ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 4. Мне и так хорошо

Настройки текста
Наруто ждал окончания занятий с нетерпением. Ещё минута – и прозвонит долгожданный звонок. И Наруто понесётся к ключнику. Ему дадут ключ. Интересно, от какого кабинета? Неужели там действительно будет кровать? Всё остальное не важно. Главное – кровать! Наруто будет спать. Это и будет его клубной деятельностью. Вот, наконец, звонок переливами разлетается по пустым коридорам. Наруто вылетает в коридор и несётся на первый этаж. Он подходит к двери ключника и громко стучит. Ему открывает дверь молодая женщина. - Вы Наруто? – Спрашивает она, и парень замечает, какой красивый золотистый ключ женщина сжимает в руках. Наруто кивает в ответ и забирает протянутый ему ключ. Дверь закрылась. Парень взглянул на брелок. Номер 111. Где это? Первый этаж? Наруто идёт по коридору, осматривая каждую таблицу с номером кабинета. Вот он – самый дальний кабинет, номер 111. Хорошее место. Шума ноль. Наруто с удивлением замечает таблицу на двери с надписью «Клуб «Мне и так хорошо». На ручке двери написано «не беспокоить». Узумаки широко улыбнулся. - Старик мутааант! – Проговаривает парень, проворачивая ключ в замочной скважине. Наруто медленно открывает дверь. Он заглядывает внутрь. Огромный кабинет!!! Просто огромнейший кабинет. По стенам стоят книжные шкафы, в центре – две кровати. На стене висит огромный телевизор. Окна заклеены светонепроницаемой плёнкой. Снаружи и не разглядеть, что внутри. А вот из кабинета всё прекрасно видно, что делается снаружи. Между окнами у стены стоит огромный диван. Пол застлан мягким, как трава, ковром. На двух столах навалено каких-то технических безделушек. Один стол свободен. Наруто разувается и подходит к столу. Там лежит несколько бумажек для заполнения: «Члены клуба», «План работы клуба» и «Техническое оснащение, потребности». - Круть!!! – Радуется парень и идёт к кроватям. Он ложится на одну из них и закрывает глаза. Плевать на всё, он будет просто спать. Наруто погружается в сон. Странный сон. Он заблудился в лесу. Темно и страшно. И рядом – никого. Наруто зовёт отца, но тот не слышит его. Зовёт Кибу, но парня нет рядом. Он один. Пробирается сквозь заросли. Колючки рвут его одежду, царапают кожу. Но тут Наруто замечает, что он всё же не один. Кто-то такой же, как и он, продирается сквозь те же заросли. Кто же это? Так темно, что не разглядеть. Тот тоже кого-то зовёт. Но никто не откликается на его зов. - Я здесь! – Кричит Наруто. Тёмные глаза – всё, что он видит – устремлены на него. Узумаки просыпается. Он тяжело вздыхает. Отец… Как правильно-то приснилось. Отец есть, но его никогда нет рядом. Нет, и не будет. Два-три слова в несколько недель по телефону – вот он – предел их общения. А кто же тот второй? Кого он звал? Наруто встаёт с кровати и проходится по кабинету. Он снова подходит к столу и видит, что появилась новая бумага. - Что это? – Удивился парень. Он садится за стол и берёт в руки листок. – Заявление. Прошу принять меня в состав клуба «Мне и так хорошо». Учиха Саске. Наруто не поверил своим глазам. - Чего? – Проговорил он и ещё раз прочитал заявление. Он взял ручку и написал «Отклонено». После этого прилепил заявление к двери с другой стороны. Когда он это сделал, заметил, что у стены в коридоре напротив двери сидит Саске. - Выспался? – Спросил он. Наруто вздрогнул. - Какое тебе дело? – Зло проговорил он. - Твое заявление я отклонил. - А директор одобрил. – Усмехнулся Саске. – Даже ключ дал. - Что? – Разозлился Наруто. - Ты, когда бумаги заполнять будешь, не забудь вписать, что членов клуба два. – Сказал Саске. Он встал, потянулся, подошёл к двери и сорвал не одобренное Наруто заявление. Широко улыбнувшись, Саске пошёл в общежитие. Наруто же хлопнул дверью с такой силой, что хрустнул косяк двери. Парень быстро пошёл в кабинет директора. Он вошёл не стучась. - Как это понимать? – Спросил он и оглядел всех присутствующих. Глаза учителей, сидевших за невесть откуда появившимся длинным столом, устремились на парня. Наруто немного смутился. - Понимать просто. У нас учительское собрание. – Спокойно ответил директор. - Я про Учиху! Что он делает в моём клубе? Директор пожал плечами. - Он заявление принёс. Я подписал. - Отлично. Тогда я ухожу из клуба! - Зачем? – Удивился директор. – Расписания у вас такие, что вы вряд ли вообще в этом клубе пересечетесь. - Нет уж, спасибо! Я думал, буду там один. - Вас будет только двое. Я поставил ограничение на число людей в вашем клубе. Ключа от двери тоже два. Один у тебя, другой был запасным. Но раз Саске вступил в клуб, этот ключ отдали ему. - Я не буду ходить в клуб. - Ты его создал. Поэтому ты обязан там бывать. Иногда. Раза три в неделю заглядывать. Наруто покрутил носом. - Кстати, ты заполнил бумаги? - Нет! - Так иди и заполни! – Сказал директор. – Не забудь вписать вторым членом клуба Учиху. - Да понял я! Наруто вышел из кабинета, хлопнув дверью. Ну вот как удаётся этому непонятному старикану уговаривать Наруто? Уговорил создать клуб, да ещё и Саске принять! Как?! Узумаки вернулся в клубную комнату и закрыл дверь. Оставаться в клубе сегодня больше не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.