полностью доверяю и рассказываю всё, что со мной происходит, она меня внимательно выслушивает и даёт дельные советы. Она очень красивая! Большие, изумрудного цвета глаза, светлые волосы, не слишком высокая, пухлые губы, парни так и бегают за ней, из-за этого ей завидуют одноклассницы и поэтому стебутся, только вот не знаю, почему они стебутся надо мною… Мне нравится мой одноклассник — Данил, но он не обращает на меня внимание, его глаза цвета неба меня завораживают, его тёмные волосы красивого шоколадного оттенка прекрасны, его голос подобен ангельскому, он высок, мил, добр, общителен: в общем - идеал! Конечно, не только мне он нравился, за ним пол школы девчонок бегало! Он всем отказывал в отношениях, говоря про то, что у него имеется избранница, вот счастливица! Правда, нам остаётся только гадать, кто она, он молчит на этот вопрос. Сегодня был обычный день, он ничем не отличался от других. Утро, завтрак, школа, издевательства одноклассниц, обед, поход в библиотеку, прочтение части книги, ужин, домашнее задание, сон. — обычный будний день для меня. Как я уже говорила, этот день не отличался от других будней, но что-то всё равно было не так, почему-то я ждала каких-то перемен в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.