ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 21. Сюрприз

Настройки текста
В два ночи в дверь комнаты Наруто постучали. Наруто нехотя встал с кровати. Он поздно заснул, из-за того, что вызванный врач долго шаманил над его ногой. - Кто там? – спросил он, ковыляя к двери. - Я. Наруто опешил. Он открыл дверь, посмотрел на того, кто стоял за ней, и снова закрыл дверь. Стук повторился. Парень снова открыл дверь. - Мне это снится? – спросил Наруто. Саске устало вздохнул. - Наруто! Я всё понимаю. Но у нас в общаге весь этаж затопило. Нас подселили ко всем, к кому только можно. - Я не хочу жить с тобой в одной комнате. - Я же не на совсем! – возмутился Саске. – Приведут этаж в порядок, и я уйду. Тем более я не хочу жить среди богатых придурков. Наруто оглядел парня с ног до головы. Жалкий видок. Уставший, и явно голодный, Саске стоял на пороге, обвешанный сумками с вещами. - Так ты меня пустишь в комнату, или мне здесь ночевать? – спросил Саске. Наруто распахнул дверь настежь. Саске вошёл в комнату и закрыл за собой дверь. Он бросил свои вещи в угол и пошёл в ванную. Наруто задумался. - Фига се! Унитаз золотой! – послышалось из ванной. Саске вышел с широкой улыбкой. – Ого! Кровать какая! - Кровать одна. Где спать будешь? – спросил Наруто. - На кровати. – сказал Саске. - Я с тобой спать не буду! - У тебя такая кровать здоровенная! Да тут даже пятеро поместятся! - Я уже сказал! – Наруто сложил на груди руки. - А если валетом спать? - Ещё чего! Не собираюсь я нюхать твои потные ноги! – возмутился хозяин комнаты. - С чего ты взял, что мои ноги воняют? – разозлился Саске. - У всех они потеют, а отсюда и выводы. - Я принимаю душ перед сном! – воскликнул обиженно Саске и с разбегу прыгнул на кровать. Наруто вспомнил, как сделал то же самое, когда впервые вошёл в эту комнату. - Ай! Чёрт с тобой! – согласился он. Саске радостно улыбнулся. - Я в душ! – сказал он. Найдя в своих вещах полотенце и пару свежих вещей, Саске пошёл в душ. Наруто лёг на кровать. Что это такое творится? Сама вселенная помогает ему исключится. Разве не так? Наруто задремал. Саске очень тихо лёг на кровать и выключил свет. Он залез под нагретое Наруто одеяло, и устало вздохнул. Наруто тут же проснулся. Он не привык, что в комнате, кроме него, ещё кто-то. Наруто повернулся к Саске лицом. В темноте он и не сразу понял, что они оба лежат и смотрят друг на друга. Саске подвинулся поближе. Так он мог видеть глаза Наруто чётче. Наруто же не двигался. Он смотрел в чёрные глаза Саске и думал. - Саске… - позвал Наруто. Саске смутился. Томный голос Наруто сводил его с ума. - Что? - А где Сай? Саске обомлел. - Его в соседнюю комнату определили. – ответил он и лёг на спину. Сердце бешено стучало. Он взглянул на Наруто. Тот закрыл глаза и глубоко дышал. Желание коснуться кожи Наруто просто разрывало Саске. - Что тебе врач сказал? Ты же вызывал врача? – спросил Саске, задыхаясь от нахлынувшей на него страсти. Он пытался унять её, подумав о другом. - Сменил фиксатор на более жёсткий. – ответил Наруто сонно. Он тоже лёг на спину и уставился в потолок. – Таблетки прописал какие-то. - Прости меня… - неожиданно сказал Саске. Наруто молчал. – Все твои мучения из-за меня! - Спи уже! – возмутился Наруто. – Припёрся посреди ночи, залез в мою кровать! Так ещё и наглости набрался - спать не даёт. Саске улыбнулся. - Спокойной ночи. – сказал он. - Ага. – недовольно отозвался Наруто. Вскоре оба заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.