ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 20. Домой

Настройки текста
В раздевалке все только и говорили, что об игре с прошлогодними чемпионами. Из чего Наруто сделал вывод, что школа Оран победила «Королей». - Бедные «Короли». – посочувствовал проигравшей команде тренер. – Не дали им провести матч-реванш с прошлогодними победителями. - Обойдутся. – проговорил Кисаме, вынув окровавленную вату из носа. – Полотенце мне. Наруто бросил в парня полотенцем. Оно приземлилось прямо на лицо капитана. Кисаме недовольно стянул его и вытер пот. Сакура раздала всем сменную форму и вышла из раздевалки. Парни сходили в душ, после чего переоделись. Нога Наруто начинала болеть. Он собрал форму и, упаковав её, потащил в автобус. Сакура догнала его у самого автобуса. - Ты как? – спросила она, увидев, что Наруто с опаской ступает на больную ногу. – Болит? - Ещё не сильно. – ответил парень, затолкав в багажник сумку с потными формами игроков. - Я сказала тренеру, что у тебя болит нога. Он разрешил тебе ждать всех в автобусе. - Хорошо. – с благодарностью в голосе сказал Наруто. – Надеюсь, он не взболтнёт лишнего. - Нет! – заверила Сакура. – Он как отец всем членам команды. Даже дополнительным составам. Обо всех заботится. - Отец? – спросил Наруто. – Приятно слышать, что есть такие люди. Сакура улыбнулась. Наруто пошёл в автобус. Он занял место у окна, где сидел с Саске. Парень включил плеер и закрыл глаза. Мир наполнился музыкой… Наруто резко поднял голову вверх, но Саске погладил его по волосам. - Спи… - прошептал он. – Спи… Наруто лёг на плечо парня. Они уже едут домой? Узумаки взял в руки плеер. Батарея разряжена. Вот почему музыка прекратила играть. - Кто победил? – спросил Наруто. - Мы. – ответил Саске. Он снова положил руку на голову парню. – Через пол часа будем дома. Наруто обрадовался. Через пол часа он кое-как доберётся до общаги и вызовет врача. Нога болела. Надо выйти последним из автобуса, чтобы не дать возможности Кисаме увидеть свою боль. Не очень-то хотелось его радовать. - Как нога? – неожиданно спросил Саске. Наруто привстал с плеча парня и посмотрел на него. Саске покраснел. – Я слышал, как Кисаме рассказывал, что ударил тебя по ноге. Наруто сел нормально в своё кресло. Он потянулся и зевнул. - Поможешь дойти до общаги. – сказал Наруто. – Это не просьба. - Хорошо. – усмехнулся Саске. Так и случилось. Наруто и Саске подождали, пока все разойдутся. Только после этого Саске помог Наруто выйти из автобуса. Он накинул на себя свои сумки и взял Наруто под локоть. Так они дошли до общаги. - Дальше я сам. – сказал Наруто, с благодарностью глядя на Саске. - Давай. – только и сказал тот. Наруто отвернулся и, ковыляя, пошёл ко входу. Саске проводил его взглядом. Сердце щемило от боли. Если бы не он, не было бы этой травмы! Наруто не мучился бы от этой дурацкой боли. Кисаме придурок! Надо устроить ему сладкую жизнь!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.