ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 8. Смска

Настройки текста
Наруто вошёл в общежитие и прошёл по пустынным коридорам. Мёртвая тишина. Каждый сидит в своей комнате с толстыми стенами и наслаждается одиночеством. Или страдает от одиночества. Это уж у кого как. Парень вошёл в свою комнату. Он включил свет и бросил на диван пакет с покупками. Сняв кофту, Наруто достал из упаковки чайник. Он промыл его и набрал воды. Скоро он нормально поест! Родной рамен, который они так часто ели вместе с Кибой. Наруто достал из кармана телефон. Он набрал Кибу. Тот ответил почти сразу. - Привееет!!! – Прокричал друг в трубку. Наруто широко улыбнулся. - Чего не звонишь совсем? - Я столько раз порывался! – Признался Киба. – Но у тебя школа новая, и, наверное, полно новых знакомых. Вдруг тебе не до меня. - Дурак что ли? Знакомых может быть хоть миллион. Друзей единицы. Ты мой друг и я очень тоскую по старым добрым временам. - Фига се ты умно разговариваешь! – Воскликнул Киба и заржал от души. Засмеялся и Наруто. - Киба! Давай на выходных встретимся. - Не могу, дружище. Соревнования… - Парень замолчал. Повисла неловкая пауза. Наруто понял, почему. - Можно, я приеду посмотреть? - Конечно! – Обрадовался Киба. - Что за вопрос?! Я тебе билет достану. Созвонимся тогда перед выходными. Расскажу где и время точное скажу. - Хорошо. Давай. – Сказал Наруто и положил трубку. Он отложил телефон и уставился на чайник. Тот и не собирался кипеть. Парень оглядел его и понял, что не нажал кнопку. Чертыхнувшись, Узумаки шлёпнул по кнопке ладонью и вздрогнул. Ему пришла смска. Парень потянулся к телефону. «Приходи посмотреть на меня. В воскресенье игра моей команды.» - прочитал Наруто. - Приду. Я же сам напросился. – Проговорил Узумаки, думая, что смска от Кибы. Но он взглянул на адресата и замер. Саске? С чего это ему пишет Саске? «Не пойду.» - Набрал Наруто и отослал. Почти сразу пришёл ответ. «Ёлы… Не тебе» - Не мне, так не мне, – проговорил Наруто и отложил телефон в сторону. Но телефон снова замигал. Наруто поморщился. «А чего это ты не пойдёшь? Не хочешь поболеть за свою школу?» - Спросил Саске. «Плевать мне на эту школу». – Честно ответил Наруто. «Чего это?» Наруто набрал Саске. - Тебе что, скучно? – Спросил он злясь. - Нет. – Ответил Саске зевая. – А чё ты звонишь? Я спать собираюсь. - Зачем ты мне пишешь? - Да номером я ошибся. - Ладно, первая смска. А дальше зачем? - Потому что интересно стало, – ответил Саске. – Почему человек, который любит футбол, не пойдёт болеть за свою школу? Разве не интересно? - Отвали, – только и сказал Наруто. Он отбросил телефон в сторону. Узумаки сел на диван и уставился в потолок. Через пару минут он успокоился. Закипел чайник, и Наруто залил один из раменов кипятком. Слова Саске не выходили из головы. Конечно, Наруто любит футбол. Но смотреть, как другие играют, ему больно. Ведь сам он больше играть не может, хоть и подавал большие надежды в средней школе. Всё изменилось после матча «Грома» и «Феникса». Да, он по-прежнему любит футбол. Но ведь именно Саске лишил его возможности играть. Почему же он спрашивает тогда, отчего Наруто не пойдёт смотреть на соревнования? Неужели он так и не понял, что сделал с Наруто? Злость вспыхнула в Узумаки с такой силой, что тот едва сдержался, чтобы не разметать в этой комнате всё к чертям собачьим. Он тяжело дышал, пытаясь держать себя в руках. Пытался взглянуть на потолок, но слёзы застили глаза. - Козлина! – Прокричал Наруто с такой дикой болью в голосе. Но никто не услышал его крика. Как никто так и не понял, как же на самом деле ему больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.