ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 24. Вторая попытка

Настройки текста
Саске пришёл поздно вечером. Совсем измученный, он едва дотянул ноги до ванной. Приняв душ, парень вошёл в комнату. Наруто сидел за столом и делал какие-то задания. - Поешь. В холодильнике коробка с едой. Саске открыл холодильник и обнаружил большую коробку. Открыв её, парень удивился. - Вас так кормят? - Ну да. – подтвердил Наруто. Он продолжал что-то писать. Саске съел что-то из коробки. Он не понял, что это было. Да и не очень интересовался. - Я спать… Устал.. – проговорил Саске. Он поставил коробку обратно в холодильник и завалился на кровать. Наруто выключил свет и тоже лёг. - Почему ты сегодня так поздно вернулся? - Ты скучал? – спросил Саске зевая. - Очень. – признался Наруто. Саске уставился на парня. - Серьёзно? – переспросил он. Наруто подвинулся поближе. - Серьёзно. Наруто дотронулся своим лбом лба Саске. Их взгляды встретились. - Саске… - прошептал Наруто. – А что, если я тебя люблю? Саске молчал. Он смотрел на Наруто, не очень понимая, что тот сказал. От усталости смысл сказанного размылся. - Что? – переспросил Саске. Наруто улыбнулся. - Я тебя люблю, Саске. - Что за чушь ты несёшь? – удивился Саске. – Пару дней назад ты меня ненавидел. Наруто схватил отворачивающегося от него Саске за плечо. - Саске! – громко проговорил он, прижимая парня к кровати. Наруто завис над лицом парня. Тот устало глядел на соседа по комнате. - Я так устал… - проговорил он. Но Наруто не слушал. Он сел на живот Саске и наклонился к его лицу. - Саске! – проговорил Наруто. - Что ты делаешь? – Саске был совсем без сил. Наруто прошептал Учихе на ухо: - Сладкий мой… Нежный… Хочу в твои объятия… Саске перестал дышать. Мурашки пробежали по его коже. Волна возбуждения пробежала по телу и ударила в голову. Саске дотронулся до ноги Наруто и нежно провёл рукой до его бедра. Наруто по-прежнему сидел на Саске. - Действительно хочешь? – спросил Саске и залез Наруто в трусы, ущипнув за ягодицу. Наруто вздрогнул. Учиха скинул с себя Наруто. Он схватил руки Наруто и зажал их у него над головой. Саске принялся целовать Наруто в шею. Так нежно, как только умел. Наруто вздрагивал от каждого поцелуя, что возбуждало ещё больше. Саске глубоко вдохнул запах Наруто. Сладкий, так пахнет его гель для душа. - Саске… - прошептал Наруто, но Саске не желал его слушать. Он сел на Наруто и нежно поцеловал парня в губы. Наруто попытался вырваться, но Саске оказался сильнее. Он укусил Наруто за губу. Вкус его крови лишь подзадорил Саске. Он целовал Наруто с ещё большей страстью. Отпрянув от губ, Саске взглянул на парня. Тот испуганно глядел на Саске. По подбородку побежала кровь. Саске улыбнулся. Он слизал кровь Наруто и нежно поцеловал в распухающие губы. - Сладкий мой… - прошептал он. – Расслабься. Наруто глубоко вздохнул. Будь, что будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.