ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 37. Встречайся со мной

Настройки текста
- Извини, Наруто! – проговорил Киба, заведя друга на лестницу. – Наверное, они гадостей наговорили. А ты всё слышал, да? - Да. Я слышал. Саске вроде как интервью давал своим обожателям. - По твоим глазам видно было, что тебя обидели. - Забудь, дружище! – сказал Наруто, взлохматив волосы Кибы. – Мороженное вкусное. Спасибо. Киба покраснел. - Я лизнул тебя, не потому что… Саске пялился. Хотел показать ему, что ты занят. Чтобы он отвалил! - Я занят? – улыбнулся Наруто. – Кем же? - Мной! – выпалил Киба. – Не по-настоящему. Просто чтобы все отвалили. Наруто улыбнулся. - А что если я захочу по-настоящему? - Наруто! Хватит шутить. – разволновался Киба. Он вспомнил видео, где Наруто.. И раскраснелся. – Просто давай делать вид, что мы встречаемся. - Хорошо. – сказал Наруто. – Лучше это была бы девчонка… - Ну уж извини, что я парень. Наруто взглянул на Кибу. Он приблизился к нему и прижал к стене. Киба выставил вперёд руки и сильно зажмурился. Наруто поглядел на парня и отошёл в сторонку. Он не хотел напугать друга. Просто проверить, шутит он или всерьёз. Киба же, когда ничего не произошло, открыл глаза. Наруто стоял у стены и смотрел в окно. - Может, бросить школу? – спросил он. – Вернуться домой… - И не видеть Саске? - И не видеть Саске. – повторил за другом Наруто. Он посмотрел на Кибу, надув щёки. – Надоело всё. - Ну и фиг с ним! Забей на всё и на всех. Просто встречайся со мной. Наруто кивнул. - Хорошо, любимый. – сказал он, натянуто улыбаясь от уха до уха. Киба поёжился от резкой перемены Наруто. - Вот и договорились. – сказал он, поглядывая на странно сияющее лицо друга. - Ага. – Наруто улыбнулся ещё шире. «Что ты задумал?» - мелькнуло в голове Кибы. Но спросить вслух он не решился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.