ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 16. Шампунь

Настройки текста
Саске вскочил с кровати без пятнадцати девять. Он испуганно взглянул на часы и тут же набрал Наруто. - Я уже встал, – сказал тот. Саске лишь выдохнул в трубку. – Спасибо. Наруто положил трубку. За что он благодарил, если Саске не разбудил его? В полном недоумении, Саске толкнул Сая в бок. - Вставай, – проговорил он. Пусть Сай удивится. Впервые Саске встал первым. Сай нехотя встал с кровати. Он зевнул и лёг на кровать Учихи. Сай укутался в одеяло с головой, оставив снаружи голые ноги. Так случалось достаточно часто. Сай путал кровати, или специально лез под одеяло Саске. Саске никогда не ругался. Если такое случалось ночью, шёл спать на кровать Сая. Если днём, просто не трогал своего соседа. Пусть спит. Какая ему разница? Учиха собрался на тренировку. Он закинул на плечо рюкзак с формой, и пошёл в зал. Саске оказался в раздевалке далеко не первым. Кисаме уже переоделся и собирался идти разогреваться. - Хоть не увижу эту поганую морду сегодня, – сказал он одному из членов футбольной команды. – Как же он меня бесит!.. Не трудно догадаться, речь шла о Наруто. Кисаме только и говорил, что о Наруто, с самого его появления в зале. Наруто то, Наруто сё. Саске уже не мог слушать. - И чем же он тебя так бесит? – Спросил он, зашнуровывая бутсы. Кисаме ехидно улыбнулся. - А тебе какое дело? – Прорычал он. Саске пожал плечами. - Обычно бесят только те, кого ты считаешь лучше себя. Кисаме опешил и выпучил глаза. - И чем же этот придурок лучше меня? – Возмутился он. - Тебе виднее. – Саске накинул футболку с логотипом школы Оран и прошёл мимо Кисаме. - Эй ты! – Вскричал парень. Кисаме схватил Саске за майку и потянул на себя. Саске усмехнулся, когда они оказались лицом к лицу. – Ты меня бесишь ещё больше Наруто! - Согласен с тобой, – спокойно сказал Саске. – Я тоже тебя лучше. Я даже лучше Наруто. Именно я выиграл в тот раз. Я вывел его из строя. Навсегда. Смотри в оба, придурок. Вдруг, я решу, что ты мне мешаешь?.. Кисаме задрожал от злости. - Успокойтесь! – Вмешались ребята. – Завтра соревнования! А вы тут разборки устраиваете! Кисаме долго смотрел улыбающемуся Саске в глаза. Наконец, он пришёл себя и с силой оттолкнул парня. - Вали! – Проговорил он, уходя в зал. Саске поправил помятую футболку. - Блин! – Проговорил он. – Знал бы, не утюжил бы! Тренировка оказалась щадящей. Тренер не сильно гонял, однако в конце дал несколько дельных советов. Ребята побрели в душ. Саске пошёл последним. Торопиться ему некуда. Сай на своих тренировках. Одному в общаге делать совсем нечего. Почитать в клубе? Может, Сакуре помочь? Решая, чем себя занять, Саске вошёл в душ. Он взял в руку шампунь и понял, что что-то не то. Парень дёрнул рукой, но банка намертво прилипла к его руке. - Лошок! – Заржал Кисаме. Похихикало ещё несколько человек. - Это всё, на что ты способен? – Усмехнулся Саске. Кисаме изменился в лице. Саске намылил голову свободной рукой и спокойно принял душ. Когда все ушли, Саске попытался отлепить от руки банку. Ничего не вышло. Тут уж хочешь, не хочешь, а придётся просить помощи у Сакуры. Больше обратиться не к кому. Саске вышел из душа. Кое-как отёр своё тело полотенцем и оделся. Он посочувствовал людям, которые имели только одну руку. Не очень-то легко справляться с обычными делами. Парень пришёл в прачечную, но ни Наруто, ни Сакуру там не увидел. Саске достал телефон и позвонил девушке. - Сакура, нужна помощь. Где вы? - На крыше школы. Приходи. – Отозвалась девушка. Саске положил трубку и направился на крышу. Он вошёл в приоткрытую дверь. Наруто и Сакура сидели на лавке и мирно беседовали, в то время как развешенная по всей крыше форма сохла. - Привет. – Сказал Саске. Наруто и Сакура тут же обернулись. - Привет, – сказали оба одновременно. - Что случилось? – Спросила девушка. Саске отвёл взгляд и показал свою руку, которую до этого прятал за спиной. Сакура посмотрела на банку шампуни. – Шампунь закончился? - Если бы… - проговорил Саске и разжал пальцы. Банка не упала. Наруто сначала округлил глаза, потом заржал. Сакура пнула его в бок, мол, так нельзя. Но это не помогло. Наруто заржал ещё сильнее. - Кто ж тебя так, бедолагу? – Спросил он, вытирая слёзы от смеха. - Какая разница? – Возмутился Саске. – Просто помогите отодрать эту банку от моей руки. Сакура кивнула. Она встала и ушла с крыши, оставив парней наедине. - Хочешь, накажу тех, кто тебя обижает? – Спросил Наруто улыбаясь. Саске побледнел. - Я и сам в силах за себя постоять. – Сказал он. - Ну, понадобится помощь, только скажи. – Наруто продолжал улыбаться. Он взглянул на руку парня и снова заржал. – Ну надо же! Саске стало не по себе. Сакура вернулась довольно быстро. Она принесла с собой небольшую пластмассовую миску с водой и велела отмачивать руку. Саске просидел возле миски почти час. За это время Наруто и Сакура сняли часть высохших форм и упаковали их в пакеты. Сакура проверяла, насколько отмок клей каждые десять минут. Когда же ей показалось, что можно попробовать отодрать банку от руки, формой занялся Наруто. Девушка склонилась над рукой Саске и пилочкой для ногтей бережно отделяла банку шампуни от кожи. Без повреждений, конечно, не обошлось. Кое-где отделить клей от кожи не получалось. Саске рассердился и рванул банку. Кусочки кожи ладони остались на банке, а на бетонную крышу стала капать кровь. Наруто бросил всё и, засунув в руку Саске платок, сжал его пальцы в кулак. - Дурак совсем?! – Возмутился он. – Просто надо было ещё отмочить! Сакура испуганно воскликнула и побежала за бинтом, снова оставив парней наедине. - Ещё чего! – Возмутился Саске. – Снова отмокать час? Нет, спасибо. Наруто взглянул в чёрные глаза. Саске даже себя не жалеет. Понятно, почему не пожалел его, когда решил вывести из игры. - Дурак! – Только и сказал Наруто. Сакура вернулась с аптечкой. Она намазала ранки Саске заживляющей мазью и забинтовала руку. - Спасибо. – Сказал Учиха. Он повернулся к Наруто. – Платок постираю. - Выбрось. – Ответил тот безразлично. Теплый ветер сильным порывом поднял чёрные волосы вверх. Саске вернулся в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.