ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 23. Тесная кровать

Настройки текста
Через несколько часов Саске пришёл в клубную комнату. Наруто дремал. Саске закрыл дверь на ключ и подкрался к дремлющему Наруто. Он снова сфотографировал парня и забрался к нему под одеяло. Наруто проснулся и испуганно взглянул на Саске. Тот, радостно улыбаясь, глядел на Наруто. - Привет, солнышко. – прошептал Саске и поцеловал Наруто в лоб. Глаза Наруто округлились. Саске прильнул к телу парня и положил голову ему на грудь. Наруто молчал. Он чувствовал, как руки Саске обнимают его торс. Наруто хотел остановить его, но вспомнил, что надо поиграть на камеру и потерпеть. Наруто обнял Саске одной рукой и запустил вторую руку в волосы парня. Чёрные мягкие волосы… Наруто обомлел. Ему понравилось это ощущение. Саске молчал. Наруто гладил парня по волосам и думал, что нужны более решительные действия. Только как заставить себя? Ведь если Наруто поцелует Саске, скорее всего его тут же вырвет. А уж что-то большее… - Саске… - прошептал Наруто. – Я залез в твой телефон и видел кое-что… Саске молчал. - Вы с братом не ладите? Саске прижался к Наруто ещё сильнее. Он приподнял голову с взъерошенными чёрными волосами и взглянул в голубые глаза. - Брат меня ненавидит. – ответил Саске. Он наклонился к шее Наруто и нежно поцеловал. Наруто обомлел. Саске снова привстал. Он посмотрел на парня печальными чёрными глазами. Наруто потянулся рукой к его лицу. Он коснулся бледной кожи. Саске похож на куклу. Бледная чёрноволосая кукла с большими печальными чёрными глазами. Саске наклонился к лицу Наруто. Чёрные глаза взглянули прямо в душу. Наруто закрыл свои глаза, давая Саске разрешение делать всё, что тот пожелает. Наруто представил перед собой Сакуру. Чтобы Саске не сделал, в воображении Наруто это будет делать девушка. Саске коснулся носом щеки парня. Он поцеловал линию подбородка обомлевшего Наруто. Парень ощущал кожей прикосновение мягких прядок волос Саске. Саске дотронулся губами век своего нового соседа по комнате. Тот вздрогнул от приятного ощущения. Руки Наруто скользнули по спине Саске. Саске улыбнулся и поцеловал мочку уха Наруто. Эти единичные прикосновения заставили Наруто желать большего. Парень открыл глаза. Он уставился на Саске. Мысли о Сакуре не изменили того, что целует его парень. Саске скользнул взглядом по лицу Наруто, не понимая, что дальше делать. Наруто выжидающе смотрел на парня. - Наруто… - нервно сглотнул Саске. – Я не спец по парням… Наруто заржал. Он закрыл глаза ладонью и вяло проговорил: - Стыдоба… Я тоже не по парням… Саске отпрянул от Наруто и вздохнул. - Кровать тесная… Пойду на другую. Наруто ничего не ответил. Он уткнулся лицом в подушку, чтобы сложно было разглядеть, как он краснеет. Саске перелёг на другую кровать и молчал. Не прошло и двадцати минут, как Саске встал и направился к двери. - Я на тренировку… Солнышко моё.. - Пока, зайчик. – ответил Наруто, не взглянув на Саске. Когда парень ушёл, Наруто встал с кровати и отпинал подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.