ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 10. Шашки

Настройки текста
Соревнование началось пол десятого вечера – раньше Саске не мог. Учиха вымотался на тренировке и пришёл мокрый после душа. Он быстро вошёл в клубную комнату, вытирая волосы полотенцем. Парень очень тихо разулся, когда увидел, что Наруто дремал на кровати. На столе лежал директорский фотоаппарат. Наруто позаботился об этом сам. Саске обрадовался. У него из головы вылетело, что нужно было забрать этот злосчастный фотик. Саске подошёл к Наруто и замер. Как красиво тот спал… Не сдержавшись, Саске достал из кармана телефон и, нагнувшись над спящим, сфотографировал. Создатель клуба открыл глаза, проснувшись от щелчка затвора. Он сдвинул брови к переносице и гневно глянул на Саске. - Дай сюда телефон! – Возмутился Наруто, потянув руку к телефону Саске. - С чего это? – Усмехнулся тот. – Зачем ты меня сфоткал? Удали быстро! - Ну уж нет! Назову это фото «Подготовка к первым соревнованиям»! – Воскликнул Саске, отскакивая от кровати парня и, на всякий случай, поднял телефон вверх. Наруто ничего не сказал, лишь гневно смерил Саске взглядом. Он встал с кровати и взял фотоаппарат. Пройдясь по комнате, Наруто поставил доску с шашками посреди своей кровати. Он сел у спинки и указал Саске на место напротив. Саске забрался на кровать с ногами, что не очень понравилось Наруто. Но спортсмен лишь пожал плечами, мол, так удобнее. После этого, сел в позе буддийских йог. Наруто сфотографировал Саске, отчего тот вздрогнул. - Предупреждать надо… - Зачем? – Спросил Наруто, намекая на фото, которое сделал Саске. - Ну да.. Зачем? – Улыбнулся Учиха. - Какими играть будешь? Белыми? Или чёрными? Саске пожал плечами. Он спрятал одну белую и одну чёрную шашки у себя за спиной и предложил Наруто сделать выбор. Наруто выбрал правую руку. Там оказалась чёрная шашка. - Я первый хожу. – С улыбкой сказал Саске. Только Наруто не улыбнулся. Он поправил на доске шашки и посмотрел на Саске. Тот его сфотографировал. Взглянув на получившееся фото, Саске обомлел. Он и не догадывался, насколько Наруто фотогеничен. Настоящий красавчик. Особенно когда смотрит так, из-подо лба. - Ходи. – Сказал Наруто и забрал у Саске фотоаппарат. Парень тоже взглянул на своё фото. Саске растерянно походил. Лишь когда убрал руку, понял, что походил не подумав. Наруто возмутился: – Разве мы в поддавки? - Нет. – Сказал Саске. - Тогда что это за ход? – Спросил Узумаки и щёлкнул растерянное лицо Саске. - Давно не играл. - Ага. – Не поверил Наруто и снова щёлкнул Саске. Тот разозлился. - Дай сюда! – Сказал он и потянул руку к фотоаппарату. Наруто же продолжал его фотографировать, отталкивая руки Саске. Парень вырвал фотоаппарат из рук создателя клуба и поправил влажную майку. Наруто усмехнулся. - Мой ход, - сказал он и взглянул на сползшие со своих мест шашки. Саске поставил их на свои места и ждал, что Наруто собьёт его шашку. Но Узумаки походил другой. - Дурак? Я же сниму твою шашку за то, что не сбил мою. - Один раз поддался ты, один раз я. – Сказал Наруто. - Переходи. - Нет. – Спокойно ответил Наруто. - Переходи! Или… - Или что? – Наруто посмотрел парню в глаза. Саске замер. Эти глаза… Эти холодные глаза… - Или я отказываюсь играть. Наруто пожал плечами. - Тогда ты проиграл. Иди подтягивайся. Саске отдал фотоаппарат Наруто. Тот сфоткал шашки, потом понурого Саске. Чёрные влажные волосы местами топорщились, а кое-где прилипали к бледному лицу. Наруто это понравилось. Затем парень сфотографировал, как Саске идёт по коридорам школы и выходит к турникам. Саске подтянулся тридцать раз. И все эти разы Наруто делал вид, что его фотографирует. На самом деле сделал всего пару фоток. Остальное время смотрел на парня, скрывая своё восхищение за объективом. Не за чем Саске это видеть… Учиха стянул с тела майку и пошёл обратно в комнату клуба. Наруто оценивающе взглянул на оголённый торс Саске. И парень это заметил. Он прошёл мимо Наруто не понимая, как реагировать на этот взгляд. Да и Наруто сам не понял, чего это он так уставился на бледное тело Саске. Парень поплёлся следом за проигравшим. Когда Наруто подошёл к двери клуба, Саске выходил с вещами. Он ничего не сказал Узумаки. Просто забрал из рук парня фотоаппарат и молча ушёл. - Ну и ладненько. – Сказал Наруто, войдя в клубную комнату. Он собрал шашки и заправил кровать. Завтра по расписанию сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.