ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 14. Привет, сладкий

Настройки текста
Утром Саске перезвонил Наруто. Тот поднял трубку и зевнул. - Ты звонил мне ночью? - Я. – Подтвердил Наруто. - Я слабо помню, зачем ты спрашивал о тренировках. - Я не объяснял, – сказал Наруто. Он потянулся и встал с кровати. - Так зачем? - Потом узнаешь. – Ответил Наруто, шагая в ванную. - Ладно. А что ты сказал в конце разговора? Мне показалось… - Спокойной ночи. – Сказал Наруто и еле сдержался, чтобы не засмеяться. - И всё? - Естественно. Оба помолчали. - Ладно. Давай. – Саске положил трубку. Наруто заржал на всю ванную. Хотел бы он увидеть выражение лица Саске, ночью, после их разговора, и сейчас. День пролетел незаметно. В два часа Наруто отправился в клубную комнату, и читал книгу до четырёх. Саске в клубе не появился. Наруто поставил книгу на полку и отправился в спортзал, где тренировалась футбольная команда школы Оран. Оран выделялась не только спортивной базой. Каждое спортивное направление имело три команды – основной состав и два дополнительных. Футбол не исключение. Основной состав тренировался в хорошем большом зале, когда как дополнительные составы тренировались в маленьких залах в других корпусах. Попасть в основной состав мечтал каждый – и отношение другое, и привилегии есть. Наруто пришёл в большой спортивный зал и обомлел. Основной состав футбольной команды уже начал разогрев. Мальчишки казались такими маленькими, а зал таким огромным, что Наруто не сдержался и восторженно выдохнул «Фига се!» Он оглядел тех, кто не разогревался с парнями – тренер, помощник тренера и девушка менеджер. Тренер оказался восторженным молодым человеком, который постоянно выкрикивал какие-то ободряющие парней фразы. В смысл Наруто не вслушивался. Он взглянул на обалдевшего Саске и подмигнул ему. Саске округлил глаза, не понимая, что Наруто забыл на его тренировке. Однако, парень направился прямиком к тренеру. Перекинувшись парой приветственных фраз, Наруто сказал, что хочет стать помощником менеджера. Девушка сразу же оживилась. Она радостно улыбнулась. - Нам нужен помощник менеджера! – Отозвалась она. – Я давно просила! Никто не хочет работать за такие маленькие деньги. Наруто взглянул на девчонку. Зеленоглазая, розововолосая – таких симпатяг в этой школе он ещё не видел. - Я согласен бесплатно поработать. – Сказал он. - Бесплатно? – Удивился помощник тренера и посмотрел на золотую форму Наруто. - Я из богатых. – Сказал Узумаки, засунув руки в карманы. – Времени свободного много, а деть его некуда. - Не может быть! – Воскликнул кто-то из членов основного состава. Наруто обернулся. К нему шёл высокий парень и широко улыбался. Наруто помнил эту острозубую улыбку. В средней школе довелось играть с командой, где этот парень был капитаном. – Капитан «Феникса» здесь? Наруто улыбнулся в ответ, хотя взгляд и остался холодным. - Кисаме? – Спросил Наруто. – А ты здесь что делаешь? - Моё присутствие здесь закономерно. А вот ты как сюда попал? Тренера не вмешивались в разговор. Просто слушали. - А я помощником менеджера вашей команды решил стать. - О, я подумал, ты решил в команду вступить. Нам бы не помешал такой игрок! – Сказал Кисаме, хотя и знал про травму Наруто. - Я уже не игрок. – Сказал Узумаки и широко улыбнулся. - Тренер, смилуйся, возьми этого инвалида в команду! – Сказал Кисаме, сверкнув взглядом. Наруто улыбнулся ещё шире. - Какого инвалида? – Удивился тренер. - Вот этого. – Кисаме указал пальцем на Наруто. Парень схватил его за палец и сжал так, что Кисаме присел от боли. - Мама не учила тебя, что пальцем показывать некрасиво? – Спросил Наруто. - Не травмируй мне капитана! – Воскликнул тренер. - Да кому он нужен! – Наруто отпустил Кисаме. Тот потёр палец. Больше он не улыбался. – Так что, берёте вы меня или нет? Девушка наблюдала за каждым движением Наруто, как и Саске. Он перестал разминаться, когда Кисаме подошёл к Узумаки. Тренеры переглянулись и решили, что для усмирения некоторых буйных членов основного состава такой человек, как Наруто, пригодился бы. - Ты принят. – Воскликнул тренер. Члены команды зашептались. Кисаме недобро посмотрел на Наруто, на что тот лишь ехидно улыбнулся. - Посмотрю сегодня, чем вы тут занимаетесь, – сказал парень и сел на лавку, рядом с девушкой-менеджером. - Давай, давай, – сказал помощник тренера. Раздался свисток. Что говорил тренер команде, Наруто не слушал. Он уставился на девушку и спросил: - Трудно менеджером быть? - Да, очень. Нужно следить за чистотой полотенец, формы, набирать в бутылки воду, взбадривать кого-нибудь, если духом упадёт… - Хватит, понял я. Ничью форму я стирать не буду. Бутылки, так и быть, наполню. Полотенца сама раздавай. Если пристаёт кто, говори мне. - Кисаме! – Сказала девушка. Наруто кивнул. - Так и подумал. Зовут-то тебя как? - Сакура, – ответила девушка. - А меня Наруто. - Спасибо, что пришёл. Наруто улыбнулся. Вселенная его любит. Он шёл на тренировку ожидая, что останется при команде кем угодно. Ведь ему нужно убить одним выстрелом двух зайцев. Любой ценой. Началась игра. Основной состав разделили на две команды. Капитаном одной назначили Кисаме, второй – Саске. Саске пробежал несколько раз мимо улыбающегося Наруто. Один раз Наруто сказал Саске «Привет, сладкий!», отчего тот оторопел, наступил на мяч и с грохотом рухнул на пол. Наруто заржал. Сакура испуганно подскочила и побежала к Саске. Тот густо покраснел и стыдливо взглянул на Наруто. Под хохот команды Кисаме, он встал и отмахнулся от помощи Сакуры. Девушка обиженно посмотрела на парня и вернулась на своё место. Игра продолжилась. Только Наруто встал, попрощался со всеми и, под предлогом нерешённых дел, удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.