ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 5. Клубная деятельность

Настройки текста
Заходить три раза в неделю? Отлично. А Наруто-то надеялся, что будет один валяться и читать, или спать по пять часов на удобной кровати. Но нет! Учиха решил испортить ему жизнь окончательно. Хочет снова указать Наруто его место? На сей раз не получится. Не получится! Теперь его не мутит от боли, и он может твёрдо стоять на своих двух. Заикнись Саске о чём-нибудь таком, обязательно получит от Наруто люлей. Не только за свои слова, но и за ногу! За порванные связки и разорванные в клочья мечты! Получит за то, что лишил самого дорогого в жизни – футбола! Обязательно получит! Пусть только откроет свой поганый рот. Именно с такими мыслями Наруто шёл в клубную комнату. Он открыл ключом дверь и осторожно вошёл. Никого. Он один. Наруто с облегчением вздохнул. Хорошо, что он не видит этих насмешливых глаз. Именно они врезались ему в память и оставили не заживаемые раны. Парень разулся и прошёл по приятному для кожи ног ковру. - А… - выдохнул он. – Релакс… Узумаки подошёл к столу. Надо заполнить три бумаги и отнести в кабинет директора. - Итак… Члены клуба… - Наруто взял в руки ручку и записал своё имя. Рука не хотела вписывать второе имя. Пришлось себя заставить. Парень коряво вывел «Учиха Саске», и отшвырнул ручку в сторону. – Какого ему тут надо? Узумаки откинулся на спинку стула и уставился в потолок. После того, как он оказался на полу в раздевалке «Грома» и «Феникса» на третьем году средней школы, парень довольно часто смотрел в потолок. Это его завораживало. Мысли исчезали. Не только мысли о Саске. Вообще все мысли. Созерцание потолка погружало Наруто в транс. Очнувшись, парень склонился над второй бумажкой. - План работы клуба? – Спросил у себя Наруто. – Что тут писать? Парень задумался. Он взял ручку и написал первым пунктом сон, вторым – отдых, третьим – чтение, четвёртым – развлечение. Что думал по этому поводу Саске, его не интересовало. И третья бумажка. - Техническое оснащение и потребности… - протянул Наруто. Он оторвался от бумажек и оглядел комнату. Вроде всё, что необходимо, есть. Приставка, игры, книги, кровати. Даже маленький холодильник – и тот есть, хотя в прошлый раз его не было. - А ещё говорят – ключа всего два. Ага, конечно. Наруто почесал ручкой висок и написал: «Всего хватает, спасибо. Будет что-то нужно, я приду и скажу». Парень взял бумаги и вышел из клубной комнаты. Он закрыл её на ключ и направился к директору. - Я принёс… - только и сказал Наруто. Он замер, глядя то на Саске, то на директора. Те мирно пили чай. - Бумаги? – Спросил директор. – А Саске ещё вчера принёс. - А мне сказать не могли, что не надо их заполнять? – Разозлился Наруто. - У меня нет твоего номера. – Ответил Саске и пожал плечами. - Сейчас же обменяйтесь номерами! – Скомандовал директор. - Ещё чего! – Возмутился Наруто. Саске улыбнулся. Директор просто смотрел на Узумаки в упор. Парень недовольно скривился. – Нет! - Наруто… - Я сказал – нет! – Возмутился Узумаки, но директор не отрывал от парня своего взгляда. – Ну зачем ему мой номер? - Чтобы не случалось таких вот казусов. – Ответил директор. Саске кивнул. Наруто взглянул на парня испепеляющим взглядом. Саске аж поёжился. - Не хочу… - жалобно проговорил Наруто. Но директор был непреклонен. Наруто достал из кармана телефон и отправил Саске свои контакты. Саске сделал то же самое. - А теперь покажи-ка, что ты написал в бумагах. – Сказал директор и протянул руку. Наруто отдал бумаги. Директор положил их перед собой. Рядом положил бумаги Саске. И начал сравнивать. – Техническое оснащение.. Так, посмотрим. Наруто всё устраивает. А Саске просит сделать уголок с маленькими вратами. Собираешься в футбол играть в клубе «Мне и так хорошо»? Мало футбольного клуба? - А почему бы и нет? – Спросил Саске. - Я против. – Воскликнул Наруто. – Что ещё за врата? Какой футбол в моём клубе? - Я подумаю. – Сказал директор, словно не слышал слов Узумаки. - Эй! – возмутился Наруто. – Что это ещё за «я подумаю»? - «Я подумаю» означает, что мне надо обдумать, как это лучше сделать. – Пояснил директор абсолютно спокойно. - Я против! Я – создатель клуба! И я против. Слышишь ты меня? – Разозлился Наруто. Директор кивнул. - Отлично слышу. Но ты в клубе не один. Надо учитывать интересы друг друга. - Я его в клуб не звал. – Сказал Наруто и сел в кресло рядом с Саске. – Какого ты припёрся? - Захотелось. – Улыбнулся Саске. Узумаки было не до смеха. - Пусть это будет его клуб. Я и в общаге поваляться могу. – Сказал Наруто и, встав, направился к двери. - Ты обязан приходить в клуб раза три в неделю. – Повторил директор. – Или клуб перенесём прямо в твою комнату. - Что? – Не понял Наруто. - В общежитие. - С ума сошел? – Возмутился парень. Кажется, директора вообще не смущал тон, с которым разговаривал с ним подросток. – Нечего этому … человеку приходить ко мне в комнату! - Тогда приходи в клуб. Всё просто. – Сказал директор. Наруто снова сел. Он молча смотрел на директора. - Так. Деятельность клуба… Наруто, какой-то у тебя пассивный список – сон, чтение… Саске поактивнее списочек придумал… - Что он там придумал? – Наруто уже боялся лишнее слово сказать. Видеть в своей комнате Саске ему не хотелось. - Соревнование по шашкам, шахматам. - Очень активный список! – Усмехнулся Наруто. - На раздевание и спортивные наказания. – Продолжил директор. Наруто взглянул на Саске. Тот лишь покосился на Узумаки, не поворачивая головы. - В любом случае, мне нужны будут фотоотчёты раз в неделю. Объединим оба списка. Саске, составишь график ваших соревнований. Хочу знать, когда вам фотоаппарат выдавать. - Зачем нам фотоаппарат? – Удивился Наруто. – У нас телефоны есть. - Фотоотчёты делаются только на фотоаппарате, который я буду выдавать. – Сказал директор. – Так что за тобой график, Саске. Наруто молча взглянул на Учиху. Тот кивнул директору и встал с кресла. - Возвращайтесь в свой клуб. Думаю, вам надо обсудить график посещения клуба и проведения соревнований. Наруто тоже встал с кресла. Он с досадой взглянул на директора. Тот лишь махнул рукой, вроде как «быстрее покиньте мой кабинет». Оба парня молча отправились в клуб «Мне и так хорошо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.