ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 29. После

Настройки текста
Проветрив клубную комнату, в которой пахло сексом, Наруто сменил постельное бельё. Использованное стирать он не собирался, поэтому просто выбросил. Саске ушёл в общагу. Он хотел принять душ. Да и Наруто следовало бы себя привести в порядок. Ведь нужно будет делать фотоотчёт о соревновании. Убедившись, что в клубной комнате порядок, Наруто отправился в общагу. Саске уже принял душ и пытался выполнять какие-то задания. Наруто задумчиво глядел на занимающегося Саске. Тот и не догадывался, что у Узумаки есть цель, и видео для неё уже готово. Осталось только нарезать и кинуть на сайт школы. И цель будет достигнута – его выпрут из этой дурацкой школы. Тогда Наруто сможет учиться с Кибой в простой школе среди обычных учеников. А Саске.. Саске испортил ему жизнь. Почему бы не поступить с ним так же? Однако, при этой мысли в груди Наруто сжалось сердце. Наруто пошёл в душ. Саске лёг на кровать и уставился в стену. Когда Наруто вернулся, Саске всё так же задумчиво глядел в никуда. - Надо отчёт сделать. – сказал Наруто. Саске поморщился и встал с кровати. Парни пошли в клубную комнату. Они фоткались на фоне шахматной доски, на которой расставлены шашки, попеременно снимая одну из одёжек. Наруто улыбался, хоть и не хотелось. Хотелось выть. Выть, как волк. Вот он, Саске, сидит рядом и улыбается. Улыбается искренне и нежно смотрит на Наруто. Эти глаза, как чёрная дыра, затягивают в себя. Губы, бледные, но такие нежные, все искусаны Наруто. Белые, как жемчуг, зубы, которые так приятно было трогать языком при поцелуе… Сидит, и не догадывается, что ещё день-другой, и его тоже выпрут из школы. Наруто замер и задумчиво уставился на Саске. Тот слегка покраснел. - Что? Наруто покачал головой вместо ответа. - Прости меня. – проговорил он. - За что? Наруто не ответил. Он просто нагнулся к парню и поцеловал в губы. Саске ответил с такой страстью, что Наруто чуть не задохнулся. Он практически вырвался из рук Саске, которые уже обвили его тело. - Я вымотался. – сказал Наруто, отстраняясь от парня. Саске поднял брови и ничего не сказал. Он ещё несколько раз сфоткал Наруто и решил, что этого хватит. - Наруто, ты обещал, что в общаге устроим фотосессию. - Ладно. – сказал Наруто. – Пошли тогда. - Идём. И парни пошли в общагу. Саске оказался настроен решительно. Он обязательно сделает Наруто моделью! Учиха заставлял Наруто переодеваться во всю одежду, что у того была. Он фоткал его везде, где считал нужным – за столом, на кровати, в ванной, в коридоре общаги, за книгами… Фотографий сделал очень много. Саске сел за свой ноут и сбросил с фотоаппарата директора все фотографии с Наруто. Он так увлёкся их рассматриванием, что и не заметил, как Наруто занялся нарезкой снятых видео. Наруто вырезал всё самое откровенное и склеил в один ролик. Когда, наконец, оба замучились, закрыли ноуты и легли в кровать, Саске обнял Наруто и прижал к себе. - Хороших снов, мой любимый человечек. – прошептал Саске. - Ага. – проговорил Наруто, широко округлив глаза. Наруто так и не заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.