ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 32. И тебе привет

Настройки текста
Наруто перелез запертые ворота и очутился на школьном дворе. - Опоздал! – проговорил недовольный дежурный, который запер ворота почти пол часа назад. - Плевать. – сказал Наруто зевая. Он медленно пошёл к дверям школы. - Опоздал! – послышалось за спиной. Противный голос дежурного раздался снова. Наруто обернулся. Он подумал, что дежурный решил его подонимать, но от увиденного сразу проснулся. - Заткнись. – сказал Саске дежурному и пошёл к двери в школу. Наруто опешил. Саске?! - Привет. – только и смог проговорить Наруто, когда Саске проходил мимо. - И тебе привет. – ответил Саске и направился к школе мимо застывшего Наруто. Тот проводил Саске взглядом и потёр рукой левый глаз. - Показалось, что ли? – не поверил своим глазам Наруто. – Что он тут забыл? Наруто забежал в школу и пробежался по пустым коридорам. Саске не было. - Реально показалось? – спросил себя Наруто. Он медленно направился в свой класс. - Вы опоздали. – проговорила математичка. Её губы были накрашены яркой розовой помадой. - Отличная помада. - Поделиться? – спросила математичка. - Не откажусь. – ответил Наруто. Класс заржал. Учительница достала помаду из кармана пиджака и бросила Наруто. Наруто поймал и размалевал себе не только губы, но ещё и подбородок и по пол щеки. Остаток помятой помады он швырнул в учительницу. Та увернулась. Подняв помаду, она вздохнула. - А мне она так нравилась. - Потом своей поделюсь. – сказал Наруто. Класс затих, наблюдая за разукрашенным парнем. Наруто молча пошёл за свою парту и приземлился рядом с Кибой. - Что с тобой? – спросил Киба. Наруто вяло улыбнулся. - Что? Мне не идёт этот цвет? – спросил он. Киба достал платок и ткнул им в лицо парню. - Вытрись, придурок! – проговорил он. Наруто медленно стал вытирать помаду. Учительница продолжила урок. После урока Наруто, с розовым от помады лицом, прошёлся по коридорам и заглянул в каждый класс на каждом этаже. Расталкивая усмехающихся ему парней и девчонок, Наруто пошёл в туалет. - Показалось, значит! – в голос проговорил он, заходя в кабинку. Но дверь за собой закрыть не успел. Чья-то рука не дала ему это сделать. - Не показалось. – сказал Саске, толкая пытающегося выйти из кабинки Наруто внутрь. - Саске! – проговорил Наруто, но парень зажал ему рот. - Кто оставил столько помады на твоём смуглом личике? – спросил Саске шёпотом, прижимая Наруто к стене кабинки. – Не Киба ли? Наруто с трудом оттолкнул Учиху. - Какого ты тут делаешь? – спросил он, глядя в чёрные глаза. - Перевёлся пару дней назад. – ответил Саске, проводя рукой по волосам парня. Наруто ударил Саске по руке. - Почему сюда? – удивился Наруто. - Потому что здесь ты. – ответил Саске. Наруто покраснел. Саске прижался носом к его щеке и вздохнул. – Неужели, ты не хочешь, чтобы я был рядом? Саске провёл носом по щеке парня и остановился у его уха. Он коснулся губами мочки уха Наруто, но парень снова его оттолкнул. - Ты забыл, что я сделал? – удивился Наруто, глядя в глаза Саске. Саске усмехнулся. - Именно поэтому я и здесь! – ответил он и, широко улыбнувшись холодной улыбкой, оставил Наруто в кабинке одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.