ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 15. Процесс пошёл

Настройки текста
Наруто пришёл на утреннюю тренировку и махнул всем рукой в знак приветствия. Парень понял по взглядам, что команда дружно его обсудила вчера после тренировки. И, возможно, перед утренней тренировкой тоже. Но Наруто это нисколько не смущало. Наоборот. Он хотел, чтобы о нём говорили постоянно. Ведь если за ним будут следить, увидят, как он пристаёт к Саске. И понесётся по школе история любви Саске и Наруто, за что обоих исключат. Наруто помог Сакуре раздать всем бутылки. Кроме воды, Сакура наливала в них отвар из разных полезных трав, которые повышали выносливость и укрепляли иммунитет парней. Девушка действительно заботилась о членах команды. Наруто это оценил. Бутылку Саске отдала Сакура. Она на секунду задержала на ней свою руку. Потом отпустила, словно невзначай коснувшись руки парня. Саске этого даже не заметил. А вот Наруто смекнул сразу, что тут и к чему. Кисаме вырвал бутылку из рук Наруто, на что тот лишь усмехнулся. Тренер подошёл к парню во время тренировки и присел рядом на лавку. Наруто задумчиво наблюдал за игрой. - Ребята рассказали, что ты был капитаном команды «Феникс». Наруто оторвал взгляд от игры и посмотрел на тренера. - Ключевое слово «был». – Сказал Наруто устало. - Вас Накамура тренировал? – Продолжил тренер. - Он самый, – ответил Наруто и снова уставился на игру. - Хороший тренер этот Накамура. - Ага. – Согласился Наруто. - Мы учились в одном ВУЗе. Правда, я младше на пару курсов. Наруто никак не отреагировал. - У меня тоже травма. Порвал связки в коленном суставе. Две операции. Как новенький. Наруто снова взглянул на тренера. - Зачем вы мне это говорите? - Затем, что это не конец света. Наруто усмехнулся. - Я и не собирался помирать. Наруто не любил говорить о своей травме. Тем более, с малознакомыми людьми. Последняя фраза тренера разозлила Наруто. Парень метнул холодный взгляд в сторону Саске. Тот даже не видя этого, поёжился и стал озираться по сторонам. Наруто вздохнул. - Вы обо мне ничего не знаете. Не нужно лезть ко мне с жалостью или советами. Поддержка ваша мне тоже не нужна. Не тратьте зря время. Я никогда и никого не слушаю. Тренер улыбнулся. - Вот он, настоящий «Феникс». Таким мне тебя и описывали! - Кто? - Накамура! Кто же ещё! Я звонил ему вчера после твоего ухода. Он сказал, что ты не человек, а сталь. Наруто грустно улыбнулся. - Однако, я больше не могу играть в футбол. - Зато ты около футбола. «Около футбола?» - Повторил в голове Наруто. – «Скоро и Саске будет около футбола». - Воды! – Попросил кто-то из команды. Наруто машинально протянул бутылку. Взглянув на того, кому её отдал, широко улыбнулся. - Саске, как ты, солнышко моё? Саске поперхнулся и закашлялся. Он постучал себе по груди, но не помогло. - Руки вверх подними… - скомандовал Наруто. Когда Саске поднял руки вверх и, наконец, откашлялся, Наруто добавил: - Растяпа! - Что ты вечно несёшь? – Возмутился Учиха. - Что думаю, – сказал Наруто. Тренер засмеялся. Саске психанул и пошёл к своим ребятам. - Наруто, я хотел поговорить с тобой о соревновании. Узумаки взглянул на тренера. - Соревнование будет проходить в другом городе в воскресенье. Я понимаю, что ты только пришёл в команду, и что ещё не освоился. К тому же, наверное, у тебя свои планы на воскресенье. Но Сакуре нужна помощь. - Я же её помощник. Естественно, я помогу ей. - Хорошо. Завтра суббота. У ребят одна тренировка – утром. Хочу, чтобы вечером они отдохнули. Только вам с Сакурой отдыхать будет некогда. Нужно привести формы ребят в порядок. Разобраться с распределением болельщиков по автобусам. Отправить их вечером в субботу. Мы же поедем утром в воскресенье вместе с командой. Девушка присела рядом с Наруто. - А мы говорили о том, что придётся сделать завтра. – Сказал тренер, улыбаясь Сакуре. - Тренер, вы ведь присмотрите завтра утром за ними сами? – Спросила девушка, хлопая длинными ресницами. - Да, конечно. – Ответил тренер. – Вы займитесь подготовкой. - Хорошо, – сказала Сакура. – Наруто! Завтра в девять утра будь, пожалуйста, в прачечной. - Что? - Не знаешь, где это? – Спросила Сакура. – Маленькое здание возле общежития, в котором ты живёшь. Наруто кивнул. Он обменялся с Сакурой телефонами и велел разбудить его в половине девятого утра. Девушка согласилась. Наруто ушёл ещё до окончания тренировки. Он видел, как наблюдает за ним Саске. Наверное, он хотел поговорить с Наруто или спросить что-то. Но парню не хотелось даже взглядами с ним пересекаться. Не то, чтобы говорить с ним. Однако, придётся играть в любовь. Поэтому перед сном Наруто позвонил Саске. - Что? – Выпалил парень, явно застигнутый врасплох. Чем, интересно, он там занимался? - Я не вовремя? – Спросил Наруто. - Да! – Полушёпотом ответил Саске. - Разбуди меня завтра в половине девятого. - Ещё чего! – Возмутился Саске. - Хочу услышать утром твой приятный голос. - Ты меня уже достал! – Разозлился Саске и положил трубку. Наруто снова ему позвонил. И снова, и снова. Саске не выдержал и поднял трубку. - Саске! – Спокойно проговорил Наруто. – Поговори со мной… - Мне некогда. Я занят. – Как можно спокойнее сказал Саске. Наруто улыбнулся. - Не можешь уделить несколько минут человеку, которого травмировал? Саске замолчал. Он молчал долго. Наруто терпеливо ждал. - О чём ты хочешь поговорить? – Наконец спросил парень. - О тебе. Саске недовольно причмокнул. - Хочу сказать, что у тебя очень красивые глаза… - Наруто! Не смешно!.. - Я не смеюсь. Мне очень нравятся твои глаза. Саске молчал. Он не знал, как реагировать. По советам Шикамару, Саске должен стерпеть все провокации со стороны Наруто. - А мне нравятся твои глаза,– с трудом, сквозь зубы проговорил Саске. Он не привык говорить комплименты парням. Наруто усмехнулся. - Правда? - Правда. – Сказал Саске. Он и хотел бы соврать, но это было правдой. - Так ты меня разбудишь завтра? - Хорошо! – Нехотя согласился Саске. Наруто широко улыбнулся. Процесс пошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.