ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 19. Возмездие

Настройки текста
Перерыв закончился. Ребята вышли из раздевалки и направились в зал, где должны играть с «Королями». Наруто сидел на подоконнике и провожал всех взглядом. Саске подошёл поближе. - Пошли. – сказал он. Наруто кивнул. - Я догоню. Жду Сакуру. Саске пошёл со всеми, но недоверчиво обернулся. Наруто махнул рукой, мол, иди-иди. Тренер сказал не задерживаться, через десять минут игра. Сакура закрыла раздевалку на ключ и подошла к Наруто. - Идём? – спросила она. Наруто перестал сдерживаться и побледнел, чем напугал девушку. - Позови мне врача, пожалуйста. – сдавленно попросил он. Сакура оставила вещи рядом с Наруто на подоконнике и понеслась за врачом. Высокий неуклюжий парень появился в коридоре спустя несколько минут. Следом пришла Сакура. - Что случилось? – спросил врач. - Нога.. болит.. Парень снял с ноги Наруто фиксатор и осторожно осмотрел. - Связки порваны, ещё и ушибся, вижу.. - Ага. – подтвердил Наруто. Сакура очень переживала. - Вы просто обезбольте. Дома я схожу к врачу. – попросил Наруто. Врач кивнул. Он уколол Наруто два укола прямо в ногу и зажал фиксатор потуже. - Только сходите обязательно! - Хорошо. – Наруто пообещал, и врач удалился. - Как? – удивилась Сакура. - Случайно. – ответил парень. – Сакура, пусть это будет наш с тобой секрет. - Хорошо. Наруто и Сакура зашагали в зал. Челюсть Кисаме отвисла чуть ли не до пола, когда Наруто, уверенно шагая на своих двух, вошёл в зал и подошёл к ребятам. Саске это заметил, и глядел то на одного, то на другого попеременно. Наруто заметил взгляд Саске и подмигнул ему. Саске немного успокоился. - Может, менеджеры взбодрят наших игроков? – спросил тренер. Сакура покраснела. - Удачи, ребята. Всё получится. – только и смогла сказать девушка. Игроки в разнобой поблагодарили. - Наруто? – спросил тренер. - Играйте честно. Подлость всегда наказывается. – сказал парень, глядя в упор на Кисаме. Тот усмехнулся. - Великие слова великого инвалида! – проговорил он. Саске метнул в сторону парня холодный взгляд. - Нравственным инвалидом быть страшнее, чем физическим. – сказал Наруто и подмигнул Кисаме. - Слова Наруто – мудрые слова. Играйте честно. – резюмировал тренер. Он похлопал Наруто по плечу, когда ребята вышли на площадку. - Я пойду посмотрю игру с трибуны. – сказал Наруто. Сакура кивнула. Наруто вышел в коридор и увидел Кибу. Парень подошёл к другу и положил руку на поникшую голову. - Наруто? – удивился Киба. – Я думал, ты в зале. - Чувствовало моё сердце, что ты тут. – проговорил Узумаки. – Пошли, посидим где-нибудь. Парни вышли на улицу и сели на лавку перед зданием. Прохладный ветерок касался кожи. Наруто поглядывал на друга, но заговорить первый не спешил. - Ты был прав. – проговорил Киба. – Я так испугался, что это «Короли»! Сразу сдался. Наруто молчал. Киба говорил, говорил. Иногда всхлипывал, и снова говорил. Наруто слушал друга и видел в нём себя. Надо решительнее заняться вопросом исключения. Тогда он попадёт в школу Кибы и будет учиться вместе с другом. Ведь Киба был ему больше, чем другом – он был ему братом. Только Киба и переживал о нём, когда случались неприятности. Никому больше дела не было до Наруто. - Соберись! – сказал парень, когда Киба замолчал. – Прорвёмся. В первый раз что ли? Киба улыбнулся. - Вот! – сказал Наруто и улыбнулся в ответ. – Подумаешь, проиграли. Этих соревнований ещё сотня впереди! - Спасибо! - За что? – удивился Наруто. – Всё, пора идти. Игра уже заканчивается. Надо поить этих оранцев и вытирать полотенцами. Киба захохотал. - Чтоб Наруто и вытирал полотенцами.. – он схватил себя за живот. Наруто встал с лавки. - Что ни сделаешь, чтобы друга увидеть. – сказал он. Киба встал следом, и оба вернулись во дворец спорта. Игра как раз закончилась. Парни выходили из зала и шли в раздевалку. Кисаме шёл с окровавленным лицом и зажимал себе нос. Следом за ним шёл высокий врач, который обезболил ногу Наруто. Он протягивал Кисаме вату, но тот отталкивал парня и вырывался, когда врач хватал его за плечо. - Чего это он? – спросил Наруто у проходящего мимо Саске. Учиха побледнел, увидев рядом с Наруто Кибу, и пожал плечами. - Я споткнулся и нечаянно съездил ему по физиономии. – ответил он. Наруто улыбнулся. Саске посветлел от улыбки Наруто и бодро зашагал в раздевалку. - А что случилось-то? – не понял Киба. - Вселенная меня любит. – только и ответил Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.