ID работы: 6225685

Дневник Анны. Перерождение

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.04.18

Настройки текста
Сегодня я проснулась и поняла, что одна дома. Нехотя, но я встала с постели, одела халат и пошла умываться. После всех утренних процедур я съела яичницу с беконом и уже начала одеваться в школу… Но тут я поняла, что я прекрасно вижу! — Что это со мной? Неужели я забыла снять линзы на ночь? Хотя я их ношу довольно редко… - подумала я Через пару секунд я поняла, что никогда не видела так хорошо, как сейчас. Ни в очках, ни в линзах, хотя в них я должна в них видеть, как обычный человек, но моё зрение почему-то обострилось… Через две минуты я уже сидела за столом и открывала футляр для линз, и тут… ЛИНЗЫ НА МЕСТЕ! ТО ЕСТЬ, Я ТЕПЕРЬ МОГУ НЕ ХОДИТЬ В ОЧКАХ И ЛИНЗАХ?! ТЕМ БОЛЕЕ Я СТАЛА ВИДЕТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ КТО-ЛИБО!!! Я не понимала, что это было и как моё зрение вернулось за ночь, да и вдобавок прибавилось! Ничего не понимая, я услышала плач ребёнка. У нас в доме не было других детей, кроме меня, во всём подъезде не было маленьких детей… Что это было? Галлюцинации? Я выглянула в окно и, с помощью нового зрения, увидела с 15 этажа молодую мать, которая пытается успокоить плачущее дитя… КАКОГО ЧЁРТА Я СТАЛА ТАК ХОРОШО СЛЫШАТЬ?! Я ничего не понимаю… Я заметила, что я опаздываю в школу, я быстро взяла портфель, одела куртку и обувь, и побежала в школу, но это чувство перемен не покидало меня... В школу я пришла перед звонком. Быстро переодев обувь и сняв куртку, я направилась в раздевалку. Звонок прозвенел в тот же момент, как я зашла в класс. Маша приветливо улыбнулась мне, но ничего не сказала - начался урок. Все заметили, что я пришла без очков, пара девчонок даже хихикнули. Спустя пару часов закончился этот ужасный день! С Машей я пока не поговорила - решила, что об этом не стоить говорить в школе. Мы договорились встретиться через неделю у неё и всё обсудить. Весь вечер я искала информацию о подобных случаях - ни-че-го! Я не могу это ничем объяснить... Может, завтра что-нибудь произойдёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.