ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 27. Игра на раздевание

Настройки текста
Наруто проснулся в кровати один. Он с трудом повернулся лицом к подушке Саске. Тело болело и сзади саднило. Учихи не было. Наруто потрогал его половину кровати рукой. Остыла, и, видимо, давно. Саске явно ушёл на тренировку. Какое-то непонятное чувство наполнило грудь. Не то грусть, не то страх, не то стыд. Подросток потянулся к подушке Учихи и наткнулся на записку. «Уже скучаю»… А вокруг куча сердечек. Стало жутко не по себе. Узумаки зажмурился и ткнул себе в лоб кулаком. - Идиот… - только и смог проговорить он и, стиснув зубы, повернулся на бок. Наруто и не думал вставать, потому что получил освобождение от занятий и работы помощника менеджера, так как повредил ногу. Истинную причину отсутствия Узумаки команде Оран никто не сказал. Сакура соврала всем, что Узумаки готовится к какому-то тесту. А Саске просто подтвердил это. Поэтому Наруто спокойно валялся в кровати до обеда. По графику, который составил Саске, днём должны проходить соревнования по шашкам на раздевание. Наруто с трудом поднялся и пошёл в клубную комнату. Для разнообразия, он решил зайти к директору и взять фотоаппарат для отчёта. - Фотик на боооочку! – прокричал Наруто, широко распахнув дверь в кабинет директора. Тот как раз смотрел отчёт с предыдущего соревнования. - Ты видел, какой Саске накаченный? – спросил директор, разглядывая фотографии. Наруто немного смутился. Он не только видел, но и трогал тело Саске. И если бы директор оторвал взгляд от фотографий обнажённого торса Учихи, явно бы заметил, что Наруто покраснел. - Ты старый извращенец! – воскликнул Узумаки, вырывая из рук директора фотоаппарат. Директор широко улыбнулся, а затем поморщился. - Мне сорок. Я ещё не старый. - То есть, ты ещё молодой извращенец? - Каждый немного извращенец. - Чувак! – усмехнулся Наруто. – Если меня сфоткают голым и ты будешь на меня дрочить, я тебя засужу. - Даже если я и сделаю это, ты не узнаешь. - Что? – не поверил своим ушам Наруто. - Не проиграй Саске. – улыбнулся директор. – Мне он больше нравится. - Ну ты моооонстр… - проговорил Узумаки в полном восторге, и вышел из кабинета. Наруто замер у двери и задумчиво оглядел пустой коридор. Этот директор просто непробиваемый человек. Такого в разговорах подросток не позволял себе даже с друзьями, не то, чтобы со взрослым человеком. - Ну надо же… - выдохнул Узумаки и вернулся в клубную комнату. Он взял недочитанную книгу и, шипя от неприятной боли, лёг на кровать. Наруто задумался. Глядя на строчки, смысла которых не улавливал из-за роящихся в голове мыслей, подросток вздохнул. Что же ему делать? Он хочет вылететь из этой школы, но этот долбанный Саске… Почему вдруг не хочется больше, чтобы и он вылетел? - Привет. – сказал вошедший в комнату Учиха. Оторвав Наруто от странных и мучительных мыслей, Саске закрыл дверь на ключ. Узумаки непонимающе взглянул на футболиста. Тот разулся и залез на кровать к Наруто. Он нежно поцеловал подростка в губы и улыбнулся. – Я заходил в общагу. Хотел напомнить, что сегодня соревнование. - Я помню. – сказал Наруто и натянуто улыбнулся. Узумаки посмотрел в глаза Учихи. Эти чёрные глаза, искренняя улыбка, тёмные взъерошенные волосы.. - Хорошо. – сказал тот, немного смутившись от взгляда Наруто. – Фотоаппарат взял? - На столе. Саске посмотрел на стол. - Директор видел прошлый отчёт? - Видел. – ответил Наруто. – Пускал слюни на твой торс. - Серьёзно что ли? – усмехнулся Саске. - Зря смеёшься. Этот дядька тот ещё извращенец! Саске заливисто рассмеялся. Как смеется Учиха, Наруто никогда не слышал. Сердце замерло, глаза расширились. Что это за чувство? Словно стоишь у ручейка и наслаждаешься его журчанием… Саске заметил, что Наруто изменился в лице. - Как ты? Нормально всё? - Нормально. – пришёл в себя Узумаки. - Болит кое-что. Но терпимо. Саске