ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 26. Страсть

Настройки текста
Наруто встал с кровати и открыл ноут. Он взглянул на Саске в ванной. Тот пошёл прямиком в душ. Было отлично видно, что Учиха возбуждён. Он включил воду и провёл рукой по красивому торсу вниз, помогая себе сбросить напряжение рукой. Саске упёрся одной рукой в прозрачную стенку душевой и принялся водить сжатыми пальцами по возбуждённой плоти. Наруто возбудился ещё больше, хотя раньше увидь он это, его стошнило бы. Узумаки прикусил губу, раздумывая, что делать. Вспомнив, ради чего он всё затеял, Наруто быстро стянул с себя штаны пижамы и пошёл к Саске в ванную. Учиха сначала испугался, когда увидел Наруто. Мокрый, он возбудил Наруто ещё больше. Саске скользнул взглядом по голому телу Наруто и всё понял. Он открыл кабинку душа и Наруто, стыдливо прикрывая своё возбуждение, вошёл внутрь. Саске не стал ждать. Он прижал парня к стенке душевой кабинки и страстно поцеловал. Наруто не только не отбивался. Он стал отвечать на поцелуи Саске, что снова возбудило его. Саске улыбался и целовал столь желанного ему человека. Сладкая истома наполнила низ живота обоих. Тёплая вода струилась по возбуждённым горячим телам, так жаждущих друг друга. - Хочу тебя… - прошептал Саске Наруто на ухо. Тот сначала испугался, но и сам горел от желания, как в аду. Учиха коснулся ягодиц Наруто. Раздвинув их, он протиснул два пальца. Наруто напрягся. - Больно.. - Расслабься.. Пожалуйста… - попросил Саске, едва дыша от нахлынувшей на него страсти. Он едва сдерживался, чтобы не наброситься на Наруто и не взять его сию же секунду. Футболист медленно проталкивал пальцы, аккуратно, стараясь не делать больно. Саске коснулся заветной точки. Наруто застонал. Он прикусил губу, стыдясь, но Учиха страстно его поцеловал. Парень развернул Наруто к себе спиной и поцеловал его в шею. - Не бойся… Я очень нежно… Саске стал проталкиваться внутрь. Наруто вскрикнул, но Учиха не остановился. Он поцеловал парня в спину и коснулся его возбуждённой плоти. Нежными движениями он возбудил парня до крайности. Наруто был на всё согласен. Саске быстро протиснулся в узкое пространство и медленно стал двигаться, проталкиваясь всё глубже. Наруто, задыхаясь от боли, страсти, стыда и накативших на глаза слёз, упёрся в стену руками и опустил голову. Саске умирал от наслаждения. Он – внутри Наруто! Внутри человека, которого хотел с момента, как вступил в клуб. - Наруто… - стонал Саске, скользя руками по мокрой коже парня. Учиха целовал парня в спину, сходя с ума от нахлынувшего на него удовольствия. Наруто прижался щекой к стенке кабинки. Тёплый душ ударялся каплями о кожу. Наруто стонал, стонал от боли, чем ещё больше возбуждал Саске. Саске снова коснулся возбуждённой плоти Наруто. Он сжал её сильнее и быстро двигал рукой. У Наруто потекли слюни от нахлынувшей страсти. Хотелось чувствовать Саске вечно. - Саске… - проговорил Наруто. – Ещё… Саске полностью вышел из Наруто и снова с трудом протолкнулся. Боль накатила на Наруто и у того подкосились ноги. Но Саске подхватил парня и прижал к стене, протиснув возбуждённую плоть до основания. Наруто громко застонал. Он кончил почти одновременно с Учихой. Саске вышел из Наруто. По ягодицам и ногам Узумаки потекла кровь и белая жидкость . Парень повернул Наруто к себе лицом и страстно поцеловал. - Сладкий мой… - проговорил Саске, и потёрся щекой о голову Наруто. Наруто не мог ничего сказать. Он чувствовал боль, но дикое наслаждение кружило ему голову. Он едва стоял на ногах. - Саске… - прошептал он. – Хочу ещё.. Саске улыбнулся. - У нас ещё полно времени. Растянем удовольствие. Учиха выжал себе на руки гель для душа и нежно водил руками по ягодицам Наруто, смывая кровь и сперму. Наруто смотрел в глаза счастливому Саске и не смог удержаться – потянулся к его губам. Саске страстно поцеловал тянущегося к нему Наруто, скользя руками по спине парня. - Наруто… - проговорил Учиха, с трудом оторвавшись от губ голубоглазого. - Хочу тебя… Едва сдерживаюсь… - Пойдём спать? – поняв намёк, спросил Наруто и съежился от боли между ягодицами. - Пойдём. И парни пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.