ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 36. Морожное

Настройки текста
Всю следующую неделю каждый раз, когда Наруто где-нибудь пересекался с Саске, тот делал вид, что видит его впервые в жизни. Наруто сначала обрадовался этому. Но вскоре на него нахлынули смешенные чувства. Саске был с ним не потому, что соскучился? Он просто взял, что хотел? Или это компенсация за то, что он вылетел из школы? Последнее Наруто устраивало. И даже помогло отогнать тревожные мысли на некоторое время. На время, пока Саске однажды не сел на соседнюю скамейку на школьном дворе вместе со своими одноклассниками. - Это с ним ты на видео был? – спросил один из одноклассников Саске, кивая в сторону Наруто. - С ним. – подтвердил он. – Понравилось видео? - Ещё бы! – воскликнула одна из девчонок. Парни отвели взгляды. - И мне понравилось. – сказал Саске громко, чтоб и Наруто мог слышать. Наруто достал из кармана наушники, воткнул их в телефон и сделал вид, что включает музыку. Он откинулся на спинку лавки и закрыл глаза. - Сверху или снизу? – спросила одна из девчонок. - Сверху, конечно. – сказал Саске. Он поглядывал на Наруто с разочарованием. Но в его взгляде теплилась надежда, что парень всё же его слышит. – Но лучше с девчонками. - Может, тебе просто с ним не понравилось? Может, с другим больше понравилось бы? «Что за разговоры?» - мелькнуло в голове Наруто. - Может, и понравилось бы с другим. – громко проговорил Саске. – С кем-нибудь покрасивее. Наруто сжал в кармане кулак. Развалить бы лицо этому придурку. Но он вроде как музыку слушает и не слышит их разговор. Говорил, влюбился? И при этом целую неделю игнорировал после того, как… Наруто почувствовал, как ему на плечо легла чья-то рука. Парень открыл глаза и увидел Кибу с двумя рожками мороженного. Наруто достал из ушей наушники и закинул их в майку. - Долго ждал? – спросил Киба, взглянув сначала на Наруто, потом на замершего Саске. Одноклассники Саске тоже молча пялились то на Кибу, то на Наруто. - Не.. Музыку слушал.. Тут.. – Наруто поднял опечаленные глаза на друга. Киба разозлился. Он всё понял. Киба подал рожок Наруто и натянуто улыбнулся. Наруто посмотрел на друга, после чего медленно наклонился к его мороженному и очень эротично откусил кусочек. Киба нервно сглотнул и взглянул на Наруто. Губы друга вымазались в мороженном. Киба зло зыркнул на Саске, после чего очень нежно слизал мороженное с губ Наруто. Обомлел не только Наруто. Обомлели и одноклассники Саске. Сам же Саске свёл брови к переносице. - Пойдём? – спросил Киба, глядя в глаза Наруто. Парень кивнул. Киба взял Узумаки за руку и повёл его в школу. Напоследок он обернулся. Увидев восемь пар глаз, которые провожали их взглядом, Киба показал всем средний палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.