ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 9. Я тебя ненавижу

Настройки текста
Наруто пришёл в клуб в тот день, который Саске пометил, как «чтение». Он лёг на кровать и, свесив ноги со спинки, принялся читать одну из книг. От чтения оторвал звук проворачивающегося в замочной скважине ключа. - О! Ты здесь? – Спросил Саске. Наруто промолчал. Говорить с Саске он больше не желал ни при каких обстоятельствах. Учиха сбросил на пол свою спортивную сумку и разулся. Он прошёлся по комнате вдоль шкафов с книгами, разглядывая их содержимое. – Что б такое почитать?.. Наруто промолчал. Глаза б его не видели этого человека… Однако, завтра соревнование по шашкам. И надо делать фотоотчёт. - Ты читал эту? – Спросил Саске, показав Наруто обложку книги. Наруто никак не отреагировал. Саске уставился на книгу и повертел её в руках. – Не читал, значит. А эту? Парень показал Наруто ещё одну книгу. Наруто снова проигнорировал. - И эту не читал? – Удивился Саске. Он достал ещё одну книгу и снова показал Наруто. – А эту? - Отвяжись! – буркнул Узумаки. - Плохой день? – Спросил Саске. - Просто отвали. - Так не пойдёт. Нам надо общаться. Мы же в одном клубе. Наруто встал с кровати и поставил книгу в книжный шкаф. - Я тебя не звал в мой клуб. Ты сам припёрся. Поэтому я тебе ничего не должен. Я не обязан с тобой разговаривать. Поэтому отвали от меня. Не нужно задавать мне этих дурацких вопросов про книги. Не беси меня. - Полегче, дружище! – Сказал Саске, выставив перед собой руки. - Какой я тебе дружище?! – Возмутился Наруто. – Раз уж ты здесь, сиди себе тихо и читай. Не трогай меня. - Почему? – Удивился Саске. Наруто сжал кулаки. - Потому что я тебя ненавижу. – Выпалил он выделяя голосом каждое слово. – Ненавижу так сильно, что не могу даже смотреть на тебя. Саске нервно сглотнул. Глаза Наруто, эти большие голубые глаза, сияли от огня ненависти, полыхающего в его душе. Наруто отвёл взгляд и вышел из клубной комнаты, оставив Саске наедине с собой. Саске сел на диван и положил голову на спинку. Он закрыл лицо руками и печально вздохнул. Всё напрасно. Он заслуживает эту ненависть. Его извинения ничего не исправят, ведь Саске лишил Наруто возможности заниматься любимым делом. Сердце Учихи заболело так, что тот согнулся. - Какой же я дебил! – Проговорил он. – Невозможно исправить то, что я сделал!!! Просто невозможно… - А что ты сделал? – Спросил заглянувший в приоткрытую дверь невысокий парнишка. Саске уставился на его голову. Волосы заплетены так, что голова парня напоминала ананас. - А ты кто? – Удивился Саске. - Я Нара Шикамару, – ответил парень и вошёл в кабинет. - Сюда нельзя, – сказал Саске. - Дверь открыта. – Парень указав на дверь. - Я понимаю, но это клуб с ограниченным количеством членов. - И сколько в ней членов? – Усмехнулся Шикамару, выделив последнее слово интонацией. Саске свёл брови. - Два. Шикамару оглядел комнату. - Вижу только одного. – Сказал он. – А раз второго нет, я побуду тут до его возвращения. Парень подошёл к кровати Узумаки и завалился на неё с ногами. Увидь это Наруто, раздался бы яростной тирадой. Но его здесь нет… Саске вздрогнул. - Тебе лучше уйти. - А тебе лучше мне всё рассказать. Я сегодня для всех «свободные уши». - Серьёзно? – Удивился Саске. Дышать стало легче. - Серьёзно. И Саске рассказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.