ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 34. Нежность и гнев

Настройки текста
Саске нежно поцеловал Наруто в губы. Наруто пытался отвернуться, но Саске нежно коснулся его щёк своими руками. - Наруто.. – прошептал Саске на ухо парню. Наруто схватил руки Саске своими и оторвал их от головы. - Отстань. – проговорил парень. – Не хочу. - Ты не скучал? - Не скучал. – ответил Наруто, пытаясь встать с горы матов. Но Саске не дал ему это сделать и сел на парня сверху. - Не ври. – проговорил он и снова прильнул к губам Наруто. Тот оттолкнул голову Саске и уставился на парня. Глаза привыкли к темноте. Наруто отчётливо видел контуры тела Учихи. Саске потянулся руками к рубашке Наруто. Он расстегнул несколько пуговиц, но Наруто ударил его по рукам. - Что ты делаешь? – спросил он, начиная задыхаться от нахлынувшей на него страсти. Саске улыбнулся. Он засунул руку под рубашку Наруто и нежно провёл рукой по его худощавому торсу. Наруто поймал его руку и крепко сжал в своих руках. - Больно… - тихо проговорил Саске. Наруто отпустил руку футболиста. Тот медленно расстегнул оставшиеся пуговицы рубашки парня и поцеловал его в шею. Наруто вздрогнул от приятных ощущений, нахлынувших на него. Саске провёл языком по рёбрам парня и остановился у соска. Он присосался к нему, как младенец. Наруто нервно сглотнул, запуская пальцы в мягкие волосы Саске. Саске отпрянул от соска Наруто и посмотрел ему в лицо. Наруто потянулся к его губам. Нежные мягкие губы.. Как он скучал по ним. Как хотел снова коснуться их. Наруто отпустил волосы Саске и потянулся к его рубашке. На его удивление, рубашка уже была расстегнута. Наруто коснулся губами оголённого торса. Этот запах…Он сводил Наруто с ума. Он… Саске расстегнул брюки Наруто и коснулся рукой возбуждённой плоти парня. - А говоришь, не скучал. – проговорил он и улыбнулся. Саске медленно снял с Наруто трусы. Даже в темноте, Наруто казался ему кусочком самого желанного тортика, который хочется съесть. Он ласкал Наруто и осыпал поцелуями, водил по возбуждённой плоти парня так нежно, что тот не выдержал. - Хочу тебя.. – проговорил Наруто, задыхаясь от желания. – Хочу… Саске улыбнулся. Он сбросил с себя штаны и трусы на пол. За ногу стянул Наруто с матов и развернул его к себе спиной. Наруто изнывал от желания. Он тяжело дышал и сам нагнулся, потершись о возбуждённую плоть Саске ягодицами. Саске аккуратно раздвинул ягодицы парня и очень нежно вошёл. Наруто тихо застонал. Ему больше не было так больно, как в те разы. Саске медленно проталкивался внутрь. Но Наруто больше не мог терпеть. Он с силой толкнулся назад, погружая Саске в себя целиком. Учиха застонал от удовольствия. Наруто сам двигался со скоростью, какая ему нравилась. Футболист закрыл глаза, чтобы целиком погрузиться в ощущения. Наруто двигался всё быстрее. Волны наслаждения накрывали его с головой. Саске не смог сдержаться и кончил в Наруто. Парень продолжал двигаться и касаться тела Саске своими мускулистыми ягодицами, чем снова возбудил Саске. Тот схватил Наруто за бедра и с силой потянул на себя. Наруто громко застонал. Учиха протиснулся так глубоко, как только мог. Наруто задыхался от перевозбуждения. Слюна текла по его губам и капала на маты. Саске быстро вышел и грубо вошёл в Наруто. Снова покинул его тело, и снова протиснулся внутрь. Наруто прижался к матам и кончил. Он обмяк и свалился на маты. Но Саске стянул его с матов и грубо оказался внутри. Он двигался быстро и жёстко, так жёстко, что Наруто чуть не плакал от боли и страсти. Он входил так глубоко, и так резко выходил, что сводил Наруто с ума. Ещё и ещё, ещё и ещё, пока снова не кончил в Наруто. Саске резко покинул тело Наруто и толкнул его на маты. Стянув с себя рубаху, Саске кинул её в парня. - Вытрись. А то пойдёшь на занятия обконченный. После этих слов Саске быстро натянул штаны, открыл дверь и ушёл, оставив голого Наруто лежать на матах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.