ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 25. Козлина

Настройки текста
- Ты совсем дурачок? – разозлился Саске, увидев, что Наруто с отвращением зажмурился. – Я не собираюсь тебя насиловать. Он отпустил руки Наруто и лёг на свою половину кровати. Саске отвернулся к парню спиной и не собирался больше поворачиваться. - Для чего ты терпел мои поцелуи? – спросил Саске, немного помолчав. Наруто сидел на краю кровати и задумчиво смотрел в пол. Ничего не вышло. Саске всё чувствует. - Думал, мне понравится. – соврал Наруто. Саске вскочил с кровати. - Ты придурок! Я так жалел тебя, что чуть не влюбился. – заорал он. – Я не люблю парней! Но ты… Саске замолчал. Он сжал кулаки. - Я сломал твоё тело! Думаешь, я не переживаю из-за того, что сделал? - Думаешь, мне от этого легче? – закричал Наруто. Он встал с кровати и уставился на взбешённого Саске. – Мне должно стать легче, если ты позаботился разок обо мне? Да пошёл ты со своими переживаниями! Из-за тебя я не могу ни бегать, ни прыгать, ни ездить на велосипеде. Я-то и хожу с трудом! Всё благодаря тебе! Наруто плюнул на пол. - Мало мне этого! Так ты ещё и в клуб припёрся! В мой клуб! А потом ещё и в комнату мою тебя подселили! - Я не просил, чтобы меня к тебе подселяли! – заорал Саске. Наруто швырнул в парня пустой рамкой для фотографии. - Пошёл ты! Не ты просил! Конечно, не ты! И в клуб ко мне не ты сам припёрся!!! Саске швырнул в Наруто подушкой. - В клуб я! Надеялся, что пообщавшись со мной, ты меня простишь! Наруто схватил со стола планшет и запустил в Саске. Тот отбил его и запрыгнул на кровать. - С фига ли мне тебя прощать?! – возмутился Наруто. – Козлина! Саске спрыгнул с кровати рядом с Наруто и схватил его за пижаму. Наруто в свою очередь схватил Саске за майку. Они смотрели друг другу в глаза. - Я козлина? – спросил Саске. - Отвали, придурок! - Ты действительно считаешь, что я козлина? – снова спросил Саске. Он отшвырнул Наруто к стене. Тот споткнулся, зацепившись больной ногой о подушку, и рухнул у стены. Он ударился о неё головой. Саске испугался. Холодный пот выступил на его спине. Он подскочил к парню и протянул руку. Наруто отмахнулся. - Отвали! – закричал он, потирая свой фиксатор. Саске побледнел. Он наклонился к стопе и поцеловал каждый пальчик. Наруто замер. – Что ты делаешь? Саске не отвечал. Он поцеловал фиксатор и поднял штанину пижамы. Наруто прижался к стене. Саске взглянул на Наруто и снова прильнул губами к его ноге. - Саске! – сказал Наруто. Он упёрся рукой в голову Учихи, но тот поцеловал и его руку. Наруто обомлел. Саске содрал с парня пижаму, не смотря на все сопротивления, и принялся целовать его торс. Наруто тяжело дышал. Он всё ещё пытался оттолкнуть голову Саске руками, но ничего не выходило. Саске поднял взгляд на Наруто. - Прости меня… Прости меня, Наруто… - проговорил он и притянул парня к себе. Он глядел в голубые глаза Узумаки. Тот не знал, что сказать. Саске нежно и легко поцеловал его. – Ты с ума меня сводишь… Я схожу с ума, когда ты так на меня смотришь. И Саске обрушил на парня всю свою страсть. Он целовал и кусал припухшие губы Наруто, ласкал его тело, кусал мочки ушей, пока не услышал от Наруто первый стон. - Наруто… - прошептал Учиха, взглянув на покрасневшего от желания парня. – Можно? Наруто отвёл взгляд в сторону и прикусил губу. Нежные прикосновения Саске вызвали в нём бурю эмоций. - Нет… - с трудом проговорил Наруто. Саске оторвался от парня. Он помог ему встать и уложил в кровать. Сам же ушёл в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.