ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 6. Обсуждение

Настройки текста
Наруто зашёл в клуб за Саске и закрыл дверь на ключ. Саске обернулся на щелчок и непонимающе посмотрел на парня. - Что? – Удивился Наруто. - Дверь закрыл? – Спросил Саске. Наруто посмотрел на дверь и вздрогнул. - Я на автомате. – Ответил он и повернул ключ. Наверное, ему тоже было бы не по себе, закрой Саске эту чёртову дверь. Учиха обошёл комнату по периметру и сел на длинный диван, расположенный между окнами. Наруто разулся и подошёл к кровати. Он упал на мягкое одеяло и уткнулся носом в подушку. - Надо обсудить график. – Сказал Узумаки и взглянул на Саске. Тот внимательно следил за каждым движением парня. – Когда у тебя занятия заканчиваются? - По-разному. – Просто ответил Саске. - У меня всегда в два. Потом я свободен. - М… - промычал Саске. – Богатеев учат по какой-то другой программе? - В смысле? - Ваши занятия заканчиваются раньше всех. - Ну и что? – Удивился Наруто. – Заканчиваются занятия в два. Потом дополнительные курсы ещё четыре часа. Ни на какие курсы я не хожу. Поэтому с двух я свободен. - У меня занятия чаще всего до четырёх. Иногда тренировки ставят через два часа, иногда – сразу после занятий. На сайте всегда есть расписание на следующую неделю, если тебе интересно моё расписание. - Не интересно. – Честно сказал Наруто. - Просто напиши, когда ты можешь прийти на эти странные соревнования, и я буду в это время здесь. Каждую неделю составляй расписание сам. - Без проблем. Значит, встречаемся тогда, когда мне удобно. – Саске усмехнулся. Наруто занервничал. Но Саске больше ничего не сказал. Он уткнулся в телефон, что-то старательно изучая. Потом подошёл к столу и взял листик. – Предлагаю устроить на этой неделе соревнование по шашкам. - На что? - На пробежку в десять километров. - Я не могу. – Сказал Наруто и задрал вверх штанину золотистых брюк. Он указал на фиксатор голеностопа. Фиксатор крепко стягивал голень и стопу, отчего кожа на правой ноге парня была красной, а ногти на пальцах синеватого цвета. Саске лишь нервно сглотнул. - На подтягивания. – Учиха всё ещё смотрел на ногу Наруто. Тот смутился и достал из кармана носок. - На подтягивания? Можно и на подтягивания. – Сказал Узумаки, надевая носок на ногу. Саске взглянул в глаза Наруто и тут же уставился в листок. - Так и запишем. На подтягивания. – Сказал он, старательно выводя каждое слово. Наруто вздохнул. Ему стало не по себе от взгляда Саске. Казалось, парень разволновался. Учиха начертил график на неделю. В некоторых ячейках значилось чтение, в некоторых – сон. Только в одной – соревнование на подтягивания. Показав график Наруто, Саске ожидал чего угодно. Но Наруто кивнул. - Пойдёт. Учиха смутился. - Вот так просто? - Что тебе не нравится? – Удивился Наруто. - Пойду отнесу. – Промямлил Саске, всё ещё глядя на бывшего капитана «Феникса». - Иди уже! – Разозлился Узумаки, не понимая, чего тот на него так пялится. Учиха вздрогнул и вышел из клубной комнаты. Наруто буркнул в след: - Что за фигня?! После ухода Саске, парень оглядел комнату. - Куда он здесь ворота решил ставить? Всё в этой комнате Наруто нравилось. Ничего передвигать не хотелось, ведь испортится общее расслабляющее настроение. Наруто подошёл к холодильнику. Внутри стояли соки и бутылочки с водой. Парень взял одну и сделал несколько глотков. Надо же. Даже и не думал, что снова сможет заговорить с этим Учихой. А теперь вместе график дурацких соревнований составляли. Ну ладно, не вместе. Составил Саске. Однако, они говорили! И Наруто ни разу не услышал от Саске ни одного унизительного слова. Хотя и ожидал кучу насмешек. Наруто лёг на кровать. Снова этот чарующий потолок. Белый, без единого изъяна… Наруто выпал из реальности. - Я вернулся. – Воскликнул Саске, войдя в комнату. – Что делать будем? - Спать, – сказал Наруто и закрыл глаза. Он слышал, как Саске медленно подошёл к кровати, на которой лежал Наруто и остановился. Учиха осмотрел каждую чёрточку на лице парня, прежде чем тот открыл глаза. – Эта кровать занята. Саске вздрогнул. Учиха подошёл к соседней кровати и аккуратно лёг на неё. На сей раз Наруто наблюдал за ним. - Чего ты так странно себя ведёшь? – Спросил он, когда Саске встретился с ним взглядом. - В смысле? - Постоянно смотришь на меня. – Сказал Наруто. – Это так бесит! Саске усмехнулся. Он взглянул на потолок, после чего закрыл чёрные глаза. Наруто всё ещё смотрел на Саске. Но отвечать на вопрос парень не собирался. Узумаки вздохнул и уткнулся носом в мягкую подушку. На соседней кровати лежит человек, которому стоило бы перемкнуть за прошлое. Но своим странным поведением Саске смутил Наруто. Бить его перехотелось. Какое-то странное неприятное чувство пробежало по коже Узумаки, вместе с толпой мурашек. Оба подростка подремали несколько часов. Саске проснулся первым. Он взглянул на часы и вздохнул. Пора бы вернуться в общагу. Учиха встал с кровати и расправил одеяло. Наруто всё ещё спал. Он посапывал во сне, как ребёнок. Саске склонился над Узумаки и протянул руку к его волосам. Еще в средней школе Саске хотел их потрогать. Светлые волосы торчали во все стороны, как колючки у ежика. Учиха коснулся волос Наруто и удивился. Мягкие как шёлк. - Надо же… А я думал… - Саске зарылся пальцами в волосы парня. Тот глубоко вздохнул и открыл глаз. Учиха отдёрнул руку. - Ты ведь в общаге живёшь? Пошли уже домой. – Быстро проговорил Саске выпрямляясь. Наруто кивнул. Сонный, он едва ли понимал, где он вообще находится. - Что ты.. – хотел спросить Наруто, глядя на Саске, но, что-то вспомнив, махнул рукой. Парни вышли из клубной комнаты и закрыли её на ключ. - Завтра меня не будет. – Сказал Саске, когда парни вышли из школы. Наруто кивнул. Ему всё равно, придёт Саске или нет. И Учиха это понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.