ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 30. Сюрприз для Саске

Настройки текста
Наруто притворялся спящим всё время, пока Саске собирался на тренировку. Благо, собрался он быстро, напоследок взъерошив волосы Наруто и поцеловав его в лоб. Лишь когда дверь за парнем закрылась, Наруто вскочил с кровати и подошёл к своему столу. Пора действовать. Он зашёл на сайт школы Оран под ником Кисаме и нашёл «кабинет директора». Наруто поморщился. Куча ярлычков со словами «Жалобы», «Предложения», «Спонсорство», и всякая другая дребедень, заняли почти весь экран. Ниже всех оказалась «Прямая связь». Наруто нажал на ярлычок. На весь экран выскочила надпись: «Пять раз подумай, стоит ли беспокоить директора. Если директор оценит твоё обращение к нему не стоящим внимания, директор ещё долго будет тебя беспокоить». Наруто усмехнулся. - Ну даёт!.. – проговорил он и отправил директору видео. – Может, ещё на сайте выложить? Наруто выложил видео в комментарий к какому-то празднику и закрыл сайт. Остаётся ждать. Как ни странно, ждать пришлось почти до обеда. В дверь постучали. Когда Наруто открыл, увидел консьержа. - Вас вызывают к директору. - Лады. – сказал Наруто. Он накинул халат и направился в уже знакомый кабинет. Проходя по лестнице, он заметил, как провожают его насмешливыми взглядами ученики. Но Наруто было плевать. Парень толкнул дверь и замер на пороге кабинета. У стола директора стояли Кисаме и Саске. - А вот и Наруто. – проговорил директор, весело улыбаясь. Саске обернулся на парня. Наруто поправил халат и подошёл к столу. - Чего звал, старикан? – спросил он. Кисаме обалдел от слов Наруто. Он выгнулся, чтобы увидеть лицо Узумаки. - Мне тут прислали одно интересное видео. – сказал директор. – И я с удовольствием его посмотрел. Наруто едва сдержался, чтобы не сказать, что директор – старый извращенец. - И всё бы ничего, если бы это видео не появилось на сайте школы. – продолжил директор. – Конечно, мы удалили его. Но его успело скачать пол школы. А другая половина посмотрела у тех, кто скачал. Саске и Кисаме не очень понимали, про какое видео говорит директор. - Видео весьма занимательного содержания. Я пришёл в восторг. – снова заговорил директор. Наруто опустил взгляд на пол, чтобы не заржать. – Знаю, парень, что ты его прислал. Наруто всё так же смотрел в пол. Ага, как же… Знает он. Не знает. Именно поэтому, здесь все трое. - А что за видео? – спросил Кисаме. - Свободен. – сказал директор. Парень непонимающе взглянул на остальных и направился к двери. Когда дверь за ним закрылась, директор широко улыбнулся. – И зачем тебе это было нужно, Наруто? Наруто поднял взгляд на директора и усмехнулся. - Не хочу учиться в школе, где всем заправляет директор-извращенец. Директор засмеялся. Он откинулся в кресле и сложил руки на небольшом животике. Саске уставился на Наруто. Он начинал догадываться, что это за видео, о котором говорил директор. Наруто искоса посмотрел на парня. - Значит, видео не настоящее? – спросил директор. – Ты с Саске разыграли всё так, словно между вами была интимная связь? - Почему разыграли? – удивился Наруто. – Там всё прекрасно видно. Саске выпучил глаза. - Что ты сделал, Наруто? – спросил он. Наруто устало вздохнул. - Извини, Саске. Я тебя использовал. Саске обомлел. Но почти сразу пришёл в ярость. Он схватил Наруто за халат и потянул на себя. - Что ты сказал? - Я снял нас и выложил на сайт школы. – просто сказал Наруто, глядя в черные глаза. - Зачем? – удивился Саске, но отпускать Наруто не собирался. - Потому что я не хочу здесь учиться. Директор наблюдал молча. - Придурок! – заорал Саске и отшвырнул Наруто к стене. – Что ты наделал!!! Как мы теперь учиться здесь будем? - Вы учиться здесь больше не будете. – вставил слово директор. - Заткнись. – бросил Наруто директору, на что тот улыбнулся. - Сюрприиииз, Саске! Мы оба вылетим! - Нахрена, Наруто? Объясни мне! - Потому что ты лишил меня возможности играть в футбол. – сказал Наруто так холодно, что директор поёжился. - Ух, молодёжь! – сказал он. - Заткнись! – рявкнул Саске на директора. Наруто усмехнулся. - Но радуйся, Саске. Ты просто вылетишь из элитной школы. Ты сможешь играть в футбол в любой другой школе. А я не могу. И никогда не смогу. И виноват ты. Поэтому это твоё наказание! – проговорил Наруто. Саске взглянул на директора. - Нас исключают? - Да. – подтвердил директор. - Тогда я пошёл собирать вещи. – сказал Саске, холодно взглянув на Наруто. После этого он вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Наруто отпрянул от стены, к которой отшвырнул его Саске. - Ну что, мечта сбылась? - Конечно. – сказал Наруто и сел в кресло напротив директора. Он изменился в лице. Покраснел от накатившего желания заплакать, но сдержался. – Так как вам видео? - Наруто, если бы ты прислал видео только мне, я бы с наслаждением смотрел его по вечерам. Но ты выложил его на сайте школы. Я вынужден отреагировать. Ты, понятное дело, хотел вылететь. А Саске с радостью остался бы. - Ну да.. - И я оставил бы его, подёргав за ниточки. Но его здесь съедят. Наруто вздохнул. - Он наказан. Должно же мне стать легче? - Нет. – проговорил директор. – Легче тебе не станет. Будь он твоим врагом – стало бы, наверное. Но он давно тебе не враг. Наруто откинулся на спинку. - Что там у него с братом? - Брат его ненавидит. А сейчас будет презирать ещё больше. Наруто поморщился. - Ты наказал его сильнее, чем думаешь. – продолжил директор. - Зато через пару дней я буду в обычной школе. - Думаешь, видео туда не доберётся? - Да плевать. – проговорил Наруто. Директор улыбнулся. - Иди собирать вещи. - Неее.. Пусть он уйдёт. Потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.