ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 31. Новая школа

Настройки текста
- Эй, Наруто, устроим горячую ночь? – выкрикнул кто-то из толпы парней. - Ага! Только я сверху! – крикнул Наруто и заржал. Он уже привык к вечным поддёвкам. Приходилось и драться пару раз, чтобы все поняли – поддёвки поддёвками, а Наруто и морду набить может. - Опаздываем уже! – прокричал Киба в распахнутое на первом этаже окно. – Давай быстрее! - И мне давай быстрее! – прокричал тот же подросток из той же толпы парней. - Я тебя запомнил! – прокричал Наруто в ответ и подмигнул. Он поспешил в школу к Кибе, оставив кричащего в полном недоумении. - Математичка нас порвёт! – проговорил Киба, несясь рядом с Наруто по коридору. - Успокойся! Перепишем мы этот бред. Делов-то!.. Парни влетели в пустой кабинет. За столом сидела худая женщина с яркими красными губами. - Новая помада? – спросил Наруто. - Дать тебе? – ответила математичка. Наруто усмехнулся. - У меня своя есть. – сказал он. - Ну смотри. У меня таких две. Парни сели за одну парту. Учительница раздала им задания и велела решать. Сама же вышла из кабинета, давая возможность решать им сообща. - Как ты всё это терпишь? – спросил Киба, решив несколько заданий. - М? – спросил Наруто, оторвавшись от писанины. - Ну это… Все шуточки эти тупые… Как ты это терпишь? - Да плевать мне. – сказал Наруто. Он продолжил писать. - Я бы не выдержал на твоём месте. - Но ты же не на моём месте. – сказал Наруто, не отрывая взгляда от своего листа. - И долго ты собираешься это терпеть? Может, в другую школу переведёшься? - Зачем? – удивился Наруто. – Мне и здесь нормально. Тем более, в другой школе будет то же самое. Интернет – это свалка. Видео всплывёт и в другой школе. Так что, мне без разницы. - Наруто… Дурак же ты! Неужели не было другого способа исключиться оттуда? - Нормальный способ. Даже приятный. – ответил Наруто усмехнувшись. – Кстати, не хочешь попробовать? Киба побледнел. - Нет, спасибо. – проговорил он и уставился на друга. Он ведь пошутил? - Пошутил, пошутил! – проговорил Наруто улыбнувшись. - Что? Я вслух спросил? - Не. Просто у тебя на лице всё написано. – Наруто снова улыбнулся. – Решай давай! А то опять завалим. - Ага… - проговорил Киба и уставился на задания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.