ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 13. Выход из положения

Настройки текста
Киба позвонил около двух часов ночи. Наруто не спал. Он взял трубку и даже не успел поздороваться, как Киба радостно провопил: - Я достал тебе отличный билет!!! - О! – Обрадовался Наруто. - Ты не представляешь, чего мне это стоило! И Киба рассказал. Он радостно вопил в трубку и явно махал руками. Не смотря на то, что Наруто не видел друга, он прекрасно представлял каждый его жест. Слишком хорошо его знал. Задумавшись о своём, Наруто прослушал часть разговора. - Четыре команды будет, три матча. Мы играем с «Королями», «Оран» играет с «Вертушью». Победители играют между собой. Тот, кто победит в последней игре, сыграет с чемпионами прошлого года. Представляешь, как нам повезло!!! Мы увидим чемпионов прошлого года!!! - Просто посмотреть на них хочешь, или сыграть с ними? – Спросил Наруто. - Да увидеть их – уже счастье!!! - Тогда просто достань ещё один билет, и будем с тобой смотреть на матчи с трибуны. - Что ты сейчас такое говоришь? – Спросил Киба, не понимая Наруто. - Я говорю, что если ты на победу не настроен, не играй. Потому что проиграешь. - Спасибо, друг, за пожелание… - расстроился Киба. - Ты обиделся что ли? – Удивился Наруто. – Я о том, что ты должен хотеть сыграть с чемпионами прошлого сезона. Не просто сыграть, а выиграть у них. Киба молчал. - Если нет желания драться за победу, то нет смысла играть вообще. – Продолжил Наруто. Парень вспомнил их матч с «Громом» - его последний матч. Вспомнил то чувство, которое накрыло его с головой: «Умру, но не сдамся». Кибе этого не хватает. Ему не хватает желания выигрывать. Лишь сражаясь во всю силу, никогда не испытаешь сожаления, что чего-то не сделал. Даже если проиграешь, как случилось с Наруто, важно желание выиграть не смотря ни на что. - Я понял, – сказал Киба. – Я понял, о чем ты, Наруто. Наруто сомневался в этом, но ничего не сказал. - Только ты обязательно приходи за меня поболеть. – Продолжил Киба. – В воскресенье в десять утра начнутся матчи. В половине десятого я буду ждать тебя у входа во дворец спорта нашего города. Нужно отдать тебе билет. - Хорошо. Обязательно приду к половине десятого. Спокойной ночи. – Сказал Наруто. - Спокойной, – сказал Киба и положил трубку. Наруто задумался. Как бы так попасть на соревнования, чтобы не платить за дорогу? Деньги у него были, ведь он подрабатывал перед поступлением в школу Оран в магазине. Но тратить без особой нужды, он не привык. У отца Наруто денег никогда не брал. Старался работать в свободное время, если ему нужны деньги, или придумывал, как обойтись без них. Вот и сейчас он задумался. В голову моментально пришла мысль. Наруто взял телефон и набрал Саске. - Кто? – Только и смог сказать сонный Саске. - Когда у тебя завтра тренировка? – Спросил Наруто. Парень немного помолчал. Наверное, он не поверил своим ушам и теперь разглядывал экран, силясь прочитать, кто ему позвонил. - Это ты, Наруто? - Так когда? – Спросил парень. Лень было подтверждать очевидное. - Утренняя с десяти до двенадцати. Вечерняя – с шести до восьми. А зачем тебе? - Спокойной ночи. – Сказал Наруто. И добавил: - Целую. Хихикая, Узумаки положил трубку. - С шести до восьми, значит? – Проговорил он, широко улыбаясь. – Отлично!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.