ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 17. Прикосновения

Настройки текста
Утром в воскресенье Саске разбудил Сай. - Почему я должен будить тебя, когда у меня выходной?! – Возмущался он. Саске молча собирал вещи. Парень не собирался отвечать. Он просто вышел из комнаты, оставив Сая наедине с собой. Саске бежал к автобусу. Автобус ждал у ворот школы. И парень прибежал одним из последних. Тренер улыбнулся. - Успел, – сказал он и Саске улыбнулся в ответ. Парень вошёл в автобус. Почти все места заняты. Только спереди несколько мест оставались свободными. Саске сел на место возле прохода. Он взглянул на того, кто оказался напротив. Наруто?! Саске опешил. Странная штука – жизнь. Она сталкивает парней слишком часто для случайностей. Однако, места менеджеров как раз через проход. Сакура сидела у окна. Наруто – у прохода. Он зевал несколько раз в минуту. Саске тоже зевнул. - Привет, родной. – проговорил Наруто вяло. Саске взглянул на парня. - Что, прости? - Привет говорю! – сказал Наруто громче. Саске снова зевнул. - Привет. Наруто повернулся к Сакуре и что-то спросил. Та что-то сонно ответила. Саске сидел в полном недоумении. Ему показалось, или Наруто сказал ещё что-то, кроме «Привет»? Может, его мозг ещё спит. Поэтому и чудится разное. Ехали несколько часов. Спали в автобусе почти все, даже тренера. Наруто тоже дремал. Его голова сползла с кресла и повисла над проходом. Саске взглянул на парня и отвернулся. Это, конечно, не его дело, но у Наруто явно потом будет болеть шея. Внутри что-то не давало покоя. Саске протянул руку и дотронулся до головы Наруто. Тот открыл глаза. - Сядь нормально. – прошептал Саске. Наруто перегнулся через ручку кресла и взглянул на соседнее с Саске место. Оно пустовало. Парень, не долго думая, встал со своего места и пересел к Саске. - Люблю у окна сидеть. – пояснил он, переступая ноги Саске. Тот лишь растерянно посмотрел на помощника менеджера. Наруто приземлился на сиденье у окна. Он широко зевнул, не думая прикрывать рот рукой. Саске покачал головой. - Мама тебе не говорила, что зевать с широко открытым ртом некрасиво? – спросил Саске усмехаясь. Он помнил, как Наруто говорил Кисаме нечто подобное про показывать пальцем. Наруто оценил шутку и улыбнулся. Саске впервые увидел, как Наруто улыбнулся искренне. Эта улыбка отличалась от всех, которые он видел раньше. Казалось, светом заполнило весь автобус. Однако, Наруто снова зевнул. Он лёг на плечо Саске. - Только не дёргайся, ладно? Спать хочу, умираю просто… Саске ничего не ответил. Он взглянул на белую голову у себя на плече. Наруто заснул практически сразу. Он мирно сопел и его веки слегка подрагивали… Саске одёрнул себя. Что это он разглядывает человека, которого когда-то считал одним из сильнейших соперников? А сейчас он пытается получить его прощение. Его, человека, который видит сон на плече Саске. Голова Наруто начала съезжать с плеча футболиста. Парень тут же подхватил её. Пальцы зарылись в мягкие волосы. Сердце Саске забилось так часто, что парень нервно сглотнул. С чего это он так разволновался? Саске положил голову Наруто обратно на своё плечо и нечаянно коснулся его лица. Мягкая кожа с едва выступающей мягкой щетиной. Саске отдёрнул руку. Она зависла над лицом Наруто, как над огнём. Но опустилась и дотронулась до его щеки снова. Саске провёл большим пальцем от носа Наруто до его уха, затем спустился к подбородку. Мурашки пробежали по его коже. И только теперь он заметил, что парень открыл глаза. Саске испуганно отдёрнул руку, но Наруто схватил его за пальцы и притянул к своему лицу. - Продолжай. Мне нравится. – прошептал он. Саске окаменел. Его рука лежала на лице Наруто, но шевельнуть ей он не мог. Наруто улыбнулся. Он всё понял. Парень снял руку Саске со своего лица и зажал в своих руках. Его глаза так близко… Голубые бездонные глаза… Саске тонул… Автобус остановился. - Просыпаемся! Выходим! – скомандовал тренер. Наруто отпустил руку Саске и встал. - Идём. – проговорил он, стараясь не смотреть на парня. Саске кивнул. Он взглянул на Сакуру, которая сдержанно зевнула. Как хорошо, что приехали именно сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.