ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 12. План побега

Настройки текста
Наруто аккуратно выпытал у своего старосты, за что исключают из этой дурацкой школы. Выяснилось, что шанс вылететь у богатеев – совсем не велик. Для детей богатых семей создали все условия, чтобы у тех и желания покинуть школу не возникало. Ведь богатые родители готовы раскошелиться, только бы их чада без особого труда поступили в лучшие ВУЗы страны. Однако, лазейка оставалась. В школе под запретом были интимные связи. Неважно, между кем и кем – между учениками, учителями или учителями с учениками. Результат один – исключали обоих. Наруто задумался. Найти какую-нибудь девчонку для того, чтобы его отчислили – совсем не вариант. Ведь и девчонку исключат. Никого подставлять не хотелось. Надо было искать что-то другое. Прогуливать школу бесполезно. Прогуливай, сколько хочешь. Потом преподаватели будут сидеть с тобой днями и ночами, и ты помрёшь от истощения и запиханных в голову наук. Избить кого-то – тоже не вариант. Не хотелось подставлять отца. С директором вариант тоже не прокатил. Наруто общался с ним, как с придурком, но тот даже бровью не повёл. Ничего в голову не приходило, хотя и казалось, что ответ рядом. Наруто пришёл в клубную комнату. Саске не было. Парень разулся и лёг на мягкий ковёр. Он ужасно уставал от атмосферы в классе и одиночества в жизни. Хоть и улыбался, в душе была пустота. Наверное, поэтому он постоянно хотел спать. - Снова валяешься? – Спросил Саске, зайдя в комнату. – На сей раз на полу. - Почему ты не на тренировке? – Спросил Наруто, даже не думая вставать. - У меня освобождение на пару дней. Наруто ничего больше не спрашивал, а Саске рассказывать не хотел. Он разулся и пошёл к книжным шкафам. - Сегодня чтение, а не сон, – сказал Саске, листая какую-то книгу. - Отвали! – Буркнул Наруто. И вдруг его осенило. А что если он станет приставать к Саске? Желательно, где-нибудь на людях. Пусть ученики решат, что между ними что-то есть. Директору об этом доложат. И даже если Саске скажет, что всё не так, Наруто подтвердит обратное! Парень широко улыбнулся. Его исключат. Его и Саске. И тогда они будут квиты! Наруто взглянул на парня. Тот усердно выбирал книжку. Когда же, наконец, выбрал, поплёлся к дивану. Наруто встал с пола. Он подошёл к дивану и сел рядом с Саске. Так близко, что тот опешил. Он взглянул на Наруто непонимающим взглядом и немножко отодвинулся. Наруто снова подсел поближе. - Что ты делаешь? – Спросил Саске, снова отодвинувшись. - Хочу посмотреть, какую книгу ты собрался читать. Саске протянул парню книгу. Наруто даже не взглянул на неё. - Не обязательно вторгаться в моё личное пространство, чтобы это узнать, – сказал Саске. Наруто широко улыбнулся. - Ладно, – ответил он и лёг на свою кровать. Наруто уставился на читающего Саске. Тот краснел и бледнел, ощущая на себе взгляд создателя клуба. Не выдержав, Саске спросил: - Что ты делаешь? - Смотрю. – Сказал Наруто улыбнувшись. - Куда? – Спросил Саске. - На твои красивые ноги. - Дурак что ли? – Разозлился Саске. Наруто смекнул, что на сегодня хватит. - У меня были более мускулистые, когда я в футбол играл. – Сказал он и лёг на подушки. Саске побледнел от злости. Но промолчал. Он закрыл книгу, поставил её обратно в шкаф и ушёл из клубной комнаты. Наруто остался один. Он понял, как надо действовать. И от своего плана не отступится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.