ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 33. Волейбол

Настройки текста
На физкультуре в новой школе Наруто обязан был присутствовать. Никто его не заставлял бегать, прыгать или играть в спортивные игры, но он собирал мячи по всему залу, мыл полы после урока, убирал снаряжение. Учитель физкультуры свистел каждый раз, как Наруто нагибался и громко смеялся, когда Наруто показывал ему средний палец. Наруто замечал, что некоторые девчонки глаз с него не сводят. Не только одноклассницы. Некоторые пытались признаться ему в любви. Перед занятием Наруто пошёл в инвентарную, чтобы достать козла и притащить маты, но дверь неожиданно закрылась. Из темноты кто-то позвал его по имени. Холодный пот выступил на лбу Наруто. - Прости… - проговорил девичий голос. – Ты мне очень нравишься. Может, начнём встречаться? - Я тебя даже не вижу. – успокоился Наруто. – А вдруг, ты страшненькая. Вместо ответа он услышал всхлипывание. - Я пошутил. – тихо сказал парень. – Извини, но мне нравится другой человек. - Парень? – спросила девчонка из темноты. - Девушка. – ответил Наруто. Он соврал. Соврал бы и тогда, если бы сказал, что нравится ему парень. Ему не хотелось никакой любви ни с чьей стороны. Наруто услышал слабый стук в запертую дверь. Дверь отварилась. Длинноволосая девушка вышла из инвентарной, вытирая слёзы. Наруто не разглядел её лица. Да и зачем? Он подхватил козла за две ноги и потянул в угол зала. На урок собралось два класса. Наруто с безразличием оглядел входящих в зал. Но столкнувшись с холодным взглядом чёрных глаз, почувствовал, как на спине появился холодный пот. Наруто повернул голову в сторону своего класса. Одноклассники с интересом оглядывали учеников другого класса. Девчонки шептались о Саске, постоянно называя его красавчиком. Пока кто-то из них не узнал в нём парня из видео. Когда вопросительные взгляды устремились на Наруто, тот никак не отреагировал. Зачем подогревать интерес к нему и Саске, когда всё уже вроде как начало успокаиваться. - Волейбол! – прокричал учитель, указывая Наруто на инвентарную. Наруто притащил столбы для сетки и вкрутил их в пол. Учитель натянул сетку и сказал, что классы будут играть друг против друга. Игроков предложил выбрать самим. Саске вызвался первым. Он выбрал себе в команду одноклассников, которые с виду были покрепче остальных. Желающих попасть в команду Саске было много. Наруто удивился. Только пришёл, а уже столько людей смотрят ему в рот и ждут приказаний. Одноклассники Наруто тоже собрали команду и вышли на площадку. Наруто сел рядом с девчонками на скамейку и стал наблюдать за игрой. Подавал Саске. Наруто демонстративно отвернулся. Через мгновение он покачнулся от боли. Мяч прилетел прямо в голову Наруто. Парень вскочил и сверкнул яростным взглядом. - Смотри, куда подаёшь! – прокричал он, но Саске безразлично поднял руку в знак своих извинений. Наруто сел на лавку. Голова болела. Он стал смотреть, как старается выиграть команда его одноклассников и как их мочит команда Саске. И вот подача вернулась к Саске. Наруто уставился на парня. Снова мяч полетел в голову Наруто. Но Наруто успел увернуться. Он взглянул на Саске, сдвинув брови к переносице. Саске зло улыбнулся. Команда Саске выиграла. Урок закончился. Наруто остался в зале один. Он собрал мячи, затащил козла, который на уроке не пригодился. Наруто выкрутил столбы и сложил сетку. Потихоньку он таскал всё в инвентарную. Следующего урока в зале не было. Можно было и не спешить. Наруто аккуратно расставил мячи на полках и потянулся к швабре, как снова очутился в полной темноте. - Снова ты? – спросил Наруто. – Я уже сказал, что мне нравится другая девушка.. - И кто же это? – спросил до боли знакомый голос. Наруто услышал щелчок – дверь заперли на ключ изнутри. - Саске? – испуганно проговорил Наруто и замер. Он услышал осторожные шаги совсем рядом с собой. Парень не сдвинулся с места. Холодная рука коснулась его щеки. - Наруто… - прошептал Саске на ухо. – Я так скучал… Наруто не двигался. Мурашки бегали по его коже. Этот голос, сладкий голос… Саске запустил руку в его волосы и потянул на себя. Наруто коснулся лбом лба Саске. Он слышал прерывистое дыхание парня, но боялся даже шевельнуться. - Наруто, как я хотел дотронуться до тебя… - Дотронулся? – спросил Наруто. – А теперь выпусти меня. Мне ещё пол помыть надо… Саске засмеялся. Он с силой толкнул Наруто на гору матов. Наруто глубоко вздохнул. - И что дальше? – спросил он, лёжа на матах и глядя в тёмный потолок. - Дальше? – спросил Саске, нагибаясь над парнем. – Сейчас узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.