ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 18. Подлость

Настройки текста
- Привет, дружище!!! – восторженно прокричал Киба, прыгая на Наруто. Он крепко обнял друга, повиснув на его шее. Наруто радостно похлопал парня по спине и тоже крепко обнял. Киба отпрянул от Узумаки и оглядел с ног до головы. – А чего ты в форме футбольной команды школы Оран? Играешь за них? - Нет. Разве я могу? – улыбнулся Наруто. – Я помощник менеджера. - Когда успел? - Да после нашего разговора. Хотел бесплатно приехать. Киба засмеялся от души. - Узнаю Наруто! – выкрикнул он и замер, глядя куда-то за спину друга. Наруто обернулся. У автобуса крутился Саске. - Тот самый?.. – спросил Киба, сжимая кулаки. Наруто кивнул. - Тот самый. - И ты ему не разбил лицо? И зубы у него на месте? – удивился Киба. Наруто широко улыбнулся. - Я придумал кое-что поинтереснее. – прошептал он. Киба снова взглянул на Саске. Тот стоял и смотрел в спину Наруто. - Чего он пялится? – спросил Киба. Наруто обернулся. Саске покраснел и пошёл в след за командой. - Да кто его знает… - проговорил Наруто. – Давай билет. Киба протянул другу билет. - Только зачем он тебе? Ты же помощник менеджера. - Сделаю, что надо и пойду смотреть отдельно от них. Не хочу, чтобы они мне мешали. Киба усмехнулся. - Ну давай! Увидимся ещё. Наруто махнул рукой. - Знаешь что? – прокричал Киба, обернувшись. – Хорошо, что ты не в команде. - Почему? - Я не смог бы играть против друга! - А я бы смог! – прокричал Наруто. Киба засмеялся и убежал. Наруто помог Сакуре отнести вещи в раздевалку команды Оран. Сакура перебинтовала Саске руку. Тренер сказал несколько напутствующих слов. Начались соревнования. В огромном спортивном зале проходило сразу два матча. Команда Кибы играла с «Королями». «Короли» в прошлом году заняли второе место в соревнованиях среди школ страны. Наруто понимал, что шансов у Кибы победить мало. Но несгибаемый дух может всё. Хватило бы только желания победить… Оран играл с «Вертушью». Орану повезло больше, чем команде Кибы. «Вертушь» - не очень сильная команда. Оран во всех отношениях сильнее. Результат, конечно, очевиден. Наруто сидел на лавке рядом с Сакурой. Он вообще не смотрел, как играет Оран. Его внимание было приковано к площадке, где играл Киба. Парень видел, как команда Кибы лажает раз за разом, пропускает несложные мячи. Наруто вскочил с места и заорал: - Ты будешь играть сегодня или нет, Киба!!! Киба вздрогнул и взглянул на Наруто. Он помотал головой, показывая всем своим видом, что тут без вариантов. Наруто разозлился ещё больше. Он хотел что-то прокричать, но тренер зажал ему рот и оттащил в сторону. - Нельзя вот так орать. - Почему это? – возмутился Наруто, когда тренер отпустил его. - Ты мешаешь нашей команде. Нас могут оштрафовать. Менеджеры так не поступают. - Там мой друг. - Но твоя команда здесь. – и Тернер указал на играющих оранцев. Наруто кивнул. Он вернулся на место и больше даже не взглянул на игру друга. Матчи закончились поражением команды Кибы и выигрышем Орана. Наруто вынужден был раздавать бутылки и сопроводить игроков в раздевалку на отдых. Поговорить с Кибой не было времени. Когда все оказались в раздевалке, Кисаме заорал: - Ты, придурок, берега попутал? – обращался он к Наруто. – Хочешь, чтобы нам штраф влепили? Наруто усмехнулся. Он запустил в Кисаме бутылкой. - Попей водички. А то из пасти несёт. - Что сказал?! – возмутился Кисаме, и ринулся на Наруто, но тренер остановил его. - Ребята, тише! Весь свой гнев выплесните на «Королей». Кисаме сверкнул недобрым взглядом и пошёл к своему месту. Наруто пожал плечами. - Кому что нужно? – громко проговорил он. Пару игроков попросили полотенце. Наруто бросил полотенце. Несколько человек попросили воды. Бутылки подала Сакура. Тренер начал разговор о победе. Наруто показал жестом Сакуре, мол, выйдет на пару минут. Та кивнула. Наруто вышел в пустой коридор. Сделал всего несколько шагов к раздевалке команды Кибы, как резко обернулся. Он спиной почувствовал, что за ним кто-то крадётся. И Наруто не ошибся. Он увидел Кисаме. Тот, ничего не говоря, с силой ударил парня по больной ноге. Наруто побледнел от боли и неожиданности. Парень протянул руку к зубастому капитану команды, но не смог сделать ни шагу. Кисаме, довольный собой, вернулся в раздевалку. Наруто остался в коридоре. Он допрыгал до подоконника и дрожащей от боли рукой коснулся фиксатора голеностопа. Вот она – подлость в чистом виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.