ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 22. Телефон

Настройки текста
Наруто проснулся оттого ,что кто-то нежно перебирает прядки его волос. Он приподнял голову, и с ужасом понял, что спал всё это время на груди Саске. - Проснулся? – радостно спросил Саске. - Чего не разбудил? – возмутился Наруто. От смущения он покраснел. - Зачем? Ты так сладко спал… Наруто вскочил с кровати и пошёл в ванную. Ему было стыдно, что проснулся он не на своей подушке. Когда Наруто вышел из душа, Саске в комнате уже не было. - Слава богам… - проговорил Наруто, нервно выдыхая. - Жесть просто… Парень застелил кровать и заметил телефон Саске. - Забыл? – удивился Наруто. Он включил телефон и полазил по сообщениям и контактам. Саске миллион раз звонил брату, писал сообщения, но тот ни разу не ответил. Ни на сообщения, ни на звонки! Ни разу! Наруто взгрустнул. Так у Саске дела ещё хуже в семье, чем у Наруто. Отец хоть парой слов с ним перекидывается раз в несколько недель. А Саске пишет, пишет, звонит… Стало как-то не по себе. Наруто нашёл свой номер в телефоне Саске. - Голубоглазый? Так ты меня подписал? – усмехнулся Наруто и переименовал себя на «Любимый». Положив телефон на кровать, Наруто ушёл в клубную комнату. На занятия идти он не хотел. Не хотелось показывать классу, что он хромает. Пойдут разговоры не о том, о чём он планировал. Наруто нашёл среди кучи технических безделушек несколько маленьких камер. Вот их-то он и установит в клубной комнате и в своей комнате. Наруто быстро настроил их работу. Запись сразу будет вестись на его ноутбук. - Теперь можно и приставать. – проговорил парень, установив камеру в клубной комнате так, что просматривалась вся комната. Вернувшись в общагу, Наруто прикрепил камеру в ванной и в комнате. Убедившись, что звук в порядке и видеоряд нормальный, Наруто завалился на кровать. Он проделал большое дело. Совсем скоро Наруто будет учиться с Кибой в одном классе. А что будет с Саске… Наруто вздохнул. Раньше он сказал бы, что ему плевать на Саске. Но сегодня он засомневался. Всё этот долбанный телефон!!! Зачем Саске забыл его? Наруто вернулся в клубную комнату. Он включил ноут и стал наблюдать за комнатой. Саске вернулся за телефоном. Он попил воды и замер. У него зазвонил телефон. Это Наруто набрал Саске. Ему не терпелось увидеть реакцию парня, когда тот увидит, что звонит ему «любимый». Саске поднял трубку. - Алё. - Привет, любимый. – проговорил Наруто улыбаясь от уха до уха. - Ааа… Так вот, кто у меня любимый. – усмехнулся Саске. – Привет, родной. Наруто обомлел. Он не рассчитывал, что Саске скажет что-нибудь подобное. - Солнышко моё, ты придёшь в клуб? – спросил Наруто, заикаясь. Странное чувство возникло где-то в груди. Наруто было неприятно, что Саске решил вести себя, как влюблённый. - Конечно, любимый. Я так хочу обнять тебя. Очень скучаю… Наруто прикусил губу почти до крови. - Жду тебя, хороший мой.. – проговорил он тихо. Наруто подташнивало. - Целую. – проговорил Саске и положил трубку. Наруто взглянул на видео. Саске улыбался. От этой улыбки Наруто совсем растерялся. Как-то не входило в его планы, что Саске будет говорить всякие нежности. Это он хотел приставать к Саске, а Саске должен был бы говорить нечто вроде «отвали». Но нет! Саске улыбается, говорит так, как влюблённая девчонка… Наруто едва сдержал рвотный рефлекс. Он же парень! Едва сдержался в автобусе, чтобы не сломать Саске пальцы, которыми тот касался его лица. Может, Саске просто прикалывается? Хорошо бы, чтобы так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.