промычал что-то невнятное, вроде как ругал себя, когда встал и пошёл к столу. Он взял в руки фотоаппарат и задумчиво посмотрел на Наруто. - Наруто… - протянул Саске. - Давай устроим тебе фотосессию. - Хорошо. – неожиданно даже для себя согласился Наруто. - Правда? – удивился Саске. Наруто кивнул. Учиха немного растерялся. Он ожидал, что Наруто на отрез откажется. И уже придумал, что скажет, чтобы уговорить Узумаки. Но Наруто просто согласился. - Гм.. Круть. Может, в общаге? - Давай. – согласился Наруто. Саске удивлённо взглянул на парня. - Ладно.. Ну что, играем? - Давай. – Наруто сам себе удивился. Не сказал ни одной колкости. Да и разговаривал странным тонким голосом, отчего Саске растерянно поглядывал на парня. - С тобой всё нормально? – не выдержав, спросил Учиха. Наруто пожал плечами. - Нормально всё. Саске ещё раз посмотрел на Наруто, потом расставил шашке на доске. Играли снова на кровати Наруто. Тот сел на подушку, отчего Саске стало и смешно, и стыдно. Он едва сдержался, чтобы не засмеяться, и покраснел, как помидор. - Чего ты душишься? – разозлился Наруто. Саске заржал в голос. Узумаки схватил подушку и треснул ей Учиху. - Извини… - смеясь, проговорил Саске. - Козлина… - проговорил Наруто всё поняв, и тоже засмеялся. Клубная комната наполнилась смехом. - Ой, блин… - проговорил Учиха, наконец успокоившись. Он положил рядом с собой фотоаппарат и посмотрел на ещё улыбающегося Узумаки. - Какими играть будешь? - Белыми. – ответил Наруто. – Сегодня я сверху. Саске поднял взгляд на Наруто и усмехнулся. - Может, первый, а не сверху? – спросил он. - Сверху. – повторил Наруто, подмигнув. - Хорошо. – стыдливо сказал он, поглядывая на Наруто из-подо лба. Наруто улыбнулся шире. - Вот так просто? - Если выиграешь и разденешь меня догола. – сказал Саске. Наруто кивнул. - Ради такого я постараюсь. – ответил он. Саске нервно сглотнул и густо покраснел. - Давай уже играть. – сдержанно проговорил он. Стараясь не смотреть на Наруто, Саске улыбался. Сердце Наруто бешено забилось. Какой же он… Он… Наруто хотел коснуться его прямо сейчас. Хотел взглянуть в глаза. Пусть он утонет в тёмной трясине глаз Саске, но успеет поцеловать его бледные губы… Наруто походил первым. Он взглянул на руку Саске, тянущуюся к чёрной шашке. Красивые длинные пальцы – те самые, что были внутри него ночью. Наруто прикусил губу. - Саске… - проговорил он и взглянул на парня. - Ходи. – Саске старался не глядеть на Наруто. Узумаки улыбнулся и походил. Саске задумался, но сделал ход. Наруто сбил его шашку… - Снимай рубашку. – проговорил довольный Наруто, когда Саске проиграл. Парень послушно снял рубашку. Наруто оглядел оголённый торс соседа по комнате и пришёл в восторг. Красивый накаченный парень.. Наруто прикусил губу и взглянул на доску. Саске уже расставил шашки. На сей раз, Саске играл белыми шашками. И в этот раз проиграл Наруто. Он медленно снял один носок и, повертев им в воздухе, расставил шашки для новой игры. Саске улыбался от уха до уха. Он поглядывал на босую ногу Наруто и медленно поднимался взглядом вверх. Взяв фотоаппарат, Наруто сфотографировал смущающегося Саске, потом Саске несколько раз щёлкнул Наруто. Тот на каждой фотографии вышел чересчур сексуально – то трогал губы, то касался пальцем ворота расстегнутой на одну пуговку рубашки. Саске отложил фотоаппарат в сторону и, не выдержав, набросился на Наруто. - Ну их, эти соревнования! – проговорил он, прижимая Наруто к спинке кровати. Саске впился в губы парня. Тот обхватил Учиху руками и притянул к себе ещё ближе. Наруто прижался к Саске всем телом, чувствуя возбуждение парня. - Саске… - выдохнул Узумаки. Он засунул руку в штаны Учихи и коснулся горячей возбуждённой плоти. Саске прикусил губу и довольно промычал. Наруто улыбнулся. Он оттолкнул Саске и встал с кровати. – Сегодня я твой хозяин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.