ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 28. Хозяин

Настройки текста
Саске встал с кровати и стянул с шеи Наруто галстук. Он связал им руки парня и привязал к спинке кровати. Наруто широко раскрыл глаза, когда оказался привязанным. Не так он представлял сегодняшний день. - Извини, Наруто. Но хозяин я! Наруто попытался вырваться, но Саске постарался с узлами. - Саске!.. - Тсс… - прошипел парень, приложив палец к губам Наруто. Он расстегнул рубашку Узумаки и коснулся губами его сосков. Наруто задрожал как осиновый лист. Саске поднял голову и взглянул на Узумаки. Тот лежал на кровати и испуганно смотрел на Учиху. - Мм.. Кто у нас тут как испуганный зайчик? – спросил Саске и широко улыбнулся. Он стянул с парня штаны и положил руку на резинку трусов. Наруто свёл коленки, как стеснительная девочка. Саске улыбнулся. – Стесняешься? Наруто покраснел и отвёл взгляд в сторону. - Я уже всё видел… - нежно прошептал ему на ушко Саске. Он медленно стянул трусы с Наруто, наслаждаясь зрелищем. Наруто был не очень мускулистым парнем. Он был жилистым, отчего Саске приходил в дикий восторг. Ему нравилась смуглая кожа парня. На фоне Наруто, Саске казался белым, как простыня. Саске провёл пальцем по животу Наруто, чувствуя, как растёт его возбуждение. Парень снял штаны и в трусах уселся на Наруто. Он поелозил по Наруто, возбуждая того до крайности. Наруто прикусил губу и взглянул на Саске. Учиха только этого и ждал. Он стянул с себя трусы и потёрся возбуждённой плотью о живот Наруто. - Что ты делаешь? – с наигранным отвращением спросил Наруто. Саске потянулся к губам парня. Тот совсем не сопротивлялся. Но Саске не хотел быть с Наруто нежным. Ведь сегодня он его хозяин. Саске схватил Наруто за подбородок и, взглянув в глаза, укусил за шею. Наруто зашипел. - Саске! Зачем?.. Саске ударил Наруто по лицу. - Я не разрешал тебе говорить. Наруто закрыл глаза и нервно сглотнул. Саске улыбнулся. Он целовал тело Наруто, спускаясь всё ниже и ниже, пока ему в шею не упёрлась возбуждённая плоть парня. Саске коснулся её языком и закинул ноги Наруто себе на плечи. Облизав три пальца, Саске тут же погрузил их в Наруто. Тот стал брыкаться от боли, за что получил затрещину. - Я не собираюсь с тобой церемониться! – проговорил Саске. – Просто расслабься. Саске с силой толкал пальцы внутрь Наруто. - Саске! Придурок! Больно же! - Заткнись! – рявкнул Саске и, быстро достав пальцы, протиснулся в парня. Наруто вскрикнул от боли, но Саске не собирался останавливаться. Он проталкивался внутрь с силой. Наруто взвыл. Саске, очутившись в узком пространстве, утонул в удовольствии. Он вошёл так глубоко, как только мог. Наруто стонал от боли и от накатившего смутного удовольствия. Он кусал губу и жмурился, пытаясь просто пережить эти болезненные ощущения. Саске мало интересовало состояние Наруто. Он стал двигаться быстро и жёстко. Наруто обомлел. Боль медленно стала отступать, уступая место неожиданно приятному ощущению. Он стал тонуть в удовольствии. Откинув голову назад, Наруто выгнулся. Саске укусил Наруто за кожу живота и провёл языком вверх. Он был так глубоко, что слетал с катушек. - Сссука! – проговорил Наруто. Саске засмеялся. Он вышел из Наруто и снова жёстко протиснулся внутрь. Наруто снова вскрикнул, но тут же застонал от удовольствия. Саске схватил Наруто за волосы и рванул на себя. Он прильнул к губам парня и страстно целовал его. - Я хочу тебя иначе. – сказал он, оторвавшись от губ Наруто. Саске быстро отвязал парня и лёг на кровать. – Садись! Саске указал на свою возбуждённую плоть. Наруто непонимающе взглянул. - Садись, я сказал! Наруто стал на колени над низом живота Саске. Он медленно опускался, помогая себе рукой затолкать плоть Саске внутрь. Когда Саске оказался внутри него, Наруто громко вздохнул. Он стал медленно елозить на Саске, ощущая каждой своей клеточкой болезненное наслаждение. Саске задыхался от страсти. Он смотрел на лицо Наруто, который млел от наслаждения. Саске обалдевал от красоты парня. Он внутри Наруто, внутри человека, без которого уже не представляет свою жизнь. - Вверх-вниз! – скомандовал Саске, и пнул Наруто в ногу. Тот стал медленно привставать и опускаться, касаясь Саске ягодицами. Саске почувствовал, как от наслаждения быстро бьётся его сердце. Он схватил Наруто за ягодицы и с силой потянул вниз. Сам же поднял таз, чтобы войти в Наруто как можно глубже. Наруто застонал. По его подбородку потекла слюна. Саске кончил в Наруто. Он скинул с себя парня и потянулся к его лицу. Слизав слюну, парень взял руками возбуждённую плоть Наруто. Он стал водить сжатыми пальцами вверх-вниз. Наруто корчился от наслаждения, томно глядя на своего хозяина. Саске улыбнулся, когда, наконец, Наруто кончил. Белая жидкость потекла по рукам Саске. Он облизал палец и улыбнулся. - Я тебя попробовал. Наруто устало вздохнул. Они оба устали. Саске едва дышал от перевозбуждения. Наруто нежно поцеловал парня в губы. Тот ответил с такой же нежностью. - Наруто… Я, кажется, влюбился в тебя.. – прошептал Саске. Наруто посмотрел парню в глаза. - Серьёзно? - Серьёзно. – ответил Саске. – Я… - Тсс.. – проговорил Наруто. Саске замолчал. Он глядел на Наруто непонимающе. А Наруто смотрел в сторону камеры. - Дурак ты, Саске… - только и смог проговорить он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.