ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 35. Настоящий друг

Настройки текста
Наруто явился в школу лишь после того, как все ушли по домам. Время занятий он просидел на крыше. Узумаки тихо зашёл в класс, чтобы забрать свои вещи, и замер. На парте дремал Киба. - Киба! – позвал Наруто. Парень поднял голову с парты и взглянул на парня. - Ты где был? Я тебя искал. - На крыше. Я был на крыше. Киба взглянул на краснеющего Наруто и спросил: - Что случилось? Но Наруто ничего не ответил. Он посмотрел на друга большими печальными глазами. - Пошли домой. Парни вышли из школы. Мимо проезжал на скутере кто-то из учеников. - Отсосёшь у меня? – воскликнул парень. Наруто никак не отреагировал. Киба взбесился. - Отсоси у своего отца, придурок! – заорал он. Наруто взглянул на друга и усмехнулся. - Спасибо. – сказал он. Киба вздохнул. - Ты ведь притворяешься, да? – спросил он. – Тебе ведь не всё равно? - Всё равно. – спокойно сказал Наруто. Он снова взглянул на Кибу. – Киба, может, ты не общайся со мной. Наверное, про тебя говорят то же, что и про меня. Ведь ты со мной дружишь… - Как у тебя язык повернулся такое сказать?! – возмутился Киба. – Мы дружим с детства. Думаешь, я отвернусь от тебя из-за этих кретинов? Наруто улыбнулся. Он закинул на плечо другу руку и прижал его голову к себе. - Спасибо, дружище! – громко проговорил он, взъерошив волосы парня. Тот засмеялся и вырвался из рук Наруто. - За что спасибо-то? - За то, что ты настоящий друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.